Цитата: стрела от 25 Мая 2016, 23:53:22Девчули всем привет !!! Читаю вас и не знаю что делать я уже пол года голову ломаю . Нам назначили госпитализацию на 30 августа нам надо оперировать тбс. Кенис назначил заочно операцию по снимкам, т е очно нас не видел.Нам 4 г мы не сидим не переворачиваемся, голову держим не уверенно , ползает чуть но ногу где вывих как буд то щадит и я не знаю делать или нет,Сегодня еще узнала про Барнаул говорят что там даже лучше чем в Турнера делают и после операц период как то лучше что ли.Кто что знает про Барнаул поделитесь инфойИ поделитесь своим опытом по поводу операции кто делал и как считаете надо или не стоит покаТоже очень интересуют отзывы о Барнауле
Девчули всем привет !!! Читаю вас и не знаю что делать я уже пол года голову ломаю . Нам назначили госпитализацию на 30 августа нам надо оперировать тбс. Кенис назначил заочно операцию по снимкам, т е очно нас не видел.Нам 4 г мы не сидим не переворачиваемся, голову держим не уверенно , ползает чуть но ногу где вывих как буд то щадит и я не знаю делать или нет,Сегодня еще узнала про Барнаул говорят что там даже лучше чем в Турнера делают и после операц период как то лучше что ли.Кто что знает про Барнаул поделитесь инфойИ поделитесь своим опытом по поводу операции кто делал и как считаете надо или не стоит пока
Принимайте и нас в свою компанию. Еще с зимы стала замечать, что что-то не то с ногой левой, не может разогнуть, не хочет ставить ее, ставало хуже и хуже, ни массажи, ни ЛФК не помогали, сделали снимок - полный вывих левого ТЗС. Теперь читаю, изучаю информацию . Нам 8 почти, сидит, ползает медленно, руки переставляет и две ноги сзади волочит, не отрывая от пола, хотя с двух до шести гонял на правильных четвереньках, как Шумахер. Стоять не может, так как левая нога не ставится, а висит в согнутом положении. Плюс каждую ночь последних месяца 2 плачет и стонет, нога поджимается, болит, не может разогнуть, чтоб перевернуться. Раза 2-3 за ночь встаю, переворачиваю и разгибаю по чуть-чуть ногу. Короче, грустно все как-то. Операцию делать не будем, ну разве что совсем край настанет. Что нам сейчас можно? Врач сказал все можно, но тут прочитала про ограничения. Можно ставить в ортезах? Можно приседать? Можно иппотерапию? И что такое можно придумать на сон? Какой-то валик между ног, а то больная нога за вторую запутывается. Сори за сумбур и много вопросов.
@LUBIMAIA, полностью согласна. Потом очень жалеть будет, что время упущено, но ничего уже не вернуть...
Девочки, LenchikEgor, с Украины. Это не будет проблемой в лечении в России?Наверное надо выбирать клиники украинские?