Автор Тема: 25 недель беременности-отходят воды... что делать?  (Прочитано 57507 раз)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, конечно 767 тот период- это массажи по 20 курсов в месяц, краниоскопия, лфк, медикаментозная терапия, ну и лечение / обследования у окулистов и неврологов.
а ещё физио и магнитотерапия.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, конечно 767 тот период- это массажи по 20 курсов в месяц, краниоскопия, лфк, медикаментозная терапия, ну и лечение / обследования у окулистов и неврологов.
а ещё физио и магнитотерапия.
Я на самом деле несколько раз мельком читала о тебе и детках  efy... и потому в этой темке пишу, что переживаю и том, что развитие медленно и о том, что есть возможность добавить еще много чего, хотя бы попробовать... ведь есть отличные шансы выкарабкаться с малейшими потерями.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ведь есть отличные шансы выкарабкаться с малейшими потерями.
может и так, а может и нет. Ведь одному моему все меры принятые мною помогли, а другому с вжк нет.

Я на самом деле несколько раз мельком читала о тебе и детках 
---

Так закалялась сталь....

Оффлайн nightwhiteАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: be
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Dvochki, spasibo shto pishite!!! Mne ochen cenni vashi soveti. NO. Ja ne mama... i sdelat sama nichego ne mogu. Ja videla malishku 2 dnja nazad. Moe mnenie shto vse vsetaki ne ochen ploho. Ona horosho dergit golovu v vertikalnom pologenii. Esli sidit na ruchkah to moget podtjanut spinku i sidet sama bez poddergki prakticheski. No sama ne saditsja i esli ne poddergivat to cherez kakoeto vremja zavalivaetsja na bok. Za stolom na ruchkah k ede ne tjanetsja. Toest mogno spokojno est, v tarelku ona esli i zalezet, to sluchajno. No esli podnesti predmet poblige, popitaetsja shvatit dvumja ruchkami. Primerno kak moi v 4 mesjaca delali. Toest chetkogo zahvata net. Ona zagrebaet obeimi ruchkami poka ne poimaet. Opora na nogki ne plohaja. Esli postqvit i pridergivat za podmishki, ona dovolno uverenno stoit. Po povodu perevorotov ja nichego proverit ne smogla. I kak to ne sprosila.... Emlcianalno devochka ochen prodvinulas. Smotrit kogda s nej govorjat. Smeetsja v otvet. Toest vidno shto ona vzaimodejstvujet s okrugajushimi. Na zvuki golovku povorachivaet. Kak-to tak....

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
I dlja menja eshe vse ne prosto potomu kak ja ponjala shto moi soveti kak goroh ob stenu.... ona slushaet  vrachej. ( vrode kak specializirujushihsja na takih detjah...) i doveraet im na vse 100. Kogda ja poprobivala zaiknutsja po povodu privivok, to natknulas na takuju volnu neponimanija.... edinstvenie ee dovodi bili: privivki zdes ne kak v rossii i vrach skazal shto nado. Dlja nee eto zakon. Tak ge s zanatijami. Ja govorju: moget vam eto poprobivat ili to... totvet: vrach ne skazal shto nugno.........
Mne ochen obidno. Ja v svoe vremja perelopatila ves forum pri tom shto lichno mne i moim detjam eto slava bogu ne aktualno. Ja nashla dlja nee kuchu informaciii. No  vrachi skazali shtob ona ne verila internetu i ona dage chitat ne stala: "tam vse tak strashno!" Bili ee slova....
 Ona govorit tak: vrachi vihodili moego rebenka kotorij rodilsja s vesom 800 gr. Ja videla kak gramotno oni eto sdelali i v dalnejshem vo vsem im doveraju.....
A ved devochka ochen perspektivnaja. Tolko po moemu zanimatsja NADO!!! No tut ja bezsilna. Terjat ee kak podrugu ne hochu. Vot tak. Kak ni bjd napishu eshe! Spasibo vsem za vnimanije...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
I dlja menja eshe vse ne prosto potomu kak ja ponjala shto moi soveti kak goroh ob stenu.... ona slushaet  vrachej. ( vrode kak specializirujushihsja na takih detjah...) i doveraet im na vse 100. Kogda ja poprobivala zaiknutsja po povodu privivok, to natknulas na takuju volnu neponimanija.... edinstvenie ee dovodi bili: privivki zdes ne kak v rossii i vrach skazal shto nado. Dlja nee eto zakon. Tak ge s zanatijami. Ja govorju: moget vam eto poprobivat ili to... totvet: vrach ne skazal shto nugno.........
Mne ochen obidno. Ja v svoe vremja perelopatila ves forum pri tom shto lichno mne i moim detjam eto slava bogu ne aktualno. Ja nashla dlja nee kuchu informaciii. No  vrachi skazali shtob ona ne verila internetu i ona dage chitat ne stala: "tam vse tak strashno!" Bili ee slova....
 Ona govorit tak: vrachi vihodili moego rebenka kotorij rodilsja s vesom 800 gr. Ja videla kak gramotno oni eto sdelali i v dalnejshem vo vsem im doveraju.....
A ved devochka ochen perspektivnaja. Tolko po moemu zanimatsja NADO!!! No tut ja bezsilna. Terjat ee kak podrugu ne hochu. Vot tak. Kak ni bjd napishu eshe! Spasibo vsem za vnimanije...
Врачи , которые выхаживают детей - это не те врачи, что потом их ведут! И в России детей а самом начале не плохо вытаскивают, а вот потом... И я первый раз слышу от врачей - "не верьте интернету"))) в США все о каждом враче именно там и можно найти на офиц ресурсах

