Цитата: Катя Радова от 06 Марта 2015, 13:24:00Девочки, что с Томатисом? Есть желающие?я писала в заявке томатис)
Девочки, что с Томатисом? Есть желающие?
Катя привет. А что по ценам, не изменились? И напомни плиз сколько у Ларисы занятие стоит? И по еде для спецов, если так же будет, то предлагаю начать заранее график составлять, чтоб не было неразберихи и все подумали как чего. 8-е марта будем 16-го отмечать? С меня тортик и vepg за Тимошкин День Рождения (10 марта).
кать, может давайте в начале курса решим...У меня расписание у двоих детей такое- что занятия постоянно... В том числе в пт... Чтоб понять могу ли я сохранить свое расписание на неделе- мне нужно расписание курса.... А отсюда станет понятно в пт или в сб лучше тусить....Это такой у меня расклад
Катя Радова, у меня у старшей занятия до 20-20... Именно в пт....Ну я понимаю что это конкретно мои проблемы- но просто так сказать- высказываю свое мнение)))
Девочки, я по поводу еды и расписания. У меня несколько раз было, что , то что я приносила, стояло в холодильнике неск дней, а потом промто выливалось. Выливала я, когда видела, чо за 3 дня еды не убавилось и все стоит не тронутое. Честно говоря, не очень приятно. Может кто о знает, чего точно не надо оотовить, чтобы не тратить зря деньги. Я бы приготовила, а то уже не знаю, что надо.
Цитата: Диминамама от 10 Марта 2015, 14:30:46Девочки, я по поводу еды и расписания. У меня несколько раз было, что , то что я приносила, стояло в холодильнике неск дней, а потом промто выливалось. Выливала я, когда видела, чо за 3 дня еды не убавилось и все стоит не тронутое. Честно говоря, не очень приятно. Может кто о знает, чего точно не надо оотовить, чтобы не тратить зря деньги. Я бы приготовила, а то уже не знаю, что надо. Диминамама, потому что вы могли не нести два дня ничего, а потом в один день несколько человек, поэтому специалисты не успевают все съедать! Ольга Кокеткины не просто так просит до начала курса расписать все обеды и ужины, а в итоге спецы бывало и без еды сидели. Приносить желательно вовремя и тогда выливать ничего не придется!