Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161714 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@rysak_tanya, мне больше нравится Доктрина, там как- то спокойнее, направленность медицинская, врачей много, процедур больше и под наблюдением ребенок, смотрят что и как ребёнок делает, тут же корректирует программу, в конце дают мед заключение и назначения.  Но не подходит цена и  проживание дороже. В Логопрогнозе направленность педагогическая, он больше для педагогически запущенных детей или детей с незначительными неврологическими проблемами. Ребёнка врач не ведёт, там вообще врачей нет. Всем по большому счёту всё равно как выполняет ребёнок программу, т.к. инструкторы разные и бывает одно и то же гоняют 2-3 занятия подряд. Нейродинамическая гимнастика в Лого очень лёгкая, чисто чтобы ребенок поразмялся, по сравнению с ДФН и мозжечковой стимуляцией в Доктрине. Но Томатис в Лого дешевле и комфортнее и жильё можно недорого рядом найти.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн rysak_tanya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@mamaANNushka, спасибочки, что поделились своими впечатлениями

Оффлайн Энтузиаст

Девчат, кто проходил Томатис в прогнозе? :patriot: Когда его меняют на ин- тайм? :uhm:
 Когда диагностика идеальная ( костная и воздушная проводимость) или когда????
 Мы прошли 1 курс, второй в декабре

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@Энтузиаст, да когда диагностика хорошая,а реб говорит немного,прсто они гов,по результатам диагностике программу нереально составить,если все нормально показывает.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 13:29:17 от ОксанаК »

Оффлайн Энтузиаст

@ОксанаК, а поняла ... Хорошая диагностика будет - тогда метод поменяют

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Да могут

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club80695061
    • Награды
@Марушка, Приветик)как вы с Данькой?Мы с Санечкой опять здесь)))Срочно приехали лечить разболтанность.
о как! а с чего вдруг разболтанность? Ты случайно медикаментозно не лечила по совету реабилитолога?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Девочки кто пробовал ава терапию в Доктрине?

Оффлайн Венера 76

Кто пробовал Фаст фор Ворд? Напишите отзывы?

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • Награды
Кто пробовал Фаст фор Ворд? Напишите отзывы?
Мы прошли 2 курса Фаста, ребенку 4 года общее недоразвитие речи 1 степени было до начала лечения в прогнозе (апрель месяц)...сейчас уже говорим предложениями, но очень нарушено фонематическое восприятие речи, поэтому нам эти занятия давались с трудом и даются...но в комплексе лечение дает большой результат в наем случае. В фасте главное что бы ребенок понимал что от него требуется

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
@Марушка, а где проходили?  В Лого? Интенсив был?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
@Венера 76, мы прошли в Доктрине 3 курса фаста. После двух был хороший результат, после третьего - почти не было.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • Награды
@Марушка, а где проходили?  В Лого? Интенсив был?
на коломяжском в Доктрине

Оффлайн Salt

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Где-то в России
    • Награды
Спасибо.А кто-нибудь в Лого был на интенсиве?

Оффлайн orsana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы сейчас в Прогнозе на Коломяжском. Нам назначили томатис, ЛФК и барокамеру.