Автор Тема: Неврологический центр "Прогноз-Доктрина" г.Санкт-Петербург  (Прочитано 162237 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Я уже много писала в этой теме о наших посещениях Прогноза.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ramiliam

Всем привет, мы тоже собираемся через месяц на Галстяна на Томатис)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девченки первый раз едем в Коломяжский так страшно!Боюсь дочка ничего не даст сделать она у меня не любит когда к ней пристают!Эта тема про ребенка у которого началась эпи от прогноза это вообще жуть!

Оффлайн мама Глебаши

Девченки первый раз едем в Коломяжский так страшно!Боюсь дочка ничего не даст сделать она у меня не любит когда к ней пристают!Эта тема про ребенка у которого началась эпи от прогноза это вообще жуть!
Тут много таких протестующих.....мой в том числе)))
Да история печальна...
Получается каждый родитель берет на себя ответственность за ребенка,хотелось бы чтобы и врачи хоть иногда вставали на место родителя и думали,что назначают! Конечно отзывы везде разные....дай Бог и нам  не написать отрицательный  отзыв о Прогнозе!
Очень желаю,чтоб нам помогли. Верю...надеюсь!
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@Мария Гончар, моя дочь так в первый день орала и брыкалась на поляризации, думала - всё, можно уезжать. Ночь спала очень хорошо, а утром пришла и села, как ни в чем не бывало, даже врачи не могли поверить, забегали посмотреть! Так что не отчаивайтесь раньше времени.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
Мы просто маленькие еще нам 3 года исполнилось.Девченки расскажите как там врачи на коломяжском?

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
спасибо вам за поддержку!

Оффлайн ramiliam

Кто в прогноз ездил на Галстяна на томатис? Поделитесь пожалуйста результатами и впечатлениями)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн мама Глебаши

Мы просто маленькие еще нам 3 года исполнилось.Девченки расскажите как там врачи на коломяжском?
Нам 1г 10мес)))))мы бунтари!!!!
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@Мария Гончар, мы лечение в Прогнозе начали, когда нам 2 г. 11 мес было.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
А сейчас вам сколько?Да лечение там стоит бешеных денег если курсами.Через какое время вы увидели результат от их лечения?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@Мария Гончар, дочке сейчас 5 лет. Результат появился на 3-4 день лечения. Сделали 5 курсов.

Оффлайн Мария Гончар

• Интересующийся
    • Награды
А какая цена одного курса?Я конечно столько курсов не потяну финансово.Какой у вашей дочки стоял диагноз?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
@Мария Гончар, цену курса вы определяете по возможностям. У нас выходил 16 дневный курс около 70 тыс + проживание, как найдёте. 11 дневные курсы от 50 до 70 тыс. Какие процедуры будете брать решать вам на приёме у врача.У нас микроцефалия, ЗППР, ЧАДЗН.

Оффлайн Энтузиаст

@mamaANNushka, а какие вы процедуры прошли за 16 дней?(хочу прикинуть  что может предложить центр на 70000р) спасибо за ответ за ранее... Планируем в след.году туда рвануть

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».