Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 156060 раз)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Гиперкинезы
« Ответ #120 : 03 Июля 2010, 15:27:02 »
Инна_Л спасибо за информацию --- Надеюсь что эта заведующая более благожелательная, чем в нашем отделение реабилитации. Она после осмотра сынули сразу сказала что расчитывать нам не на что... Лечитесь у нас 3-4 раза в год, но результаты вряд ли будут какие-то wel
А Любовь Борисовна имеет дело с гиперкинезами? Просто наша основная задача определить действительно ли это они у нас 999

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Инна_Л

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #121 : 05 Июля 2010, 14:27:56 »
Да, Tasa, имеет. Она уж точно определит, так как она лечит именно деток с ДЦП. Насчет доброжелательности могу сказать, что Любовь Борисовна очень хорошо относится к таким деткам и жалеет их. Если у Вас что-то серьезное, то она прямо скажет, а если все хорошо - тоже. Кого  врачи отделения ругают - то только родителей, особенно если поздно обращаются. Мои знакомые ездили к ней - у них все в порядке, единственное обращаются к ортопеду, который находится тоже на отделении. Советую съездить.

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #122 : 05 Июля 2010, 21:02:41 »
Гиперкинезы есть, но в процессе лечение стали поменьше.

Подскажите пожалуйста, ldc какое именно лечение вам помогает гасить гиперкинезы, у нас так наоборот с возрастом они сильнее pgcv
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #123 : 05 Июля 2010, 22:10:54 »
Ивли, как это не печально, ни-кто не даст тебе рецепт от гиперкинезов  ккк, тем более что у вас дистония , гиперкинезов огромное множество и я еще не встречала ни одного ребенка абсолютно идентичного, и еще многие формы гиперкинетические являются фактически смешанными, нам наш невролог то же постоянно говорит что с возрастом у нас все уменьшиться, но похоже это не относиться к дистонии, она только усугубляется. Я бы даже не знаю что бы отдала , если бы мне показали хоть одного ребенка реально восстановленного при дистонии  pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #124 : 07 Июля 2010, 23:29:24 »
Ивли, как это не печально, ни-кто не даст тебе рецепт от гиперкинезов  ккк, тем более что у вас дистония , гиперкинезов огромное множество и я еще не встречала ни одного ребенка абсолютно идентичного, и еще многие формы гиперкинетические являются фактически смешанными, нам наш невролог то же постоянно говорит что с возрастом у нас все уменьшиться, но похоже это не относиться к дистонии, она только усугубляется. Я бы даже не знаю что бы отдала , если бы мне показали хоть одного ребенка реально восстановленного при дистонии  pgcv pgcv pgcv
pgcv pgcv pgcv

Оффлайн МамаНика

• Присматривающийся
  • *
  • Киев
    • Награды
« Ответ #125 : 09 Июля 2010, 01:30:38 »
Приветствую, друзей по несчастью.
Моему сыну 4 года. Гиперкинетическая форма ДЦП.
Из медикаментов нам назначили наком.
Ищу отзывы у тех кто принимал этот препарат.

Оффлайн КАЛИНКА

• Интересующийся
  • Rostov-on-Don
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #126 : 09 Июля 2010, 03:47:20 »
Дааа! А я все больше поражаюсь нашим врачам, которые ничего не видят, как-будто сквозь ребенка смотрят. никто нам не говорил и в диагнозах не писал про гиперкинезы. а ведь все они с ребенком общались. и никто не заметил или проигнорировал, что когда доча говорит, то помогает себе ручками. конечно я ее заставляю, когда волнуется -успокоится, иногда помогает, но вот если куча эмоций....

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #127 : 09 Июля 2010, 14:53:30 »
Девы, дорогие, у меня появилась информация, что на сегодня один из лучших специалистов по гиперкинезам и дистонии в Москве является Куренков Алексей Львович, так же является высококлассным специалистам по применению диспорта в этой области ,защищался  именно по теме гиперкинезов и дистоний у детей ДЦП. Если кто обращался или слышал что , с нетерпением жду информации.

