@LUBIMAIA, спасибо А сколько сейчас дочке лет? Чем конкретно улучшилось качество жизни вашей девочки после операции?
Цитата: Деличка от 31 Мая 2016, 07:27:28@LUBIMAIA, извините, но пластины и спицы которые ставят ортопеды на операциях они не железные, сплав не магнитится, на счет мрт не скажу точно, а уж магниты которыми пользуются на магнитотерапии можно делать без проблем Доказывать вам что то не буду и не хочу. Но все врачи в санаториях, и в поликлинике нам всегда отменяли магнит, когда узнавали, что после операций доче еще не вытащили металл. В Педиатрической Академии нам из за этого не стали делать МРТ. Хотя нам тогда надо было делать МРТ головы. Ну а теперь пожизненно у нас запрет на МРТ из за позвоночника. Там тоже металл. Теперь нам только КТ можно делать.
@LUBIMAIA, извините, но пластины и спицы которые ставят ортопеды на операциях они не железные, сплав не магнитится, на счет мрт не скажу точно, а уж магниты которыми пользуются на магнитотерапии можно делать без проблем
@ляна, @LUBIMAIA, чтобы не быть голословной вотпрямщас спустилась к нам в мрт выяснять. У нас( в Израиле), крепеж позвоночника, платы после остеотомии и другое железо не является контраиндикацией для мрт. Для пациентов с заменой сустава есть специальный протокол мрт. Не исключаю того что в России не хотят рисковать или не знают. Без обид пожалуйста.
У нас их стараются починить как можно быстрее. Мрт когда делают больница большие деньги у нас получает. Мрт у нас работает 24/7 . Чинят максимум сутки. Но это у нас. Я не знаю как у вас
@LUBIMAIA, мрт это же магнит сильный. Если мрт можна, то слабенькие магниты которыми пользуются на магнитотерапии точно можно. Про это узнать не могу. Не делают у нас