Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161324 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Точно, есть информация на сайте, что планируют открытие в Химках. Интересно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите есть ли разница в реабилитации на Галстяна или Коломяжском? От метро сколько идти и в том и в другом случае?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
мамаКирика, я по Галстяна ничего не скажу, может другие подключатся. Коломяжский от метро Пионерская 2 остановки на автобусе, от автобусной остановки идти минут 5. Можете посмотреть на карте СПБ. Это Бизнес-центр Содружество, 2 этаж, есть лифт. Про разницу в реабилитации надо уточнять по телефону. Мне говорили, что Коломяжский ориентирован на иногородних, т.е. работает все праздники и выходные в полном объёме все процедуры. На Коломяжском есть гостиница на 1 этаже здания, в теме есть обсуждения.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн natali240707

• Интересующийся
  • Наталья и доченька Катюша
    • Награды
Мы только вернулись с прогноза, были на 3 курсе томатиса.
Вход теперь с другой стороны и на лифте подниматься не надо! Они теперь занимают  2 этажа.
Гостиница на втором этаже, а  также на втором врачи принимают, массаж, логопед и другие процедуры...
А на первом этаже ресепшн, диагностика, зал лфк, микрополиризация и томатис.
Сейчас намного лучше стало , чем было...Больше места и нет такого большого скопления народа!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
natali240707, УРЯ! расширение! это давно назрело.

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Ничего слишком.
    • Награды
Всем добрый день 777
Тоже собираемся в Питер в ближайшем будущем, мы были год назад на Басковом пер., прошли там обследование, могу сказать, что это было самое разумное обследование, которое мы вообще делали, там выявили и нарушение фонематического слуха и смещение 2го позвонка и, как следствие, нарушение кровотока в шее.
Но мы тогда у них не пролечились, т.к. были в Питере на другом мероприятии, в речевом центре Олеси Жуковой, думали, что речь нам можно запустить и без  дополнительных манипуляций (томатиса, микрополяризации и т.д.), а только занятиями. Прошел год, речи нет. Препараты нам не идут никакие (последний глиатилин, поумнел на нем сильно, но дикая гиперактивность и сон ночной сбивается), поэтому решили пробовать только НЕмедикаментозно выходить.
Теперь сам вопрос:-) Какая микрополяризация проводится в Прогнозе? На их сайте написано, что транскраниальная. Она отличается от то, что делает в Бехтерева Горелик? Подскажите, пожалуйста, надо на что-то решится, но я точно знаю, что есть два разных метода, один магнитный (транскраниальный), второй электрический. В Бехтерева - электический, у Гимранова в Москве - магнитный. Вот в этой теме обсуждается.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2124.0
Мы были у Гимранова, он бил себя пяткой в грудь и говорил, что электрическая мкрополяризация - это прошлый век и что разряд уходит в черепную коробку и неизвестно куда шарахнет, а что мол магнитная - это точное попадание в ту точку, в которую надо. Как-то так. Но Гимранов не совсем не по душе пришелся и как человек и центр его тоже.
В Реацентре в Самаре (и во всех других их филиалах) тоже делают электрический метод.
Так что в Прогнозе?

Вперёд и вверх!

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
togethermama,  в питере делают магнитную, а в самаре-электрическое воздействие, там и там ПОМОГАЮТ. единственное-нужно за  ээг следить. но самара нам реально помогла, речь они нам завели  gwcm gwcm gwcm. Почему перешли в питер, у них клевые программы для дошкольников есть dghj

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
togethermama,  в питере делают магнитную, а в самаре-электрическое воздействие, там и там ПОМОГАЮТ. единственное-нужно за  ээг следить. но самара нам реально помогла, речь они нам завели  gwcm gwcm gwcm. Почему перешли в питер, у них клевые программы для дошкольников есть dghj

Спасибо за ответ! Я вот тоже всё выбираю, и у Горелика мы были. он нас ждёт))) У него электричество тоже, но не как в Самаре, схемы другие, точки наложения и сила тока разная... А во сколько Вам в Самаре речь запустили? Я так за Вас рада))) Нам бы тоже так, а то уже 6ой год пошел, он пытается говорить слоги, звуки повторяет, но вот видно не хватает какого-то толчка ему... А думаете, в Прогнозе бы не запустили речь? Я готова там хоть жить сколько потребуется, лишь бы помогли...
А ЭЭГ у нас было нормальное, но сейчас для верности ещё раз сделаем дневной сон и мрт, никогда не делали.

Вперёд и вверх!

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите еще, пожалуйста, ребенок -инвалид, можно чтоб этот центр сделал нам вызов на лечение ,чтоб дорогу потом оплатили...или Ж/Д до места лечения теперь вообще не оплачивается?...немного не в курсе, сориентируйте  И еще: могу ли я у нас выписать льготный проездной на общественном транспорте, так чтобы он действовал по Питеру, мы проживаем в другом регионе....

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Мама Кирика,вызов вам сделают,но кто вам оплатит дорогу,только если фонд,а государство нет,т к Прогноз не гос учреждение,а коммерческое. Проезд в городе льготный только для Питерцев,я спрашивала об этом, кажется в этой теме.

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
понятно((( че-то везде в пролете..

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
мамаКирика,  но ведь можно воспользоваться правом проезда за полцены)

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
togethermama, чтобы меня здесь тапками не закидывали я в ветке реацентр все про нас писала, кратко начали работать с ними в 2 и11 речь в четыре запустилась))) мне кажется что и питер помог бы просто я сначала нашла самару, вот и все

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
togethermama, чтобы меня здесь тапками не закидывали я в ветке реацентр все про нас писала, кратко начали работать с ними в 2 и11 речь в четыре запустилась))) мне кажется что и питер помог бы просто я сначала нашла самару, вот и все

Спасибо! Какие Вы молодцы!:-) А ездили в Питер из другого города и там жили по месяцу, так? Сколько курсов реабилитации провели уже в Питере? Вообще с какой интенсивностью их следует проводить, сколько раз в год? Ну в среднем, чтобы понять денежный масштаб:-)

Вперёд и вверх!

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
ну вобщем в питере мы прошли пока только один курс, в самаре их было восемь, в денежном отношении питер потяжелее будет но там и обхват больше, как часто не могу ответить, а вдруг вам томатис назначат, а унего свой распорядок, нам сказали раз вполгода достаточно... дерзайте, тем более у вас же есть уже что-то а это на самом деле ого-го byte
да мы не местные, почему в питере интесив две недели в самаре три