Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161477 раз)

Оффлайн ramiliam

Весна уже не за горами 777
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Викторина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
На Коломяжском и на Баскова совершенно разные подходы. Когда мы первый раз ездили на Баскова (там еще делали томатис), нам логопед Томатиса сказала, что томатис и микрополяризацию нельзя совмещать ни в коем случае, потому что можно спровоцировать эпи. потом там временно закрыли томатис и на второй курс мы поехали уже на Коломяжский. Так вот там всем, и нам в том числе, назначают и томатис и микрополяризацию одновременно. А на мой вопрос не опасно ли это, говорят,что на Баскова ничего не знают и мы давно такое практикуем и ничего страшного еще не было. вот так! мы делали вместе, как назначил врач, ребенок правда стал более нервный. так что хоть и филиалы, а подходы совсем разные!

Оффлайн ramiliam

Я тоже слышала, что не рекомендуют совмещать,а в Прогнозе совмещают т.к у них якобы слабые волны на поляризации, то есть значит не должно навредить.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

Я так хочу томатис сделать, но записать пока некуда, т.к реабилитация плотно у нас одна за другой.Позже найдём время обязательно dghj
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн мама-львёнка

• Новичок
  • Львёнок
    • Награды
Привет. Ходили в Прогноз на массажи к Козлову. Очень грамотный специалист,после третьего сеанса начали понемногу пытаться встать на колени. Кроме массажа больше делать там нет смысла.

Оффлайн ramiliam

мама-львёнка, а по поводу других ихних процедур что думаете?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже слышала, что не рекомендуют совмещать,а в Прогнозе совмещают т.к у них якобы слабые волны на поляризации, то есть значит не должно навредить.

Мы были 28 ноября на консультации. Сказали, что совмещать нельзя.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Вам на Коломяжском сказали,что нельзя совмещать?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Я бы сказала,что в Прогнозе,есть смысл делать все,что вам показано,кроме массажа,он там никакой,конечно от массажиста зависит,но там его делают каждый день разные специ.

Оффлайн Коробочка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет. Ходили в Прогноз на массажи к Козлову. Очень грамотный специалист,после третьего сеанса начали понемногу пытаться встать на колени. Кроме массажа больше делать там нет смысла.
я думаю,что это всё  индивидуально,так как нам например массаж (кроме лого массажа)вообще не нужен,нам необходимы процедуры непосредственно направленные на речь.Поэтому есть смысл там делать процедуры или нет зависит только от того в чём нуждается ребенок.Вам понравился массаж и есть результат-это просто здорово dcvf может и нам повезет и от необходимой нам процедуры будет отличный  результат  ldc

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды

Да, Никитин сказал.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды

Да, Никитин сказал.
Никитин, думаю плохого не посоветует, не смотря на возраст, к тому же он очень индивидуально подходит.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Вот именно что понравилось больше всего - индивидуальный подход.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды

Да, Никитин сказал.
Тогда вообще бред получается,были мы там в августе и октябре,тот же Никитин,и Манукуев назначили нам и микрополяризацию и томатис. Когда спросила у Ефимова можно ли совмещать,не опасно ли это,его ответ был такой,у нас коммерчиский центр,и поверьте, нам нет никакого смысла навредить ребенку, совмещать можно, так они сказали. А теперь Никитин другое говорит,с нами было много детей которые так же прошли обе процедуры.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
ОксанаК, это и есть индивидуальный подход, когда всем подряд все имеющиеся в арсенале методики не назначают. Этот вопрос всегда мам в коридоре волнует, у кого- то дети и на поляризацию и на Томатис, а кому- то только поляризация или только Томатис и все слегка недовольны....или удивлены. Вот если бы результаты обследования  у всех детей были одинаковы, а назначения разные - тогда удивительно.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис