7771616@mail.ru вот сюда пишите им.
просто лфк это беговая дорожка-тренажер, фит-бол, шведская стенка, доска доктора биглоу, иппо-тренажер..еще что-то я забыла... это 30 мин, мозжечковая стимуляция это какая то интерактивная доска у них на сайте написано))) это тоже 30 мина если ребзя час не выдерживает, то им компануют и получается интегрированная лфк... дорого или нет не знаю но все в совокупности получается круто, зуб даю, я довольна что мы туда съездили loi
masyanka, здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вы без кухни в гостинице справлялись? продукты там дорогие? Спасибо.
девочки обьясните мне вы как записывались в Прогноз?я написала им на майл.мне ответили написали вызов.процедуры расписали.несколько процедур мне не нужны вообще.я ответила что Томатис и Микрополяризация нам не нужны.и массажа нам надо 10 а не 28. спросила на какое число нам приехать в какое время прием.мне отвечают опять что курс расписан именно такой и опять тот же вызов с теми ж процедурами прислали.ни числа когда приехать ни времени.я уже не знаю как им обьяснить то?мне что ехать в любой день в любое время?
Малика, можно.я ж им отправляла наши выписки последнюю вроде.и они мне выставили счет.а вот сегодня все таки написали на какое число.напишите еще раз сейчас.они ответят.я два дня писала им.ответили сегодня.и звонила