www.tsrizusa.com

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Kogda ona legala na sohranenie i ja otpravila ej ssilkj na etot sait, ona chitat ne stala skazav shto tut slishkom strashno... i vrachi ej sovetovali n3 verit internetu...
Ona voobsheto ochen horoshaja mama. Mne prosto dosadno shto v etom voprose ona slishkom mnogoe puskaeg na samotek...

Оффлайн Мария111

v etom voprose ona slishkom mnogoe puskaeg na samotek

Это разве на самотек, если она следует предписаниям врачей, которым доверяет? В интернете можно найти противоположные по смыслу советы, и на этом сайте в том числе

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
v etom voprose ona slishkom mnogoe puskaeg na samotek

Это разве на самотек, если она следует предписаниям врачей, которым доверяет? В интернете можно найти противоположные по смыслу советы, и на этом сайте в том числе
а врач что - безупречен? учитывая, что в Европе есть множество всего того, что там официально через страховку можно получить!
да и врач, говоря ей про инет, имел ввиду, чтоб она плохого не читала - не нервничала

www.tsrizusa.com

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Mama guski gu, soglasna na vse 100. Massa vozmognostej, viberaj- ne hochu....

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
По опиСанию  с трудом мною разобраного девочка неплохая. Пожалуй я бы сказала психически отстаёт больше чем физически.
но моё мнение-раз всё так неплохо, учитывая её рождение, значит мама права. Они всё правильно делают. И про прививки тоже.
Пустьпродолжают в выбраном ключе.
а заниматься...в силу как мама может так и занимается.не гоните в рамки такого ребёнка. То что есть неплохо и пусть будет так.
а вы нам пишите иногда как дальше развивается ребёнок. Уверена всё будет хорошо и годам к трём-пяти она и психически подтянется до сверстников.

Так закалялась сталь....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
а я вот думаю еще так, раз даже не интенсивные занятия дают не плохой результат, то вполне вероятно, их расширение его увеличит, ведь пока не попробуешь, точно не поймешь.

www.tsrizusa.com

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а я вот думаю еще так, раз даже не интенсивные занятия дают не плохой результат, то вполне вероятно, их расширение его увеличит,
несомненно. Но раз мама так решила, то и будет так.

Так закалялась сталь....

Оффлайн Люська

@twins2011, не соглашусь с вами по поводу прививок, все же ребенок очень не зрелым родился, и прививки могут очень сильно навредить,тк это сильный удар по иммунитету,а у глубоко недоношенных детей,иммунитет все же отличается от здоровых доношенных.
Прививаться никогда не позно,подождали бы хотя бы до года.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Люська, да пожалуйста, не соглашайтесь. Но там мама и без нас уже решила. И я верю что у них с прививками действительно по другому. Разобрались наверное что колоть. Например щадящие для лёгких. Есть для таких деток спец прививки, знаю не по наслышке.

Так закалялась сталь....