Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 161407 раз)

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Да они когда назначали,ориентировались на ээг мозга.

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте,девочки,подскажите мне пжл,нас невролог отправляет на консультацию в Прогноз. Так вот вопрос в следующем:проводится консультация и даются рекомендации,а на курс к ним потом еще раз приезжать???Сразу процедуры не делают???
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день!
Скажите кто уже ездил- какая схема? Сначала едешь к  ним на консультацию , а потом встаешь в очередь на процедуры или как и как долго ждать вообще там места?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Просто Леди

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вы им позвоните и запишитесь на определенную дату.Приезжаете и сразу проходите обследования и получаете реабилитацию.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Просто Леди, спасибо! Завтра позвоню им
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Я зашла сегодня на сайт Прогноза и обалдела, теперь он называется Центр Доктрина,ужас,это ктож такое название придумал,и зачем вообще название менять,я имею ввиду центр на Коломяжском, да и там написано о повышении цен с 1 января и с 15 апреля,вот так девочки,обидно. Почему обидно,да потому,что западные центры снизили цены на реабилитацию руссийских детей,это Олинек Польский,а в центре Солнце мое в Москве, западные спецы тоже снизили цены,а наши родные их повысили,мы их конечно понимаем,а они нас?  wel

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Оксан, позвонила им. Сказали, что слишком много Прогнозов развелось по России, решили сменить название, ну, видимо и цены заодно! А мы с 5 января едем....
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Я думаю,что это они легенду такую придумали,название Прогноз еще с 80  годов у них,зачем менять,я думаю это как то с финансами связано, с налогами,поменяли фирму и документы.

Оффлайн Коробочка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,я с таким вопросом  :uhm: в разделе цены,я нашла процедуру ТОМАТИС,значит там написано,что в цену входит (диагностика 7000+1 занятие 700)15 занятий по 120 минут.и стоит цена - 38500,но если посчитать, то выходит 17500 или 700 это не рубли?я вообще не поняла откуда конечная цыфра 38500  ккк 

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Ничего слишком.
    • Награды
Отчитаюсь:-) Были мы на Коломяжском на консультации у Манкуева. Меня тоже ужаснуло новое название Доктрина, прямо что-то военное, а не детское. Раньше у них был слоган - Прогноз благоприятный, а теперь..?
Находятся они на первых 2х этажах бизнес-центра, для лечения место нормальное, не тесно, а вот для проживания мне показалось не очень, уж слишком казенно. Да и цена у них в гостинице выше, чем по городу снимать квартиру посуточно. Кто-то писал,что цену высокую 1600 берут- это ещё очень по-божески, цена 25000 за месяц- это только при долгосрочной аренде, а так по Питеру именно от 1500 и выше.
Ещё показалось, что для реабилитационного детского центра там мрачновато, игрушек, книжек, картинок нет,серые стены, кафель на полах и т.д.
Очень понравилось, как сделали обследование, вот это они молодцы, не в пример московскому Логопрогнозу (там был ужас-ужас, не адекватный мужчина-врач просто). За 10 минут два обследования, ребенок даже не особо заметил:-)
Но после всех наших поисков и походов по врачам Манкуев честно сказал- а зачем Вы ко мне пришли?:-)
Да, и микрополяризация у них электричеством, не магнитом, я это специально уточняла и врач мне подробно всё объяснил, даже нарисовал:-) Воздействие магнитом очень сильное, направленное, а электричеством- более мягкое и не такое глубокое проникновение в мозг.
В общем, нам нам к ним если ехать, то на качественный Томатис. Хотя сделанные у них вызванные потенциалы показали существенное улучшение фонематического слуха даже на прослушивании портативного домашнего Томатиса (Solisten)...
Да, можно было бы и поляризацию захватить, но её мы сейчас сделали в Бехтерева и пока результатов я не вижу... Сказали ждать и наблюдать 2 месяца...
И ещё из рекомендаций теперь уже Доктрины - иглорефлексотерапия и ЛФК.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2014, 06:18:01 от togethermama »

Вперёд и вверх!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
togethermama, ЛФК и ДФН и мозжечковая стимуляция у них очень хорошие, я очень довольна. Мой ребенок контактный, сама всё делает, а вот как они аутят не контактных заставляют работать, прямо, браво! Когда на последнее занятие приходишь на консультацию, можно увидеть работу инструкторов.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Ничего слишком.
    • Награды
ogethermama, ЛФК и ДФН и мозжечковая стимуляция у них очень хорошие, я очень довольна. Мой ребенок контактный, сама всё делает, а вот как они аутят не контактных заставляют работать, прямо, браво! Когда на последнее занятие приходишь на консультацию, можно увидеть работу инструкторов.

ДНФ и мозжечковую стимуляцию нам в назначения не написали...
Я тоже спросила,как Вы заставляете сидеть в наушниках 2 часа подряд детей,которые вообще это первый раз делают (наш то дома натренирован в наушниках сидеть),говорю-наверное у Вас такие инструкторы хорошие, чем-то интересным детей занимают? Он мне отвечает- занять аутичного ребенка ничем не возможно (я категорически не согласна с этим, просто никто и не пытается это сделать), ребенок наушники сминает- ему одевают и так 2 часа, потом привыкает... Вот и вся хитрость:-)

Вперёд и вверх!

Оффлайн romasa

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Маша и Макар
    • Награды
Девочки, а как выглядит мозжечковая стимуляция? Ее неходячим и самостоятельно пока не стоячим делают? Результаты есть после нее?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
romasa, нет, надо стоять хотя бы. Там упражнения на равновесие и пересекающие серединную линию тела, перекрестные.

Оффлайн ramiliam

А эта мозжечковая стимуляция при эпиактивности назначается?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))