Людмила Высокина, необыкновенный цвет волос! Обожаю рыжих!
Я думаю, тут как обычно, каждой девушке дадут по номинации, но главная Мисс все-таки будет одна.
Дорогие, нежные, потрясающие, волшебные и необыкновенные мамульки!!!!!!!!!!Я как наблюдатель здесь. ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! СТОЛЬКО ГРАЦИИ, КРАСОТЫ, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ, УНИКАЛЬНОСТИ, СВЕЖЕСТИ, ТРОГАТЕЛЬНОСТИ, ЯРКОСТИ, ДЕРЗОСТИ, ГАРМОНИИ, ТЕПЛА, УЮТА, ЖЕНСТВЕННОСТИ!!!! Я горда, что принадлежу к нашей половине человечества!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня полночи смотрела фотографии. Очень сложно кого-то выделить, каждая уникальная, у каждой своя изюминка. Девочки-модераторы, вы простите, я здесь нечастый гость, но форум люблю нежно-нежно и всегда с вами. Все пропустила видимо в порыве просмотра пленительных и соблазнительных барышень. А какой у нас приз для победительницы? Можно предложение внесу? А если я сделаю для победительницы как дополнение к призу подарок в виде моего блокнота полностью ручной работы и в единственном экземпляре? Совершенно бесплатно, исключительно как приз. Вот здесь есть моя темка. Я, конечно, еще не супер-мастер, но учусь. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44115.0Там и фотографии есть и отзывы девочек. По скорости не обещаю, но как только будут подведены итоги, сразу можно будет выбирать ткань, материалы и т.д. Что скажете?