Гиперкинезы есть, но в процессе лечение стали поменьше.
Ивли, как это не печально, ни-кто не даст тебе рецепт от гиперкинезов , тем более что у вас дистония , гиперкинезов огромное множество и я еще не встречала ни одного ребенка абсолютно идентичного, и еще многие формы гиперкинетические являются фактически смешанными, нам наш невролог то же постоянно говорит что с возрастом у нас все уменьшиться, но похоже это не относиться к дистонии, она только усугубляется. Я бы даже не знаю что бы отдала , если бы мне показали хоть одного ребенка реально восстановленного при дистонии
Не могу уже видеть как мой малый от этих дряных гиперкинезов мучается. На дню раз 500 наверное если не больше. Мало того что его выворачивало в право, теперь ещё и в лево . Застрелит меня если эти гиперкинезы действительно не вылечиваются...нам всего 2 мес, но просто уже не возможно видеть как его вертит всего в разные стороны , сегодня вообще толком не спал, вес стали мало набирать... вот лежит рядом и кряхтит пыхтит весь сонный. Не ужели войта не поможет если мы начнём ею заниматься.
Мы занимались Войта-терапией 1,5 года. Кинезы не уменьшились, более того, доктор призналась, что это единственная форма ДЦП (гиперкинетическая) перед которой Войта безсисьна. Доктор наша училась и стажировалась в Германии.
Цитата: Мама Арсюши от 09 Июля 2010, 18:57:07Не могу уже видеть как мой малый от этих дряных гиперкинезов мучается. На дню раз 500 наверное если не больше. Мало того что его выворачивало в право, теперь ещё и в лево . Застрелит меня если эти гиперкинезы действительно не вылечиваются...нам всего 2 мес, но просто уже не возможно видеть как его вертит всего в разные стороны , сегодня вообще толком не спал, вес стали мало набирать... вот лежит рядом и кряхтит пыхтит весь сонный. Не ужели войта не поможет если мы начнём ею заниматься. В вашем возрасте поможет, обязательно пробуйте.