"Прогноз, фактически, работает по контракту. Экономическую политика определяется, во многом, принимающей стороной. Когда я руководил выездами такого удавалось не допускать. С другой стороны, можно расценивать, что 9000 р стоит часовая консультация хорошего невролога, которого пригласили из другого города... Разумная это сумма или нет, каждый волен судить самостоятельно... Расценки хорошего парикмахера или... скажем, сантехника вам известны((("
Меня сам подход к пациенту поражает. У каждой услуги есть своя стоимость , тем более, когда знаешь сколько . Думаю, что это вопрос порядочности , а самое главное , прикрытие- мы " Прогноз ", здесь абсолютно не причем , мы же работаем по контракту.......(((((А завтра, тот же самый " Прогноз" предоставит не качественную услугу и тоже скажет : " мы здесь не причем , мы работаем по контракту"
Я уж думаю может мы маленькие совсем доя них 1 год 1 мес?..
Девоньки, а подскажите , пожалуйста:1. А за какое время вы записывались на реабилитацию? И как вам скоро отвечали?я что-то на сайте заявку оставила, а в ответ тишина уже 1,5 недели((( может кто электронку кинет для ускорения2. А кто-нибудь проходил диагностику на Баскова а лечение на Коломяжского, просто на сайте указано у них что на Баскова диагностика лучше...или лучше все на Коломяжского сделать для общей картины..