Я сначала расстроилась, а потом решила, что действительно положительных отзывов намного больше и решила не сомневаться больше. Просто лечение не дешевое скажем так, а хочется чтобы результат был.
А где вы увидели неуважение к деткам с аутизмом. Я вообще не знаю ни одной мамы особенного ребенка, кот относилась бы к другим деткам как-то некорректно. Речь совершенно о другом, дети с аутизмом в буквальном смысле там с ума сходят, и никто не пытается из отвлечь, занять, как это на баскова... Хотя мы заканчивали на углу Радищева велинского в логопрогнозе. Очень рекомендую доя сравнения попробовать там. А в целом могу только одно сказать, имея опыт полноценных 3 курсов в прогноз, и далеко не тяжелого ребенка: динамики нет. Большинство не могут себе в этом признаться, как мой муж например) из-за потраченных денег возможно, возложенных надежд.... Что да микро и томатиса, ой, они и томатис вам могут по 4 часа в день делать, можно сэкономить и приехать на первый курс не на 21 день, а на 10) для них важны бабки, они вам что угодно смиксуют, ток платите, мозжечковая стимуляция и лфк вообще смех... Вы хоть к массажистам идите к мужчинам, тетя там ужасно делает. А изначально, отец, кот создавал этот прогноз, и опробовал все эти методики и считает, что мп и томатис не совместимы!!! Поэтому те, кто ездят на Баскова, галстяна тратят в разы меньше, а получая грамотную медикаментозную поддержку той же Кайсаровой, результаты получают в разы лучше.
Массаж мне в Прогнозе тоже не понравился,и мы отказались,а вот лфк стоит попробовать. Что касается медикаментозного лечения,то интересно,какое это очень эффективное лечение назначила вам Кайсарова,наверняка акатинол мемантин,которые назначают и на Каламяжском.
Мы тоже были у Ксении Михайловны, лучше логопедов пока не встречали!