Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161478 раз)

Оффлайн NatаZhenia

Мы уже 3 курс берём микру и БАК, лфк+мозжечковая, барокамера, плохого сказать не могу, перевозбуждения не замечала никогда. Мозжечковую я не понимаю если честно, занятия только на балансировочной доске? Не уверена что они много прям дают. Мы наблюдаемся у Мункуева.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@NatаZhenia, Наташа, у вас улучшилось понимание речи? видишь сдвиги?

Оффлайн NatаZhenia

@NatаZhenia, Наташа, у вас улучшилось понимание речи? видишь сдвиги?
Думаю да, но совсем чуть-чуть, и мы же одновременно на Томатис в Германию ездим, дельфины были в Ялте, с Харьковчанами БАДы пьём, остеопат у себя, поэтому что именно даёт - не могу сказать. Но понимание у нас очень слабое, речь - пару слогов неразборчивых, зато  чётко знает что значит купаться, и пойдём на уличку, эти фразы слышит если шепотом наверное произнесёшь  - бежит или в ванную или ко входной двери, а такие понятия как дай мяч, положи кубик, возьми, принеси - вообще не понимает.

Оффлайн Наталья Л.

... и мы же одновременно на Томатис в Германию ездим...
[/quote]
NatаZhenia, скажите, пожалуйста, а почему Томатис в Германии делаете, а не в Доктрине, например (если правильно поняла, то всё остальное вы в Прогнозе делаете)? Сорри, если глупый вопрос, я в этом деле ещё совсем новечок....

Оффлайн Maxsik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • город Кострома
    • Instagram: korotkowa.anas
    • ВКонтакте: https://vk.com/id184777821
    • Награды
Девочки, кто-нибудь брал Полисенсорную терапию на коломяжском ?
Поделитесь впечатлениями?

Оффлайн светланасаша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мамы вот такой вопрос..... . . А кто - нибудь  делал и микрополяризацию  и микротоковую  рефлексотерапию в самаре? Хотя бы по 4 курса? Как вам кажется какая методика лучше работает?что более эффективно? Заранее спасибо за ответ

Оффлайн Rubin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы были на микрополяризации в НИИ им Бехтерева дважды и прошли 3 курса рефлексотерапии в Реацентре в Самаре. На мой взгляд Рефлексотерапия нам больше помогает. После микрополяризации была ужасная расторможенность.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
 ,,,здравствуйте, девочки! написала в теме Томатиса, но не получила ответов. Может быть злесь кто-то сможет подсказать и опытом поделиться? мы прошли два курса Томатиса в Польше, в Олинеке. Результаты есть, хорошие. Но боюсь, что на третий курс не насобираем. Ищу варианты в России. Вычитала, что в Прогнозе тоже бессон, как в Олинеке. Есть ли смысл продолжать в Прогнозе с третьего курса? не растеряем результатов? подскажите пожалуйста, кто сталкивался?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@Пантелеймона, я тебе писала,что Бессон и там и там,так что можно пробовать,и в Москве есть садик коррекционный,причем стоимость в два раза ниже,и для детей с инвалидностью скидка.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@ОксанаК, здравствуй. Попробовать-то можно, но лишние эксперименты совсем не хочу проводить. Мы же хотим именно продолжить курс, а вдруг там тонкости или нюансы? в центр тоже написала, задала вопрос.. жду что ответят.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@Пантелеймона, для продолжения курса в другом центре тебе надо взять протоколы диагностики,кривые, по Томатису,по крайней мере я так делала,т к мне сказал специалист, ему для составления программы нужны были старые протоколы.
А ответ на свой вопрос врятли получишь,с таким опытом мало кто сталкивался.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 10:48:51 от ОксанаК »

Оффлайн Fanalona

• Пользователь
  • **
  • Страна: ro
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, с аутистами работают в прогнозе? Если да то как?

Оффлайн NatаZhenia

@Наталья Л., если актуально ещё, то мы в Германию начали раньше ездить, поэтому там и продолжаем, но многие хвалят Томатис в Доктрине и я ничего против не имею.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 16:30:13 от NatаZhenia »

Оффлайн Mnvmag

Re: Центр реабилитации Доктрина г.Санкт-Петербург
« Ответ #1618 : 29 Сентября 2016, 23:35:26 »
Мы в Прогноз ездили на 4 курса Томатиса,  за это время сменилось 4 невролога, после сегодняшнего визита ощущение мерзское до невозможности, центр пустой, старых специалистов нет, впечатление дешевой забегаловки:( а нас "порадовали", что 2 года и немалая сумма потрачены впустую, потому что динамика нулевая и что даже 3й курс томатиса (не говоря уже о 4м) смысла делать не имело..Предложили проверить слух у ребенка, кучу новых (не дешевых) диагностик...Развод по-полной форме
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 23:42:54 от Mnvmag »

Оффлайн vikkasidorenko

Опытные мамочки! Подскажите, пожалуйста, сын 4,5 года ЗПРР, говорит единичные слова, в основном болтает на своем непонятном, очень импульсивен, проблемы поведенческие, так что с нами отказываются логопеды заниматься, из-за гиперактивности и дефицита внимания не может сидеть на занятиях. То есть нам и речь и поведение нужно в норму приводить( зимой были в Логопрогнозе на микрополяризации, после нее и стали слова появляться, в этом году записались на Томатис тоже в Логопрогноз на Парадной. Многие пишут, что лучше на Коломяжском, но так как у нас поведение хромает, может нам как раз в Логопрогноз и надо на Томатис + педагогическая коррекция? И еще очень хотим попасть к остеопату, говорят, при речевых диагнозах он тоже помогает, но его на Парадной нет. Посоветуйте, к кому лучше записаться, на Галстяна или Коломяжский? Я так поняла, что при прохождении реабилитационного курса, требуется небольшое количество сеансов у остеопата, написано, 2-3 всего. Так что будем Томатис проходить на Парадной, и несколько раз съездим к нему. Кто посещал остеопата, какого и отзывы об эффективности. Большое спасибо!!