Киринка, Ир а как выбирать. куда нажать? оценку или как?
Цитата: Наталья 1907 от 28 Февраля 2015, 13:14:28Киринка, Ир а как выбирать. куда нажать? оценку или как?Наташ, завтра откроют голосование в каждой теме( по возрастным категориям), там вверху будет перечень участников, и ты сможешь поставить галочку за фаворитку(ок).
Наташ, завтра откроют голосование в каждой теме( по возрастным категориям), там вверху будет перечень участников, и ты сможешь поставить галочку за фаворитку(ок).
Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 13:21:59Наташ, завтра откроют голосование в каждой теме( по возрастным категориям), там вверху будет перечень участников, и ты сможешь поставить галочку за фаворитку(ок).И не за одну,надеюсь...
Я не успеваю просматривать тему, она так стремительно расширяется, приятно что конкурс всех объединил, читаешь и как будто со всеми встречаешься или знакомишься! Киринка, я от тебя в восторге, просто КАК в одном человеке могут умещается столько положительных качеств, да еще и просто шикарная внешность! а Манюню и Викулю твоих я уже давно полюбила! Маш, ну не помню ник тобой я давно восхищаюсь и в ОК, и в твоем Теремке, супер выглядишь, балдею от твоих деток, красатули все в тебя, а подписи к фотам собственного сочинения меня вообще удивили! Талант! Саидочка, вообще красотка восточная.... Никогда с тобой не общались, но ты интересно так всегда пишешь! Марина Звяга, просто отпад, особенно с мужем понравилось фото! Сразу тоже захотелось на фотосессию....МамаМарусеньки, такая яркая интересная! Столько мегапозитива от твоих фото!!! Иринка Т. у тебя очень классные всегда фото, такие милые добрые.... А Кучугуры. .. скучаю.....кстати после того слета я окончательно влюбилась в этот форум, и поняла что наши мамочки и их семьи самые лучшие и позитивные! gwcm
Столько любви в твоих красивых глазах!
Цитата: Катя Радова от 28 Февраля 2015, 13:57:34Столько любви в твоих красивых глазах!ага.тащусь от пацана.Спасибо.а я тебе ща в личку кину где еще интересней фотка.))кстати сама щелкаю нас всегда почти