@Мама гуськи-гу, конечно тот период- это массажи по 20 курсов в месяц, краниоскопия, лфк, медикаментозная терапия, ну и лечение / обследования у окулистов и неврологов.а ещё физио и магнитотерапия.
ведь есть отличные шансы выкарабкаться с малейшими потерями.
Я на самом деле несколько раз мельком читала о тебе и детках
I dlja menja eshe vse ne prosto potomu kak ja ponjala shto moi soveti kak goroh ob stenu.... ona slushaet vrachej. ( vrode kak specializirujushihsja na takih detjah...) i doveraet im na vse 100. Kogda ja poprobivala zaiknutsja po povodu privivok, to natknulas na takuju volnu neponimanija.... edinstvenie ee dovodi bili: privivki zdes ne kak v rossii i vrach skazal shto nado. Dlja nee eto zakon. Tak ge s zanatijami. Ja govorju: moget vam eto poprobivat ili to... totvet: vrach ne skazal shto nugno.........Mne ochen obidno. Ja v svoe vremja perelopatila ves forum pri tom shto lichno mne i moim detjam eto slava bogu ne aktualno. Ja nashla dlja nee kuchu informaciii. No vrachi skazali shtob ona ne verila internetu i ona dage chitat ne stala: "tam vse tak strashno!" Bili ee slova.... Ona govorit tak: vrachi vihodili moego rebenka kotorij rodilsja s vesom 800 gr. Ja videla kak gramotno oni eto sdelali i v dalnejshem vo vsem im doveraju.....A ved devochka ochen perspektivnaja. Tolko po moemu zanimatsja NADO!!! No tut ja bezsilna. Terjat ee kak podrugu ne hochu. Vot tak. Kak ni bjd napishu eshe! Spasibo vsem za vnimanije...
v etom voprose ona slishkom mnogoe puskaeg na samotek
Цитата: nightwhite от 08 Ноября 2015, 22:21:34v etom voprose ona slishkom mnogoe puskaeg na samotekЭто разве на самотек, если она следует предписаниям врачей, которым доверяет? В интернете можно найти противоположные по смыслу советы, и на этом сайте в том числе
а я вот думаю еще так, раз даже не интенсивные занятия дают не плохой результат, то вполне вероятно, их расширение его увеличит,