Викторина, а мне сказали в Прогнозе что сейчас не мама выбирает что она хочет, а нужно брать обязательно курсом и плюс в дополнение музыка, арт-терапия и т.д. Доктор сказала что это только вот ввели на той неделе у них.
Киринка, вообще в любом их центре так стало.
ну тогда понятно) я давно записывалась - выбрала логомассаж, массаж шейно-воротниковой зоны, занятия с логопедом и сенсорную интеграцию. Логопед нам добавила музыку, сказав, что моему ребенку это важно. В первый день я купила абонемент на 20 занятий (любые занятия входят), а потом остальные оплачивала отдельно.по поводу ночного ээг - наша проблема была в том, что ребенок все ночь вретиться с одного бока на другой, и норовит сорвать все проводки. поэтому постоянно отходили провода, а с ушей отваливались заземлители))но врач тут же подходил - поправлял. вообщем ночка была та еще=)
Мы в воскресенье вернулись из "Прогноза". Лечились в двух филиалах - Басков переулок (делали диагностику речевой неврологии+консультация невролога, там же делали Томатис) и в Логопрогнозе. Я заранее записывала ребенка на те процедуры и занятия, которые как мне кажется, наиболее нам подойдут. Меня сразу в Логопрогнозе предупредили, что после консультации логопеда, можно скорректировать программу. Расписание нам составили за месяц до приезда, а потом логопед его слегка подкорректировала. Неврологом, кстати, у нас тоже была Лукьянова. Она по сути тоже нам ничего толком не сказала.
и еще - вдруг кому пригодится, на Баскова и на Галстяна временно нет Томатиса (специалисты уволились, а других еще не обучили). Теперь только на Коломяжском!