только не подумайте ничего плохого,вот такие мы мамы особых детишек дотошныеmarina-tlt,
marina-tlt, у меня вопрос по поводу Томатиса,у всех терапевтов разные уровни подготовки для работы по методике,есть ли разница в применяемых аппаратах,,чем отличаются эти аппараты,насколько я поняла в центре прогноз современный аппарат. Просто не хочется попасть на подделку,как отличить настоящий томатис от подделки,такое тоже уже встречается!!![/quoв француte]дело в том, что в Томатисе тоже произошло разделение. Есть бельгийская школа, есть польская. Я училась у французов. Чтобы понятно было-это то же, что в московском центре у Светланы Кашириной. Отличия у всех есть, естественно, что нам говорили, что у нас самое правильное переключение и т.д. Поэтому аппараты могут быть разные. Еще они модифицируются постоянно, но суть не меняется.Попросите у специалиста показать сертификат. и на сайте томатис есть список всех сертифицированных специалистов, только учтите, что они там через месяц после прохождения курса появляются.
marina-tlt, большое спасибо!Конечно девочки кто поближе лучше к вам,а нам Питер ближе.с учетом билетов и т.д,блин пишу с телефона,получается абы что.
Цитата: ОксанаК от 31 Мая 2014, 23:08:07marina-tlt, у меня вопрос по поводу Томатиса,у всех терапевтов разные уровни подготовки для работы по методике,есть ли разница в применяемых аппаратах,,чем отличаются эти аппараты,насколько я поняла в центре прогноз современный аппарат. Просто не хочется попасть на подделку,как отличить настоящий томатис от подделки,такое тоже уже встречается!!![/quoв француte]дело в том, что в Томатисе тоже произошло разделение. Есть бельгийская школа, есть польская. Я училась у французов. Чтобы понятно было-это то же, что в московском центре у Светланы Кашириной. Отличия у всех есть, естественно, что нам говорили, что у нас самое правильное переключение и т.д. Поэтому аппараты могут быть разные. Еще они модифицируются постоянно, но суть не меняется.Попросите у специалиста показать сертификат. и на сайте томатис есть список всех сертифицированных специалистов, только учтите, что они там через месяц после прохождения курса появляются.У специалиста есть сертификат,и на сайте я ее нашла,просто не пойму все аппараты имеют одинаковый эффект? Все ли записывают голос матери. Меня насторожило то,что этот специалист,с кот я общалась,сказал что может приехать к нам с курсом по Томатису,но она не сама будет проводить, а кого то научит?такое может быть?