А у нас обычно если надо 2 сустава то делают в одну операцию, а не разбивают на части: сейчас один, через год другой
@Polna, извините, в Израиле. Флажок есть под аватаркой. Но не поймите не правильно никого не хотела обидеть
А мы сделали операцию в Турнера в 2014году . Был вывих тазоб. сустава правого . После операции сустав стоял на месте , врач Умнов поставил сустав . Потом был гипс , потом разработка в 18больнице . И осенью в Марфа Мариинской обители в центре . Хватило 3х раз разработки с незнающим массажистом и сустав выскочил. Теперь у ребёнка повторный вывих тазоб. сустава . Теперь врачи говорят что повторную операцию делать нельзя , сустав выскочит , и эндопротез тоже нельзя спастика мешает . Если бы я знала что так будет , я бы не делала эту операцию , сложную и мучительную. Мы теперь вообще потеряли все навыки которые раньше у нас были . До операции начинали сидеть и могли передвигаться с моей помощью на ножках. А теперь мальчик только сидит в коляске или лежит с моей помощью.
Мы теперь вообще потеряли все навыки которые раньше у нас были . До операции начинали сидеть и могли передвигаться с моей помощью на ножках. А теперь мальчик только сидит в коляске или лежит с моей помощью.
Девчули всем привет !!! Читаю вас и не знаю что делать я уже пол года голову ломаю . Нам назначили госпитализацию на 30 августа нам надо оперировать тбс. Кенис назначил заочно операцию по снимкам, т е очно нас не видел.Нам 4 г мы не сидим не переворачиваемся, голову держим не уверенно , ползает чуть но ногу где вывих как буд то щадит и я не знаю делать или нет,Сегодня еще узнала про Барнаул говорят что там даже лучше чем в Турнера делают и после операц период как то лучше что ли.Кто что знает про Барнаул поделитесь инфойИ поделитесь своим опытом по поводу операции кто делал и как считаете надо или не стоит пока