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Instagram: olegka_chempion
    • ВКонтакте: https://vk.com/volkahappy
    • Награды
« Ответ #128 : 09 Июля 2010, 16:44:17 »
Мы очень долго были на клоназепаме по поводу эпи-синдрома, но с гиперкинезами особо лучше не стало. А от фенибута вообще не заметила в этом плане изменений, может если только при засыпании нас сильно выкручивает, а с фенибутом спокойнее засыпать.
Последние полтора месяца мы занимаемся войта-терапией и я очень довольна - гиперкинезы заметно уходят, нарабатываются правильные движения.

Девочки, а как у вас с засыпанием? Также долго и мучительно крутитесь пока не вырубится?)) Я уже за пять лет этих вечерних танцев, причем только на руках,  вымоталась. На подушке кричит. Может кто-то что-то придумал, чтобы засыпать быстрее и легче?
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".

Оффлайн МамаНика

• Присматривающийся
  • *
  • Киев
    • Награды
« Ответ #129 : 09 Июля 2010, 17:05:30 »
Мы занимались Войта-терапией 1,5 года. Кинезы не уменьшились, более того, доктор призналась, что это единственная форма ДЦП (гиперкинетическая) перед которой Войта безсисьна. Доктор наша училась и стажировалась в Германии.

А со сном нам очень помогает остеопат. После сеанса ребенок через 5 минут после того как уложили спать вырубается. Я заметила, что плохо спит еще после того как головой ударится, а бьется ею часто, поэтому к остеопату еще не раз пойдем :о)

А наком вы не принимали?

Оффлайн Мама Арсюши

« Ответ #130 : 09 Июля 2010, 18:57:07 »
Не могу уже видеть как мой малый от этих дряных гиперкинезов мучается.  На дню раз 500 наверное если не больше. Мало того что его выворачивало в право, теперь ещё и в лево  wel . Застрелит меня если эти гиперкинезы действительно не вылечиваются...нам всего 2 мес, но просто уже не возможно видеть как его вертит всего в разные стороны , сегодня вообще толком не спал, вес стали мало набирать... ыыы
вот лежит рядом и кряхтит пыхтит весь сонный. Не ужели войта не поможет если мы начнём ею заниматься.
Я верю....

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #131 : 10 Июля 2010, 01:10:00 »
Не могу уже видеть как мой малый от этих дряных гиперкинезов мучается.  На дню раз 500 наверное если не больше. Мало того что его выворачивало в право, теперь ещё и в лево  wel . Застрелит меня если эти гиперкинезы действительно не вылечиваются...нам всего 2 мес, но просто уже не возможно видеть как его вертит всего в разные стороны , сегодня вообще толком не спал, вес стали мало набирать... ыыы
вот лежит рядом и кряхтит пыхтит весь сонный. Не ужели войта не поможет если мы начнём ею заниматься.
В вашем возрасте поможет, обязательно пробуйте.

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #132 : 10 Июля 2010, 22:21:11 »
Мы занимались Войта-терапией 1,5 года. Кинезы не уменьшились, более того, доктор призналась, что это единственная форма ДЦП (гиперкинетическая) перед которой Войта безсисьна. Доктор наша училась и стажировалась в Германии.

То же самое, только мы занимались 2 года, начали поздно в 1,3 года, помогала стабилизация по Бобат.

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #133 : 10 Июля 2010, 22:22:52 »
В вашем возрасте поможет, обязательно пробуйте.

+ 100

Оффлайн zlata

• Пользователь
  • **
    • Instagram: fen_shui_dizain
    • Награды
« Ответ #134 : 22 Июля 2010, 20:44:32 »
А у нас, на Войту, еще сильнее гиперкинезы стали. Не хотелось бросать занятия, а пришлось. А Бобат конечно намного лучше подходит, только физической силы нужно много, чтобы удерживать.