Автор Тема: МРЦ "Здоровье" г.Таганрог (филиал Новоазовского)  (Прочитано 80688 раз)

Оффлайн арина викторовна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте мамочки,Мы вот недавно приехали с Таганрога, были там впервые первый курс у них мы прошли 2 недели.В сл.раз планируем на месяц уже записались.Мы безумно довольны.центр расширяется, Людмила Леонидовна вся в делах, решает все вопросы, мы уезжали  у них началось строительство бассеинов, ванн на первом этаже, будет какая то бочка с травами для расслабления, ванны басеины с гидро массажами и т.д..будет томатис- терапия специалист уже есть и двое детишек уже занимались по этой методике.Будет логопед. Вообщем мы планируем в апреле туда, нам сказали что это все уже будет...Мы безумно довольны лечением.Правда мало, не хотелось уезжать.Что касается номеров то да..они планируют весь второй этаж отдать под номера для мамочек, там на 2 м этаже будут только вроде психолог и логопед.Основное все будет на первом этаже..Мебель оборудование все уже есть.Осталось дело только за строителями.ремонт там подходил к концу уже.
Касаемо жилья, мы жили рядышком на рыболовецком тупике 8а.конечно для нас это было не айс, мягко говоря, мы жили две мамочки с малышами, тесно было, НУ ЭТО ЛАДНО.В тесноте да не в обиде, это мелочь.Диван на котором спала вторая мамочка желает лучшего, то скрип ужасный,то ножки постоянно расьезжались, замучились их вправлять.Плюс комары, это ужас просто наши дети были покусаны ужас как...конечно море рядом влажно и т.д...но мы ж не знали..таких огромных монстров я не видела.В выходные выбрались в мармелад купили средство от комаров.Потом мы обнаружили на кухне клопов огромных на холодильнике..Плита, которая там имеется ужас...невозможно готовить.Никто не говорит там ставить супер пупер новеищую..но элементарно новую пусть и однокомфорочную где можно убавить температура и прибавить так как нужно..По деньгам нам вышло это жилье за 14 почти дней 27 300...Да мы ехали впервые, ничего не знали, ехали на авось..но теперь мы все узнали ...туда больше не поедим это однозначно...

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Тоже отзыв оставлю,мы сами из Таганрога,там были только на ЛФК,специалиста зовут Саша. Очень хорошее,добросовестное ЛФК. Дочке 1г8м не ходила, после ЛФК стала ходить понемножку и в итоге расходилась и сейчас тьфу-тьфу ходит. Жалею что раньше туда не обратились, может давно уже топали бы...
Мамочкам хочу посоветовать искать жильё получше, как то дорого за такой НЕ комфорт платить, так уж лучше действительно в самом реацентре останавливаться, хоть близко будет.
Мы были на реабилитации в Краснодаре, в самом центре города за 1тыс снимали жильё, а Таганрог это ж далеко не Краснодар, чтоб такие цены за жильё ломить, тем более не в сезон.
Хотя мне как местному жителю кажется,что и в сезон тут не за что столько платить, не то тут море....

Оффлайн арина викторовна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Это да..я согласна с Вами, хозяйка квартиры решила просто видимо "навариться", при чем она еще и сказала что это не дорого..у нее платят и по 2-по 2.5 тыс за сутки...Осадок не оч приятный конечно.Может кто то и был у нее и им понравилось.Но у нас вот такой не оч хороший к сожалению отзыв.Да на сл.раз нам Людмила Л. будет бронировать номера сразу в гостинице, за эти деньги я лучше буду жить с удобствами..Но к сожалению раньше мы не знали.Ну ничего все познается в сравнении.Несмотря на неудобства жили с мамочкой др и детишками оч.весело.Я даже за то, чтобы муж мой переночевал со мной одну ночь заплатила 300р.Мы тоже довольны этим центром, и тоже жалеем что раньше туда не попали..многое бы уже изменилось..но..все что не делается все к лучшему.После этого центра в принципе я и в др. не хочу..

