Мы после реанимации, не дышал семь суток после рождения - сказали что инфекция какая то, какая так и не нашли. а вообще мне сделали кесарево почти на 42 неделе, перед этим несколько дней вызывали роды матка не открывалась. короче замучали ребенка, а потом все на меня свалили( хотя до роддома все нормально было а генетик вообще поспрашивала про родственников только и все, да анализ мочи на обмен веществ дала вот и все
Нет, диету мы не пробывали такую. У нас по МРТ ставят признаки атрофии головного мозга, вроде вот этим объясняют наши вздрагивания, эпи у нас есть но только во сне, врач объясняет что это нормально во сне, т е как бы на границе нормально и эпи, но эпи сняли.
БКБГ диета - что это? Уже слышала про это но не заостряла как то внимание
Девочки, здравствуйте!!! Я новенькая на вашем сайте, не знаю правильно пишу сообщение или нет, если что не так извините. Моему Захарику 7 месяцев, и мы постоянно обследуемся, лечимся- очередной диагноз который нам поставили это тетропарез гиперкинетическая форма. Наши гиперкинезы проявляются по разному- изначально это было подергивание ножки, то левой. то правой просто секундное вздрагивание, потом стал моргать глазик, тоже еле уловимо, но при этом вздрагивало тельце. Теперь это прошло но где то три раза в день начинает дергаться ротик, а потом резко дергает ручку на себя с силой и так раз шесть подряд. До этого нам ставили эпилепсию мы пьем депакин, но сейчас эти движения не сопровождаются эпиактивностью, о нам решили отменить депакин, сейчас снижаем дозу. В общем хочу спросить вас могут ли так проявляться гиперкинезы, или все же больше похоже на эпилепсию? из препаратов пьем фенибут и магний в6. Один раз делали амплипульс. Ухудшений не было, если бы эпи- то начались бы приступы врачи говорят... короче не знаю что делать... Эпилепсию только месяц как сняли, а сней вообще ничего не разрешали.. Что можно сделать? Как помочь ребенку? подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
хочу поделиться новым средством борьбы с кинезами в руках. у нас в доме уже второй месяц рулит ipad. моя дочка как зомбированаая, с утра айпэд, в обед айпэд, после школы айпэд, короче в любую свободную минуту его предпочитает всем игрушкам. мы накачали в него много разных развивалок. но дело даже не в них. у нее заметно улучшается мелкая моторика в руках. раньше движения все были сильно размашистыми и пальцем стразу не попадала в нужную точку или не могла с нужной силой надавить экран, то сейчас движения стали более точные и аккуратные что ли и даже можно сказать плавность иногда в них проскакивает. пытается печатать даже свое имя. в общем рекомендую всем в терапевтических целях.
Скажите,что такое айпед?