Цитата: ВанильныйПерец от 24 Июня 2016, 18:52:39@ляна, я тебе тогда позвоню. Написала втурнера про перенос даты и позвонила нашим что б прояснили чтотнам именно консультация нужна а не локомат. Обещали перед вонить и жду ответ из турнера.@Mashusik, буду благодарна за информацию.http://pushkin.sutochno.ru/flats/236634http://pushkin.sutochno.ru/flats/205000http://pushkin.sutochno.ru/flats/125020 последнее самое выгодное .И все они в Пушкине - не надо никуда ехать
@ляна, я тебе тогда позвоню. Написала втурнера про перенос даты и позвонила нашим что б прояснили чтотнам именно консультация нужна а не локомат. Обещали перед вонить и жду ответ из турнера.@Mashusik, буду благодарна за информацию.
Он. Только без маски и моложе. Я не видел эту страничку
@НикаМара, а у вас что с ТБС? И сколько лет ребенку?
Съездили к Попкову вчера , рекомендовал оперироваться, на данный момент это как профилактическая операция пойдет, так как с такими суставами можем прожить всю жизнь , а может и коксартроз начаться , а если ждать ухудшений сустав уже так не поставить удачно как в нашем возрасте. Сделают сразу два , но последовательно в две операции за 6 недель, теперь надо документу на квоту отвозить в Минздрав. Вертикализатор сказал , что нужен , если нагрузка вертикальная любая меньше двух часов в день . Кто-то может подскажет, нужен вертикализатор после операции или к стене можно ставить?
Цитата: Деличка от 19 Июня 2016, 12:57:43@Марина Рысь, ну совсем мышцы не отекают. Единственно что может быть связано с мышцами это первое тонус, который тянет сустав и второе у детей у которых тонуса нет, да и с тонусом тоже это резкий скачок роста. Кости выросли, мышцы и связки за ними не успели как результат вывихЧтобы вывихнуть сустав надо приложить очень значительное усилие. Поэтому естественные вывихи происходят как правило в не сформированном суставе. Иначе чел не смог бы понимать тяжести, прыгать, бегать. Проф Илизаров доказал, что тонус мышцы может воздействовать на рост костей, тормозя его.
@Марина Рысь, ну совсем мышцы не отекают. Единственно что может быть связано с мышцами это первое тонус, который тянет сустав и второе у детей у которых тонуса нет, да и с тонусом тоже это резкий скачок роста. Кости выросли, мышцы и связки за ними не успели как результат вывих
Цитата: НикаМара от 28 Июня 2016, 19:52:34Съездили к Попкову вчера , рекомендовал оперироваться, на данный момент это как профилактическая операция пойдет, так как с такими суставами можем прожить всю жизнь , а может и коксартроз начаться , а если ждать ухудшений сустав уже так не поставить удачно как в нашем возрасте. Сделают сразу два , но последовательно в две операции за 6 недель, теперь надо документу на квоту отвозить в Минздрав. Вертикализатор сказал , что нужен , если нагрузка вертикальная любая меньше двух часов в день . Кто-то может подскажет, нужен вертикализатор после операции или к стене можно ставить?@НикаМара, я правильно поняла, что начнутся ли ухудшения или не начнутся - это вопрос дискуссионный.Но "профилактическую" операцию , точнее, 2 операции костные, с длительной иммобилизацией и прочими "прелестями" предлагается делать? а Ваш ребенок ходит? (простите, если Вы это писАли раньше, а я пропустила).