Мы были у Легоньковой . На мой взгляд очень хороший невролог , хоть и молодая . Я уже привыкла , что нам диагнозы вешали , только увидев в карте крайнюю степень недоношенности . Легонькову это не интересовало вообще . Вернее с выписками она ознакомилась , но дала понять , что она видит то , что видит сейчас . А то что было ранее , пусть там и остается . Ребенка осматривает очень внимательно , ни куда не торопится . Лечение выписанное Легоньковой в нашем случае было очень правильным . Приятно обращаться к такому специалисту P.s мы неврологов много повидали , сравнить есть с чем .
Алла Ильинична очень опытный невролог. С большим опытом. Давно в Прогнозе. Но ведь все очень индивидуально: кто-то кому-то симпатичен, кто-то -нет. Нам нравится Мункуев Александр Сергеевич, но он на коломяжском.
А кто-нибудь ходил к Кайсаровой Алле Ильиничне?
Цитата: fortuna86 от 29 Января 2015, 16:13:33А кто-нибудь ходил к Кайсаровой Алле Ильиничне?мы были у нее в ноябре, мне она понравилась,ни чего лишнего все по факту,ребенка осмотрела очень тщательно))))) была доброжелательна,ерунды ненужной не несла и не строила из себя профессора,что меня порадовало.Отдавая заключение,была вежлива,дала грамотные напутствия и пожелала много всего хорошего.Это мы были на консультации,а вот на реабилитацию собираемся на коломяжский,но это только из-за съемной квартиры,которая рядом с коломяжским.К тому же я наслышена ОЧЕНЬ много положительных отзывов именно о коломяжском)))) поедем первый раз,посмотрим))))))
И вообще уважительнее относитесь к болезням чужих детей,они в этом не виноваты,они не виноваты в том, что кому то неприятно на них смотреть. Я работаю психологом и ко мне приходят часто матери таких деток,им неудобно перед всеми,за то,что их дети такие,и это неудобство формируют такие отзывы.