Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 160935 раз)

Оффлайн Малика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • http://vk.com/spastidanila Сбор на реабилитацию!!!
    • Награды
7771616@mail.ru вот сюда пишите им.
--- --- --- ---
http://vk.com/spastidanila Сбор на реабилитацию!!!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
просто лфк это беговая дорожка-тренажер, фит-бол, шведская стенка, доска доктора биглоу, иппо-тренажер..еще что-то я забыла... это 30 мин,  :broken:
мозжечковая стимуляция это  какая то интерактивная доска у них на сайте написано))) это тоже 30 мин
а если ребзя час не выдерживает, то им компануют и получается интегрированная лфк... ghj
дорого или нет не знаю но все в совокупности получается круто, зуб даю, я довольна что мы туда съездили  loi
Скажите,а какие процедуры вам назначили,и сколько стоил ваш курс реабилитации?

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
masyanka, здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вы без кухни в гостинице справлялись? продукты там дорогие? Спасибо.
Девочки кухня там есть,конкретно плита, мультиварка, чайник, микроволновка, кастрюли, сковородки для общего пользования, два холодильника не считая вномере да сейчас еще стиралка появилась правда по записи
рядом есть ашан чуть подальше карусель цены как цены мы сами из москвы не дороже))))))) про питание совсем забыла в бизнес центре где располагается прогноз есть очень приличная и относительно дешевая столовая (3 этаж, правда вход другой), еду можно на вынос брать)))))
единственный косяк-слышимость в номере офигенская)))) мой когда горланил я потом на утро сильно извинялась))))) но потом я расслабилась -поскольку мы такие там были не одни))))))
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 00:29:58 от masyanka »

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
ОксанаК, ответила в личку

Оффлайн Дадида

девочки обьясните мне вы как записывались в Прогноз?я написала им на майл.мне ответили написали вызов.процедуры расписали.несколько процедур мне не нужны вообще.я ответила что Томатис и Микрополяризация нам не нужны.и массажа нам надо 10 а не 28. спросила на какое число нам приехать в какое время прием.мне отвечают опять что курс расписан именно такой и опять тот же вызов с теми ж процедурами прислали.ни числа когда приехать ни времени.я уже не знаю как им обьяснить то?мне что ехать в любой день в любое время?
[/url]

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
девочки обьясните мне вы как записывались в Прогноз?я написала им на майл.мне ответили написали вызов.процедуры расписали.несколько процедур мне не нужны вообще.я ответила что Томатис и Микрополяризация нам не нужны.и массажа нам надо 10 а не 28. спросила на какое число нам приехать в какое время прием.мне отвечают опять что курс расписан именно такой и опять тот же вызов с теми ж процедурами прислали.ни числа когда приехать ни времени.я уже не знаю как им обьяснить то?мне что ехать в любой день в любое время?
помоему лучше позвонить им раз не понятно все так

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Саидочка,  я по телефону записывалась 8-812-777-1616, а про процедуры мне сказали, что это предварительно, после осмотра врача уточнят. Сейчас записывают на конец августа.

Оффлайн Дадида

да вот пойду на счет положу да позвоню.у меня тариф дурацкий.дорого по межгороду.незнаю какую уже симку покупать чтоб дешевле было.
[/url]

Оффлайн Дадида

oksanaNSH, ага спасибо.да я позвоню узнаю.просто пишу им уже какой раз чтоб число написали когда приехать они мне ток счет отправляют уже третий раз.
[/url]

Оффлайн Дадида

как все запущенно.позвонила пока они передавали друг другу трубки прошло 5 минут у меня деньги закончались. awe ща побегу опять платить за тел чтоб дозвонится.то сказали на сентябрь места а потом спросили а когда вам надо?я сказал на июль люьое число после 17 июля.сразу места стали искать и пропали опять.опять передвали друг другу тел
[/url]

Оффлайн Малика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 999 А мне так и не ответили, уже 4 дня прошло, походу тоже зврнить надо. Девочки а там обязательно на первичный прием ехать надо, нельзя что б сумму примерную выставили и приехать уже на лечение?

Оффлайн Дадида

Малика, можно.я ж им отправляла наши выписки последнюю вроде.и они мне выставили счет.а вот сегодня все таки написали на какое число.напишите еще раз сейчас.они ответят.я два дня писала им.ответили сегодня.и звонила
[/url]

Оффлайн Малика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Малика, можно.я ж им отправляла наши выписки последнюю вроде.и они мне выставили счет.а вот сегодня все таки написали на какое число.напишите еще раз сейчас.они ответят.я два дня писала им.ответили сегодня.и звонила
:ah:спасибо,щас попробую

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
ну с какого числа курс у вас

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
девочки на самом деле как вам повезет с ресепшеном потому что там есть такая бееее  ssse ssse с ней даже разговаривать невозможно.... а вообще нам процедуры расписали только после осмотра ребенка тремя спецами... так что то что вам выставили это я думаю очень все приближенно... а про ресепшен: они там и деньги принимают и доки для налоговой готовят и расписание составляют и записывают и еще кучу дел делают так что не удивительно что они все время куда то пропадают loi
а про то каие вам процедуры нужны наверное это все таки врач лучше знает, я вот думала что нам нужен фаст а логопед ребзя протестила и сказала нет ребенку он не нужен