Нам 1 апреля с обедом. Приедем утром.
Цитата: Наталиша от 21 Марта 2015, 11:53:54Расценки по питанию:завтрак-150 рублей с чел- каша, второе(омлет,оладьи,запеканка),чай ,хлеб с маслом.обед -250 рублей с чел.-первое (суп,борщ,солянки,шорпа) второе (гарнир+мясное или рыбное), салат,сок, чай,компотужин -200 рублей с чел.-второе (гарнир +мясное или рыбное), салат,сок, чай,компот.Наташ, а можно так: когда нужно, тогда и взял обед или ужин? Как в кафе, например. И оплатил по факту. Прям 100% питание я брать не буду, потому что знаю, что те же 1800 в сутки мы просто не потянем.Но время-от времени,скорее всего, будем что-то брать.И еще вопрос: постная еда будет?
Расценки по питанию:завтрак-150 рублей с чел- каша, второе(омлет,оладьи,запеканка),чай ,хлеб с маслом.обед -250 рублей с чел.-первое (суп,борщ,солянки,шорпа) второе (гарнир+мясное или рыбное), салат,сок, чай,компотужин -200 рублей с чел.-второе (гарнир +мясное или рыбное), салат,сок, чай,компот.
А как у нас там можно будет постирать? Стиральная машина есть?
Цитата: Мама Севы от 21 Марта 2015, 14:21:44Цитата: Наталиша от 21 Марта 2015, 11:53:54Расценки по питанию:завтрак-150 рублей с чел- каша, второе(омлет,оладьи,запеканка),чай ,хлеб с маслом.обед -250 рублей с чел.-первое (суп,борщ,солянки,шорпа) второе (гарнир+мясное или рыбное), салат,сок, чай,компотужин -200 рублей с чел.-второе (гарнир +мясное или рыбное), салат,сок, чай,компот.Наташ, а можно так: когда нужно, тогда и взял обед или ужин? Как в кафе, например. И оплатил по факту. Прям 100% питание я брать не буду, потому что знаю, что те же 1800 в сутки мы просто не потянем.Но время-от времени,скорее всего, будем что-то брать.И еще вопрос: постная еда будет? На счет постной еды не знаю,а ты что постничаешь?Думаю это все можно будет обговорить!!!!
Так теперь определяемся по дню заезда т.е. 1 апреля с питанием,думаю все наверное будет нужен ужин!!!!Как раз познакомимся и проведем наше собрание!!! Если нужен кому-то и обед отписываемся!!!!