И вам всем спасибо за поддержку и добрые слова! Пусть у вас у всех и ваших деток все будет хорошо!
@ЭльзаЭльзочка, да наш врач к нему отправляет, с ним знаком лично. К тому же, нам, в силу возраста, мало препаратов можно, все комбинации тут пробуем. Сабрил вот подключили. Посмотрим, конечно, если улучшений совсем не будет, раньше рванем!
Девочки,привет. Читаю вас,читаю....и реву. С 20 августа этого года жизнь наша перевернулась. Внезапно сын упал,стал хрипеть,побелел...три года два месяца на тот момент,оформилась в детский садик,никаких проблем по неврологии....а сейчас пишу вам из больницы и живу как в аду...принимаем три препаратам,депакин,Кеппру,клонозепам. Приступы в среднем тридцать!! В день бывает идут каждую полминуты. Тогда нам колят Сибозон. Предполагают Леннокса-гасто,но сомневаются,так как интеллект у ребенка сильный был для трех лет,мы уже учились читать,изучали английский. Схватывал все на лету...единственная наша пооблема-сильная пищевая и лекарственных аллергия..все, а теперь....говорит так,как будто каша во рту,ничего не понять. Первый приступ ,который я описала в начале,никого и не навел на мысль,что это эпилепсия,мы живем в сибири...мы сразу отвезли его в реанимацию,где нам помтавили диагноз аллергический шок....перевели в больницу. У нас даже нет неврологическом отделения детского,лежали вместе с бронхитниками. И вот там,через три дня он просто упал в обморок,но тут же подскочил и заревел от боли,я тогда уже насторожилась,а медсестра ,ла оступился прлмто...но через восемь дней после ребята повторился опять первый приступ,но уде с дорогами,....его трясло .пятнадцать минут,скорая у нас едет долго,мы сами его повезли,пока везли,он отошел. Но говорить не мог. И все,мы бегом к неврологу,и понеслось,с того дня у нас несколько видов пртступов,кивки,падения ,откид головы назадзакатывает глаз и раз в десять дней,шел большой судорожный приступ,из которого последний раз нас еле откавали в реанимации...он мычал и не говорил после этого день. Наша невролог нас отправила к эпилептологам в новосибирск,и так мы бегали ,платили,писали мрт так как сразу предположили онкологию,все чисто,Ээг дневного сна,пили только депакин,пока после последней реанимации не попали к др эпилептологу,наше светило В отпуск укатила... она в ужасе отправила нас на госпитализацию,где мы и находимся с 19 сентября. Подяли дозировку депакина,добавили кеппру. Судорог уже месяц нет,но Кивки и падения обвалом. В первый день госпитализации упал,хоть и за руку держала,и в шлеме был!перелом ноги. В гипсе сейчас. Укол Сибозон нам лепят регулярно,он обрывает приступы ...иногда на сутки,иногда меньше.Добавили клоназепам в начале месяца,он от него как овощ. Ждем сейчас суточную Ээг,ее делают только в одном месте,и все были в отпуске. На этой неделе сделаем,и я думаю везти его в москву к головтееву,прочитала все сообщения ваши,спасибо,это очень ценная информация. Пока у нас стоит синдром Дузе. Но судя по течению,и как ведет себя ребенок,предполагают леннокса-гасто. Для меня -десять приступов в день,это праздник!!! Увы,этого нет. уже. Пятьдесят ..это кошмар нескончаемый,я не знаю как его в москву то везти ,дв....ое суток на поезде...самолетом страшно
Спасибо большое,наша доктор предполагала нарушение обмена веществ,мы отсылали в москву Никитину кровь,анализ методом сухой капли крови. Все в норме. То,про что Вы пишете,наверное,другое? Пошла изучать. Спасибо еще раз
Да, кровь на ТМС. Результат пришел неск-ко дней назад,все чисто. Скажите,у Вас нашли нарушения именно харьковские генетики? Там четыреста стр в теме. Сижу читаю. Или сразу им на почту писать? Еще с врачом свои поговорю на эту тему в понедельник...если она,конечно,в теме...я так поняла,ее работа заключается в том,чтобы назначить пэп,а причину этого состояния ребенка никто искать не собирается...говорят,ну так бывает...раз,и все. Эпилепсия. И прекрасный ребенок свалился в никуда. ( цитата)