Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 160957 раз)

Оффлайн Дадида

девочки кому иголки ставили в Прогнозе?нормально делают?ато мы в первый раз боимся.там спец один?кого посоветуете если там не один спец.
[/url]

Оффлайн Дадида

невролога нам тоже нельзя наверно выбирать.?к кому попадем тот и будет все прописывать7или могу выбрать?кого посоветуете?девчоки напишите пожалуйста как там.
[/url]

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
невролога нам тоже нельзя наверно выбирать.?к кому попадем тот и будет все прописывать7или могу выбрать?кого посоветуете?девчоки напишите пожалуйста как там.
Саидочка, К кому попадете, но ты не переживай, они там все очень грамотные, все до одного. Иголки мы не делали, все это будешь с неврологом решать.

Оффлайн Дадида

моясына, блин нас на 19 число записали.а мы 19 ток в 2 дня прибудем.пока доедем до дома знакомой пока я его покормлю незнаю короче наврятли в этот день успее.попрошу сейчас перенести на понедельник.КСю вы там один раз да были?ты по суточно вроде снимала7
[/url]

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мы были 2 раза, да снимали посуточно, тоже после 15 00 приходили в первый день, только нужно им позвонить и предупредить.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Саидочка, вы у знакомых жить будите? Далеко от центра?

Оффлайн Дадида

моясына, Ксю не знаю даже где знакомая живет.я не разбираюсь в больших городах.она сказала не далеко.а уж на сколько не далеко фиг знает.спросим потом обязательно напишу.вам понравилось там Ксю?
[/url]

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да, очень понравилось!!!

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Кто проходил томатис в прогнозе,скажите какой должен быть перерыв между 1 и 2 и 3  курсами, минимум и максимум,какой интервал должен быть?

Оффлайн haha

Мы проходили на Баскова Томатис. На второй курс приглашают через полтора-максимум два месяца.

Оффлайн luibov-l

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Первый курс 15 дней. Второй максимум через два месяца 8 дней. Потом через полгода 3 и 4 кому нужно тоже по 8 дней.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Спасибо Любовь и Хаха,если не сложно напишите,есть ли результат после Томатиса?

Оффлайн Катерина и Данилка

Девочки, скажите,если есть возможность ездить туда только раз в году на Томатис и другие процедуры,то смысла нет вообще тогда ехать? И еще вопрос. Мальчику 13 лет,высокий. Будут ли там с ним заниматься,или они только с малышами?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн haha

Мы делали Томатис в Прогнозе на Баскова и занимались в Логопрогнозе, в это же время начали прием лекарств, плюс у нас была смена обстановки. Сыну 3, 11 на тот момент было. У нас пока только речевой диагноз. Сын разговаривает, но плохо. Вобщем, стало получше. В августе собираемся второй раз ехать.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Мы делали Томатис в Прогнозе на Баскова и занимались в Логопрогнозе, в это же время начали прием лекарств, плюс у нас была смена обстановки. Сыну 3, 11 на тот момент было. У нас пока только речевой диагноз. Сын разговаривает, но плохо. Вобщем, стало получше. В августе собираемся второй раз ехать.
А в логопрогнозе у вас программа была на 2 недели или больше?я так поняла там занятия с логопедом.