Мы в данный момент проходим лечение в Прогнозе на Коломяжском. Живем здесь же, в их номерах. Специалисты тут просто супер. Такое доброжелательное отношение к детям. Мы в восторге. Дороговато все получилось, но оно того стоит.
Цитата: Волккам от 16 Апреля 2015, 17:30:10Мы в данный момент проходим лечение в Прогнозе на Коломяжском. Живем здесь же, в их номерах. Специалисты тут просто супер. Такое доброжелательное отношение к детям. Мы в восторге. Дороговато все получилось, но оно того стоит.А сколько стоят номера и что в номерах есть? мультиварку свою можно взять?
Девочки, а кто знает, где можно купить стулья, которые в логопрогнозе. Даже не знаю, как они правильно называются- на шаре, доя гиперпктивных детей.
Цитата: Marsea от 16 Апреля 2015, 15:23:05Девочки, а кто знает, где можно купить стулья, которые в логопрогнозе. Даже не знаю, как они правильно называются- на шаре, доя гиперпктивных детей.Не знаю какой в Прогнозе, вот здесь посмотрите http://www.amazon.com/Gaiam-Balance-Ball-Chairs/dp/B006JBWYDA
Марушка,а логопедический массаж у кого делали?
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,стоит ли пройти лечение в прогнозе, если ребёнок тяжёлый,точнее берутли они тяжёлых деток? У нас к тому же дцп. Интеллект есть,но все равно сынок не совсем адекватный. Не говорит. А хочется именно умственной сферой позаниматься...