Массаж постоянно получает, логопед курсами, но пока только звуки, может повторять несложные мама, папа. Дуть учится сейчас и пить с трубочки. Просто если есть хороший препарат о котором я еще незнаю, для интеллекта, хотелось бы попробывать. Ноотропы плохо как влияют, он становится перевозбудимым, вздрагивает во сне, видно сильно стимулирует работу мозга...
Talasha, я согласна с Истринкой. Но рекомендую для своего спокойствия снять на видео беспокоящие Вас моменты, сделать ЭЭГ, показать все неврологу. Но если невролог скажет, что все норм - догулять до гастроэнтеролога. У нас были похожие проблемы именно в этом возрасте начало, грешили на неврологию, а в итоге запустили гастроэнтерологию. И запустили так, что до сих пор лечимся.[/Цитата: Елена Л от 27 Ноября 2013, 22:21:58Talasha, я согласна с Истринкой. Но рекомендую для своего спокойствия снять на видео беспокоящие Вас моменты, сделать ЭЭГ, показать все неврологу. Но если невролог скажет, что все норм - догулять до гастроэнтеролога. У нас были похожие проблемы именно в этом возрасте начало, грешили на неврологию, а в итоге запустили гастроэнтерологию. И запустили так, что до сих пор лечимся.Спасибо за совет! Да, с животом у нас проблемы начались уже на 2-й неделе...
Talasha, я согласна с Истринкой. Но рекомендую для своего спокойствия снять на видео беспокоящие Вас моменты, сделать ЭЭГ, показать все неврологу. Но если невролог скажет, что все норм - догулять до гастроэнтеролога. У нас были похожие проблемы именно в этом возрасте начало, грешили на неврологию, а в итоге запустили гастроэнтерологию. И запустили так, что до сих пор лечимся.
[quote author=kanareikin84 link=topic=797.msg1526289#msg1526289 date=У меня гиперкинетическая форма. А избавился от гиперкинезов годам к 23-25...
Цитата: Summer от 29 Ноября 2013, 06:56:39[quote author=kanareikin84 link=topic=797.msg1526289#msg1526289 date=У меня гиперкинетическая форма. А избавился от гиперкинезов годам к 23-25...Здорово! Звучит как сказка. Я конечно продолжают надеяться что с возрастом одолеем, но последнее время надежда затухает. Kanareikin, Поделились бы своей историей, что да как, чем занимались и в каком возрасте? Ну очень все интересно. В какую школу ходили, какие трудности в школе были? писать например? Сейчас есть какие нибудь ограничения в двигательном плане? Как у вас в детстве гиперы проявлялись? Руки как работают? Короче все все интересно.
Ну так как насчет истории? Можно частями
Девочки-мамы,у кого ходят детки.Есть у кого подобное?. почему-то у нас иногда ,бывает с утра часто,иногда целый день продолжается , ноги как будто не слушаются.Особенно заметно когда по горке спускается доча,ногу собирается ставить ,а она "ходуном ходит".Как будто слабость сильная.но гипотонуса нет такого!Может разве спинка сутулая.Что делать надо,чтоб избавиться от этой напасти?.. У нас А-А форма
Мышцы у нас неплохие.Гипотонии такой нет,чтоб болтало.А веса не хватает .Примерно 17 кг при росте 121см
Вот с утяжелителями на ноги действительно лучше.Но если их снять все возвращается и шаткость тоже. А хорошие мышцы при астенической конституции -это реально?)