Как же быстро пролетел наш весенний слет bdso

Мне он показался самым удачным. Начну, пожалуй, с санатория) Это идеальное место для нас. Отдельно стоящий корпус - это прелестно))Очень ухоженная территория, весь персонал санатория каждый день старался сделать наше пребывание комфортным, за что им огромное спасибо. Неожиданно и безумно приятно. Сауна -шикарна, мы с девочками успели два раза погреться, я б еще раз повторила).
Хочу выразить благодарность нашим специалистам за их труд (знаю, что заходят и читают

). Мы очень Вас ценим и любим

. Надеюсь, девочки отпишутся об успехах своих малышей, знаю точно, что у некоторых уже на слете они были.
И не устану говорить, что у меня замечательные родители, от которых я всегда чувствую поддержку

. Есть такие, без которых уже и не представляю своей жизни)))
Как всегда, жду нашей следующей встречи в октябре. Не забываем про июльский заплыв, весеннюю ярмарку и день защиты детей.
Самое главное: пусть у каждого нашего ангелочка обязательно появятся и закрепятся новые успехи.

Пока ждем профессиональные фото с праздника, начну выкладывать те, что у меня есть.
День рождение нашей красотки Светланы

Настоящий мужииик)

Аня, Алексей и их очаровательное чудо Гриша

С карамелькой за щекою, мультики перед обедом)

Наша любимая Лиза..Обратите внимание на задний план)) мама Аня старается ничего не упустить))

Массаж у Димы

Женя и Тимурчик

Улыбчивый Алексей

Какие-то тайны...

Маленький старательный Вадимка

С Андреем не забалуешь)