Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 158273 раз)

Оффлайн kanareikin84

Re: Гиперкинезы
« Ответ #930 : 28 Ноября 2013, 09:42:35 »
Массаж постоянно получает, логопед курсами, но пока только звуки, может повторять несложные мама, папа. Дуть учится сейчас и пить с трубочки. Просто если есть хороший препарат о котором я еще незнаю, для интеллекта, хотелось бы попробывать.
Ноотропы плохо как влияют, он становится перевозбудимым, вздрагивает во сне, видно сильно стимулирует работу мозга...
Это хорошо, что стимулирует работу мозга. пользуйтесь моментом. На меня вот ноотропы перестали действовать. А вообще.. можно же уменьшить дозу ноотропов. посоветуйтесь с врачом.

Оффлайн Talasha

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #931 : 28 Ноября 2013, 10:24:15 »
Елена Л,
Talasha, я согласна с Истринкой. Но рекомендую для своего спокойствия снять на видео беспокоящие Вас моменты, сделать ЭЭГ, показать все неврологу. Но если невролог скажет, что все норм - догулять до гастроэнтеролога. У нас были похожие проблемы именно в этом возрасте начало, грешили на неврологию, а в итоге запустили гастроэнтерологию. И запустили так, что до сих пор лечимся.
[/
Talasha, я согласна с Истринкой. Но рекомендую для своего спокойствия снять на видео беспокоящие Вас моменты, сделать ЭЭГ, показать все неврологу. Но если невролог скажет, что все норм - догулять до гастроэнтеролога. У нас были похожие проблемы именно в этом возрасте начало, грешили на неврологию, а в итоге запустили гастроэнтерологию. И запустили так, что до сих пор лечимся.
Спасибо за совет! Да, с животом у нас проблемы начались уже на 2-й неделе...

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #932 : 29 Ноября 2013, 06:56:39 »
[quote author=kanareikin84 link=topic=797.msg1526289#msg1526289 date=

У меня гиперкинетическая форма. А избавился от гиперкинезов годам к 23-25...
[/quote]

Здорово! Звучит как сказка. Я конечно продолжают надеяться что с возрастом одолеем, но последнее время надежда затухает.

Kanareikin, Поделились бы своей историей, что да как, чем занимались и в каком возрасте? Ну очень все интересно. В какую школу ходили, какие трудности в школе были? писать например? Сейчас есть какие нибудь ограничения в двигательном плане? Как у вас в детстве гиперы проявлялись? Руки как работают? Короче все все интересно.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #933 : 29 Ноября 2013, 09:29:46 »

Здорово! Звучит как сказка. Я конечно продолжают надеяться что с возрастом одолеем, но последнее время надежда затухает.

Kanareikin, Поделились бы своей историей, что да как, чем занимались и в каком возрасте? Ну очень все интересно. В какую школу ходили, какие трудности в школе были? писать например? Сейчас есть какие нибудь ограничения в двигательном плане? Как у вас в детстве гиперы проявлялись? Руки как работают? Короче все все интересно.
[/quote]
Наверное мне нужно сесть за написание книжки: "Воспоминания ДЦПшки. Жизнь с детским церебральным параличом".))))

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #934 : 29 Ноября 2013, 09:36:55 »
 gwcm

Наверное мне нужно сесть за написание книжки: "Воспоминания ДЦПшки. Жизнь с детским церебральным параличом".))))
[/quote]

Я буду первым покупателем

Ну так как насчет истории? Можно частями

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #935 : 29 Ноября 2013, 09:45:24 »
Ну так как насчет истории? Можно частями
Я бы тоже хотела почитать историю-воспоминания))) Эмоции, вообщем то чем вы хотели бы с нами поделиться. Можно по чуть чуть ...как время будет byte
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #936 : 29 Ноября 2013, 11:10:31 »
 jhl
Особенно с такими позитивными взглядами и оптимистическими высказываниями,как тут на. Форуме)
 Я б тоже стала читателем))

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #937 : 03 Декабря 2013, 22:39:55 »
  Девочки-мамы,у кого ходят детки.Есть у кого подобное?.  почему-то у нас  иногда ,бывает с утра часто,иногда целый день продолжается , ноги как будто не слушаются.Особенно заметно когда по горке спускается доча,ногу собирается  ставить ,а она "ходуном ходит".Как будто слабость сильная.но гипотонуса нет такого!Может разве спинка сутулая.Что делать надо,чтоб избавиться от этой напасти?.. ki У нас А-А форма

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #938 : 03 Декабря 2013, 22:46:18 »
  Девочки-мамы,у кого ходят детки.Есть у кого подобное?.  почему-то у нас  иногда ,бывает с утра часто,иногда целый день продолжается , ноги как будто не слушаются.Особенно заметно когда по горке спускается доча,ногу собирается  ставить ,а она "ходуном ходит".Как будто слабость сильная.но гипотонуса нет такого!Может разве спинка сутулая.Что делать надо,чтоб избавиться от этой напасти?.. ki У нас А-А форма
просто ваша дочь уже тяжеленькая, видно стала, для своих мышц. Развивайте ей мышцы и все будет хорошо.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #939 : 03 Декабря 2013, 22:50:39 »
Мышцы у нас неплохие.Гипотонии такой нет,чтоб болтало.А веса не хватает .Примерно 17 кг при росте 121см

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #940 : 03 Декабря 2013, 23:29:21 »
Мышцы у нас неплохие.Гипотонии такой нет,чтоб болтало.А веса не хватает .Примерно 17 кг при росте 121см
не плохие мышцы - это значит, что не хорошие. А то, что веса не хватает, так может и этот вес для вашей дочери чрезмерен. Купите утяжелители для тела. хотя бы на руки. И пусть она по дому ходит в утяжелителях. И вообще... купите ей гантельки и пусть она их поднимает. Мышцы у дцпшек должны быть крепкими.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #941 : 03 Декабря 2013, 23:48:37 »
Вот с утяжелителями на ноги действительно лучше.Но если их снять все возвращается и шаткость тоже. А хорошие мышцы при астенической конституции -это  реально?)

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #942 : 04 Декабря 2013, 07:41:20 »

Да вы крутяшки! По горке спускаться, нам это и не снилось. Ходуном ходит, так это похоже на дистонию. У моей все тело такое, и ноги ходуном и руки и корпус и голова иногда.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #943 : 04 Декабря 2013, 09:24:04 »
Вот с утяжелителями на ноги действительно лучше.Но если их снять все возвращается и шаткость тоже. А хорошие мышцы при астенической конституции -это  реально?)
Нука бросьте читать этот форум и промойте себе мозг. Мышцы есть? Значит реально их укрепить. Конечно, они не будут, как у шварца, который негер, но в пределах своих анатомических, конституциональных и генетических возможностей развить мышцы вполне реально.

Оффлайн куклена

« Ответ #944 : 01 Января 2014, 21:31:18 »
подскажите,у кого появились гиперкинезы на синактене ипропали ли они после терапии?у нас раньше их не было,щас ребенок сидеть даже не может,тянет мышцы