А я пью зеленый чай с медом, чтобы лопать не хотелось!!!!
Цитата: Катя Радова от 26 Февраля 2015, 21:38:48А я пью зеленый чай с медом, чтобы лопать не хотелось!!!!Катя, ты-то куда?! Какая тебе диета? у тебя всё супер!!!
я еще цитрусовые жру,они метаболизм разгоняют..и воды,водыыыыыы побольше
Цитата: мамаМарусеньки от 26 Февраля 2015, 21:48:46я еще цитрусовые жру,они метаболизм разгоняют..и воды,водыыыыыы побольшеУчту. Я .если что.потом к вам в личку...
Лиза и Федя, Как женщина-мать на фотке на пляже?? Вам сколько лет?? Мальчик на пляже-ваш сын?? bdso Боже мой...Я думала.вы девушка...лет 27... Как так???
Ну - ка прекратить панику в рядах!!!!Если еще вы все поудаляете свои прекрасные фото, что остается делать людям "за кадром"???? Пойти с горя и нажраться булочек.... jgdb jgdb jgdbДевы - вы все прекрасны!!!! Каждая имеют свою изюминку, свой шик и свою неземную красоту!!!!!!Смотришь на вас и любуешься!!! Какие лица чистые, живые. В глазах светится радость, любовь, ум. Вам есть что сказать миру и что показать!!!! И это видно во всем: в движении, во взгляде, в пластике!!!!! Вот это самое главное!!!! А не параметры.
Елена С, мЦитата: Елена С от 26 Февраля 2015, 21:46:43Лиза и Федя, Как женщина-мать на фотке на пляже?? Вам сколько лет?? Мальчик на пляже-ваш сын?? bdso Боже мой...Я думала.вы девушка...лет 27... Как так???Мне в мае 40, мальчик на пляже мой старший сын, мне там 37, ему 14. мамаМарусеньки, да ладно тебе , Юль, я моль бледная, а ты у нас яяяяяркая красота