ну вобщем в питере мы прошли пока только один курс, в самаре их было восемь, в денежном отношении питер потяжелее будет но там и обхват больше, как часто не могу ответить, а вдруг вам томатис назначат, а унего свой распорядок, нам сказали раз вполгода достаточно... дерзайте, тем более у вас же есть уже что-то а это на самом деле ого-го да мы не местные, почему в питере интесив две недели в самаре три
я вообще не представляю как с ним диагностику пройти(МРТ,УЗГД) наркоз не хочу...там есть альтернативы какие-то снотворное что ли? ЭЭГ- сон кое как прошли дома...
Сколько курсов реабилитации провели уже в Питере? Вообще с какой интенсивностью их следует проводить, сколько раз в год? Ну в среднем, чтобы понять денежный масштаб:-)
Мы ездим в прогноз каждые три месяца.Результат очень хороший
где лучше, качественнее на ваш взгляд в Самаре или в Питере(Прогноз)....
togethermama, я уже так много об этом здесь писала, вы зайдите ко мне в теремок, а то здесь мои сообщения одни и те же несколько раз будут))))) или почитайте, там прямо на первых страницах есть, будут вопросы спрашивайте)))
Krylatiy Shans, ,они там что офигели!Завтра позвоню своей подруге (админ на Коломяжском)спрошу что за новости(((
А какой невролог вас наблюдает?