Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161520 раз)

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Дочке хуже после последнего курса.Появились новые аутичные черты орет как ненормальная что не по ее.Сегодня грызла лавку на улице с истерикой.Раньше у нас такого дурдома не было никогда.

Оффлайн ВЙКА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Дочке хуже после последнего курса.Появились новые аутичные черты орет как ненормальная что не по ее.Сегодня грызла лавку на улице с истерикой.Раньше у нас такого дурдома не было никогда.
Мария, а какой по счету курс у Вас был и принимаете ли Вы в данный момент медикаменты?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
3курс прошли.На данный момент ничего не принимаем.

Оффлайн ВЙКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
3курс прошли.На данный момент ничего не принимаем.
Мария, мы тоже три курса прошли, после 1-го такое состояние у ребенка длилось 1 месяц, а вот после 3-го плаксивость затянулась почти на три месяца( мы также не принимали медикаменты- доктор сказал дать организму отдохнуть, но только мы начали принимать- все прошло), так может Вы посоветуетесь с вашим доктором пропить какое-нибудь успокоительное. Малышке надо помочь и Вам легче будет.

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Instagram: korotkowa.anas
    • ВКонтакте: https://vk.com/id184777821
    • Награды
@ВЙКА, Скажите, какие результаты после трех курсов?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Нам назначили атаракс.С него сьало хуже отменили.Сама даю эдас 306 это гомеопатия

Оффлайн ВЙКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам назначили атаракс.С него сьало хуже отменили.Сама даю эдас 306 это гомеопатия
Мария, да атаракс сильный, мы его принимали, но нам он пошел и было лучше в плане диагностики. На нас хорошо повлиял тенотен детский, хорошее успокаивающее (но также надо советоваться с врачом).

Оффлайн ВЙКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ВЙКА, Скажите, какие результаты после трех курсов?
Maxsik, так в двух словах и не расскажешь, но попробую. Мы были в трех филиалах центра Прогноз, но могу сказать, что только после 3-го курса развитие у нас пошло: появился указательный жест (спустя три недели после приезда домой) и наконец-то пришло понимание; знает названия многих предметов, частей тела, животных, всех видов транспорта, цифр до 9-ти и некоторых букв (по просьбе правильно указывает пальчиком); стал понимать и выполнять некоторые просьбы; на улице теперь можно гулять спокойным шагом за ручку( раньше было невыносимо-убегал); наладился ночной сон; сейчас получается осваивать горшок (понимает и делает что надо); да, и стал откликаться на имя. Всего этого у нас до реабилитации не было и вообще конечно( пусть и небольшие достижения)ребенок изменился в лучшую сторону. Много маркеров аутического спектра осталось, но я уверенна- все будет хорошо!

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Награды
@ВЙКА, Здорово, так приятно читать положительные результаты. За ребенка радостно.
А сколько сыну лет и какой диагноз?

Оффлайн ВЙКА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@ВЙКА, Здорово, так приятно читать положительные результаты. За ребенка радостно.
Maxsik, спасибо, сейчас нам 3,2. Мы в Питер первый раз на диагностику приехали когда нам было 1,5, реабилитацию начали в 2,2, на данный момент нам ставят сенсорно-моторную алалию. А Вы только собираетесь или уже были? И ребеночку сколько?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@ВЙКА, то что вы пишите умеет ваш ребенок это точно не сенсомоторная-алалия, дети с этим диагнозом,не понимают речь вообще и не говорят.  При моторной алалии понимание речи есть,но ребенок не говорит.

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Награды
Maxsik, спасибо, сейчас нам 3,2. Мы в Питер первый раз на диагностику приехали когда нам было 1,5, реабилитацию начали в 2,2, на данный момент нам ставят сенсорно-моторную алалию. А Вы только собираетесь или уже были? И ребеночку сколько?
Мы в Прогноз только собираемся, в июле.
У меня уже большой парень.
Сыну Максимке 5.10 диагноз ЗПРР ,эпи(началась в 5л), говорит предложениями из 4-6 слов, понимание речи есть, но иногда делает вид ,что не слышит).
Много, что знает и умеет, но не на 6 лет. Отстаем на 1,5- 2 года (как минимум)
Ходит в частный Вальдорфскиий садик + занятие музтерапии+иппотерапия+логопед+дефектолог.
Скачки в развитии были постоянные, такое ощущение , что 1-2 месяца копит копит, выдает.
Сейчас очень хорошая динамика пошла, когда начали принимать конвулекс от ЭПИ.

Оффлайн ramiliam

@Maxsik, Здравствуйте! Так здорово, что Вы ходите в этот садик!!!!! Я просто обожают Вальдорфскую педагогику!!!!! И своего сына записала уже в школу через год, сын здоровый.Сейчас по-моему если задержки в развитии большие, они не берут в школу, вот хочу дочку тоже, не знаю как будут обстоять дела, сама пока не ходит.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • город Кострома
    • Награды
@Maxsik, Здравствуйте! Так здорово, что Вы ходите в этот садик!!!!! Я просто обожают Вальдорфскую педагогику!!!!! И своего сына записала уже в школу через год, сын здоровый.Сейчас по-моему если задержки в развитии большие, они не берут в школу, вот хочу дочку тоже, не знаю как будут обстоять дела, сама пока не ходит.
Мы в Вальдорфский садик попали, после появления эпи приступов. В обычном садике всего этого боятся.
И так сложилось, что наш гомеопат предложила нам этот садик в своем медицинском центре.
Мы  не раздумывая перевели ребенка. За 8 месяцев, ребенка не узнать. Воспитательница от Бога.
К сожалению,в нашем городе  Вальдорфской школы нет. Ближайшая школа в Ярославле.

Оффлайн ramiliam

@Maxsik, да жалко конечно,что нет у Вас этой школы((( У нас их целых 3!Я все таки надеюсь тоже дочку туда, год-2 это не большая задержка в развитии, попасть можно думаю постараться!!! Просто так бы хотелось в садик походить перед школой, но моя сама пока не ходит, с поддержкой .Садик Вальдорфский просто гениальный))))) Я влюблена в эту педагогику всей душой)))))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))