У нас сегодня ночью все повторилось- что делать незнаю - у меня нехорошие мысли об эпиприступах? У кого-нибудь бывали ночные приступы?Поделипесь ,пожалуйста.К неврологу и на ЭЭг записались-но только на след.недели- я с ума сойду точно.
вскик ночью- я к нему- Рома напуган руки ноги в напряжении.глаза напуганы,в сознании .но какойто ступор-дала попить.он воду с трудом проглотил,успакола,положила спать-опять вдрагивает с криком и тоже самое- я включила свет,Рома открыл глаза,в сознании .адекватен.на вопросы отвечает,как-будто напуган,начался тремор подбородка-как будто бы замерз.Я его успакоила одела потеплее и легли спать - остаток ночи был спокоен.Что это не могу понять,на ээг только на следующей недели,незнаю как себя вести- такое у нас впервые.
ну да первый сезон вторая серия- я уже чет совневаюсь что с этим было связано-может это приступы
Знаю, естественно. Но этот комплекс, по идее, должен быть связан с появлением мамы или взрослого, а она сам на сам оживляется.
Второй. Старшая в ее возрасте вела себя иначе - все движения направленные были, да и она в 4,5 уже сидела...А меньшая - первые три месяца только ела и спала, а потом вот это началось...Причем, когда пятками сильно колотит - это ж по идее больно должно быть (голыми пятками со всей силы по столу) - а она словно боли в этот момент не чувствует.