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, привет! gfds Поделитесь опытом кто проходил Томатис в центре?!!)) Кто делает, какая цена и сколько дней курс? Есть ли какая нибудь диагностика перед Томатисом, ну например, чтоб выбрать программу: на равновесие, на речь, на моторику и т.д.? Собираемся туда скоро уже 3 раз, вот думаю за этот Томатис...))) а ещё приятней, узнать что были какие то результаты хорошие от него у деток!!!)) Так хочу воодушевиться, а то руки уже совсем опускаются!!))) ыыы

Оффлайн арина викторовна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
привет Малинка мы вот там были месяц назад нам психолог говорила что томатис сейчас занимаются двое детишек и результаты неплохие.В комплексе все дает свои результаты..она показывала нам фото они кстати в кабинете на стене висят этих детишек и правда было видно разницу....

Оффлайн ФНС

Здравствуйте! Мы один из двух детей,которые занимаются томатисом в центре.Мы прошли уже два курса. Специалист - Наталья Зиздо. Ребенок говорит отдельные слова. После курсов результаты такие : более осмысленный взгляд,концентрация на предметах ,стал более внимательным, появилось больше звуков,стал увереннее сидеть,стал активней и вызывает на общение.
Мой ребенок музыкальный,поэтому ему очень нравится. Конечно,он не пошел,не заговорил,но что точно ребенок изменился в лучшую сторону.
Диагностику в начале курса делают,программа индивидуальна для каждого ребенка.
Стоимость 1000 руб час. Занятие два часа.
А ОПУСКАТЬ РУКИ НАМ НЕЛЬЗЯ. НАДО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО ИДТИ ВПЕРЕД,ПУСКАЙ И МАЛЕНЬКИМИ ШАЖОЧКАМИ.

Оффлайн ФНС

Хочу еще написать про логопеда. Очень хороший специалист- логопед-дефектолог. Сразу поняла как с моим ребенком проводить занятия,нашла общий язык. Хотя с нами отказались заниматься дома 2 логопеда. Говорили,что не знают,что с ним делать. А этот специалист разобралась и нам на дом еще заданий дала,до следующего курса. Занимаемся.

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, спасибо за отзывы, кто откликнулся!!)))) ---

Оффлайн MALINKA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ФНС, скажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с ЭЭГ и эпи?

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
@ФНС, а в центре появился логопед-дефектолог?

Оффлайн ФНС

@ФНС, скажите пожалуйста, а как у вас обстоят дела с ЭЭГ и эпи?
Мы с 2 лет на депакине хроно сфера. Сделали ЭЭГ,она на тот момент показала эпиактивность. Приступов у нас не было никогда. На сегодняшний день ЭЭГ хорошая.
На счет логопеда-дефектолога. Специалист,который сейчас в центре таковым является. Я ей сказала,что от нас все логопеды отказались,на что она  ответила,что она логопед-дефектолог поэтому и знает как находить подход к таким как мой Саша.

Оффлайн vikulja

Девочки, кто из Украины, как доехать до Таганрога теперь? Мы раньше лечились в Новоазовске, теперь хотим поехать в Таганрог, но как добираться? мы из Харькова

Оффлайн ФНС

Девочки, кто из Украины, как доехать до Таганрога теперь? Мы раньше лечились в Новоазовске, теперь хотим поехать в Таганрог, но как добираться? мы из Харькова
У нас родственники с Харьковской области. Я спрошу у них,как лучше добраться. Может подскажут.

Оффлайн Dinalia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите, кто лежал в этом центре. Сначала надо попасть на консультацию, а потом ложиться? Или можно заранее записаться на определенный месяц и приехать?

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лиза
    • Награды
Подскажите, кто лежал в этом центре. Сначала надо попасть на консультацию, а потом ложиться? Или можно заранее записаться на определенный месяц и приехать?
Напишите на электронный адрес главного врача- Людмилы Леонидовны....Это будет быстрее, вам все подскажут!