В Приморском парке есть знаменитый пони Персик, он бесплатно деток катает)
Цитата: Ник от 28 Мая 2015, 20:45:33В Приморском парке есть знаменитый пони Персик, он бесплатно деток катает)О, да! Мы с ним начинали))) Потом перешли в Одиссей на больших лошадок! Но и пони там тоже есть.
@алечка39, это конно спортивный клуб в центральном парке. В левом дальнем углу от главного входа. Проводят занятия для детей инвалидов бесплатно. Во всяком случае, раньше у них такое было. Мы сейчас не занимаемся, не могу точно сказать.
Здравствуйте! Девочки с Таганрога,подскажите где можно сейчас летом с детками отдохнуть? Едем сейчас в июне на курс реабилитации,жить будем в центре города. Выходные будут свободные хочется деток на природу вывезти,даже если на такси ехать ничего страшного. Может базу отдыха подскажите или еще что-нибудь в этом роде. Вот у Вас Аквапарк открытый есть как там? Спасибо!
Девочки,кто сейчас в центре, добавились какие-нибудь новые процедуры с приходом лета? Бассейн,например?
Цитата: пани ВАЛЕВСКАЯ от 10 Июня 2015, 23:53:52Девочки,кто сейчас в центре, добавились какие-нибудь новые процедуры с приходом лета? Бассейн,например?У меня сейчас там девочка знакомая (из дцп круга) на реабилитации, вот что она мне написала:Стандартный набор процедур где то 40 тыс , это за 2 недели, лфк, массаж, разработка суставов, грязи, лазер, магниты, хотели еще логопеда, но еще нет у них в расписании.
Цитата: NataliS711 от 11 Июня 2015, 11:58:05Цитата: пани ВАЛЕВСКАЯ от 10 Июня 2015, 23:53:52Девочки,кто сейчас в центре, добавились какие-нибудь новые процедуры с приходом лета? Бассейн,например?У меня сейчас там девочка знакомая (из дцп круга) на реабилитации, вот что она мне написала:Стандартный набор процедур где то 40 тыс , это за 2 недели, лфк, массаж, разработка суставов, грязи, лазер, магниты, хотели еще логопеда, но еще нет у них в расписании.Спасибо за ответ. А что с логопедом? Ранее в темке писАли,что начался приём у этого спеца.