Какие процедуры вы делали?
Цитата: nastyagreen от 24 Марта 2014, 09:58:46Владимир НИколаевич спуску не дает совсем))))но с моим так и надо, например, иначе на шею сядет очень быстро.[/Владимир Николаевич вообще супер.Я так рада когда мы к нему попадаем!!!Обожаю его.Маша вымотанная,но прижимается к нему когда он выходит как к родному)))))мой в коридоре ко всем реабилитологам цепляется, типа все-готов идти!только заберите меня!
Владимир НИколаевич спуску не дает совсем))))но с моим так и надо, например, иначе на шею сядет очень быстро.[/Владимир Николаевич вообще супер.Я так рада когда мы к нему попадаем!!!Обожаю его.Маша вымотанная,но прижимается к нему когда он выходит как к родному)))))
Девочки, здравствуйте! Моему ребенку 1,5 года, диагноза нормального от врачей мы до сих пор не услышали. Кто ставит ДЦП атонически - астотическую форму, кто просто резидуально-органическое поражение и ЗПР и т.д. На данный момент мы сидим , ползаем, встаем у опоры, продвигаемся вдоль опоры. Обращенную речь не понимает вообще, не говорит, но есть гуление и лепет. Знает родителей, идет на контакт с родственниками и чужими людьми.... По заключению в невр. центре Прогноз у ребенка нарушение фонематического слуха-речи и мозжечковые нарушения сказались на артикуляции (слабые мышцы). Планируем курс реабилитации на Галстяна. Вопрос - были ли у кого такие случаи, когда ребенок не говорил и не воспринимал обращенную речь и после прохождения одной, двух....реабилитаций пошло развитие??????
В первый день прием трех специалистов: невролог, логопед, ортопед (так было у нас). Прописали курс реабилитации, исходя из наших проблем, финансовых и физических возможностей. В этот же день прошли одну процедуру микрополяризации. Обследования делали в другой день, они сами назначают. Вы позвоните им, они все доступно разъясняют по телефону. Мне очень рекомендовали неврологов Лукьянову (она принимает на Коломяжском в определенные дни: четверг, суббота), Кайсарову (принимает на Басковом пер.), Ефимова старшего. Если будете записываться, то по телефону это все обговаривается.