не знаю как обьяснить, ну он очень кричит и вырывается кусается, даже когда делали процедуры по диагностике которые длятся 10 мин. 2 часа он точно не просидит, тем более не любит когда на голову ему одевают что либо. Я вот и думаю лететь так далеко , а если не сможет пройти
первый курс обязательно 15 занятий по 2 часа, потом 8 заняти (2 курс)
Цитата: Ninell от 24 Мая 2014, 17:40:08первый курс обязательно 15 занятий по 2 часа, потом 8 заняти (2 курс)Последнее занятие любого курса 1 час,иногда логопед оставляет два,но это редко)))))
яно4каa, мы в Прогнозе были уже шесть раз,за это время мы три раза делали Таматис,один раз БАК,,всегда лфк,мозжечковую стимуляцию,массажи общий и логопедический,микрополяризацию.
Всем сегодня общалась с мамочкой познакомилась в нашей группе в контакте она расказала просто супер историю.У ребенка ставили гр риска по дцп невролог сказала что им не что не поможет они в 3 месеца приехали туда это было почти 2 года назад им сделали обследования назначили курс лфк остеопат уколы массаж,логопедический массаж и после остеопата ребенок сел в 8 месецев это когда они приехали уже на курс реабилитации.Сейчас ребенок ходит за одну ручку.Я в таком приятном шоке так хочиться верить что они помугут но почему я насторожена .Подскажите советом ктонибудь добивался таких результатов.
яно4каa, вроде 15 дней как я поняла.