Автор Тема: МРЦ "Здоровье" г.Таганрог (филиал Новоазовского)  (Прочитано 80839 раз)

Оффлайн bilberry-10

В Приморском парке есть знаменитый пони Персик, он бесплатно деток катает)
О, да! Мы с ним начинали))) Потом перешли в Одиссей на больших лошадок! Но и пони там тоже есть.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
В Приморском парке есть знаменитый пони Персик, он бесплатно деток катает)
О, да! Мы с ним начинали))) Потом перешли в Одиссей на больших лошадок! Но и пони там тоже есть.

Девочки!  а Одиссей это где? подскажите.

Оффлайн bilberry-10

@алечка39, это конно спортивный клуб в центральном парке. В левом дальнем углу от главного входа. Проводят занятия для детей инвалидов бесплатно. Во всяком случае, раньше у них такое было. Мы сейчас не занимаемся, не могу точно сказать.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
@алечка39, это конно спортивный клуб в центральном парке. В левом дальнем углу от главного входа. Проводят занятия для детей инвалидов бесплатно. Во всяком случае, раньше у них такое было. Мы сейчас не занимаемся, не могу точно сказать.

Спасибо, попробую сходить узнать.

Оффлайн ФНС

Девочки большое спасибо!!!

Оффлайн ka_te

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Девочки с Таганрога,подскажите где можно сейчас летом с детками отдохнуть? Едем сейчас в июне на курс реабилитации,жить будем  в центре города. Выходные будут свободные хочется деток на природу вывезти,даже если на такси ехать ничего страшного. Может базу отдыха подскажите или еще что-нибудь в этом роде. Вот у Вас Аквапарк открытый есть как там? Спасибо!

если хотите поехать на базу с ребенком, то лучше всего в "Постоялый двор Троицкий" http://troickiy.com. Там для детей много всего интересного — детская площадка, катание на лошадях, на лодках, ну и это самая приличная база во всех отношениях. А вообще информация по всем базам в окрестностях нашего города есть вот тут: http://it.verych.ru/ABO.html (только адресу сайта не удивляйтесь :) Еще можно сходить в термальный комплекс GreenwichPark http://greenwich-park.ru, мне кажется, для ребенка тут безопаснее, чем в аква-парке - бассейн теплый, меньше вероятность простудиться. И вот еще есть "Город профессий" https://vk.com/gorod_detvora.

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,кто сейчас в центре, добавились какие-нибудь новые процедуры с приходом лета? Бассейн,например?
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн NataliS711

Девочки,кто сейчас в центре, добавились какие-нибудь новые процедуры с приходом лета? Бассейн,например?

У меня сейчас там девочка знакомая (из дцп круга) на реабилитации, вот что она мне написала:

Стандартный набор процедур где то 40 тыс , это за 2 недели, лфк, массаж, разработка суставов, грязи, лазер, магниты, хотели еще логопеда, но еще нет у них в расписании.

Оффлайн пани ВАЛЕВСКАЯ

• Интересующийся
    • Награды

У меня сейчас там девочка знакомая (из дцп круга) на реабилитации, вот что она мне написала:

Стандартный набор процедур где то 40 тыс , это за 2 недели, лфк, массаж, разработка суставов, грязи, лазер, магниты, хотели еще логопеда, но еще нет у них в расписании.
Спасибо за ответ. А что с логопедом? Ранее в темке  писАли,что начался приём у этого спеца.
Кто хочет - ищет пути, а кто не хочет - ищет причины!

Оффлайн NataliS711

Спасибо за ответ. А что с логопедом? Ранее в темке  писАли,что начался приём у этого спеца.

она сказала, что пока нет! но могу ещё раз переспросить!?

Оффлайн ФНС

Девочки,здравствуйте! Мы сегодня приехали с курса реабилитации. Психолог в центре есть-Ирина. Нам очень понравилась,все детки к ней с удовольствием идут.С логопедом проблема,никак его не могут найти.  Процедуры следующие: ЛФК,массаж,разработка суставов,грязь,озокерит,иголочки,рыбка,магнит.коррекция,лазер и психолог.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
@ФНС, что можете сказать о работе психолога?
Насчет логопеда ооочень удивлена! Мы были в центре где то 3-4 недели назад,разговарили с логопедом в том числе,собирались идти на занятия,как выздоровеем....
Выходит она чем то не устроила(я если честно не поинтересовалась ее фамилией),интересно чем не устроилв/или может ей самой что то не понравилось.
Днвочки,а кто писал,что делали лфк и оно было с элементами бобат? У какого спеца? К кому лучше тула на лфк идти?

Оффлайн ФНС

Здравствуйте! Дело в том,что наши местные и логопеды,и инструктора просто не могут заниматься с нашими детками,для них это очень тяжело. Это же надо работать. При мне на стажировку приходил массажист,целый день присутствовал с моим ребенком и Сашей на занятиях,а на следующий день сказал,что это очень трудно и тяжело. Так и логопед,придет попробует и все. Это же не букву Р ставить. Как то так.
ЛФК хорошо делает и Саша,и Вова. Были и одного,и у другого. Мы вообще занимаемся с Сашей. Саша просто уезжал и его замещал Вова. Есть еще Аня,но она более с маленькими детками занимается. Но и про нее отзывы хорошие.

Оффлайн ФНС

А насчет психолога занимается очень хорошо,как говорится со знанием своего дела. Изучает каждого ребенка и уже исходя из индивидуальности начинает заниматься.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
@ФНС, а вы из Таганрога?
Нам нужен психолог,думаю,если все нормально,то попробуем занииаться у них.
Да,насчет логопеда согласна,тут больше логопед-дефектолог нужен,а это уровень повыше. А логопедам и так работы хватает,сейчас много деток с проблемами.