Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 266517 раз)

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1020 : 28 Февраля 2012, 18:18:21 »
Всем привет! Хочу предложить свою помощь в бассейне как волонтера.  :ah: Я сейчас учусь в Башкирском физкультурном институте на факультете физическая культура для лиц с отклонениями в здоровье, хочу стать реабилитологом  fffd .
Если кому-то нужна помощь с ребенком в бассейне, то обращайтесь. Правда денег за бассейн платить у меня нет, вся зарплата уходит на оплату образования.
Еще я учусь делать массаж взрослым.  sqwe Так что есть предложение на 8 марта нашим мамочкам сделать массаж. Если соберетесь в сауну, зовите. :ah:

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1021 : 28 Февраля 2012, 18:31:22 »
Ольга привет. Замечательные у тебя новости. Молодец. Давай поскорее учись. В сауну наверно не пойдем. Хотим в кафе. Давай с нами. А про бассейн подумаем. А какого рода помощь ты можешь предложить? В воде или как?

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1022 : 28 Февраля 2012, 19:11:04 »
Какую помощь я могу оказать, я не знаю.  ллл Но думаю, что могу помочь делать упражнения с ребенком в воде. Знаю, что если ребенок большой, то часто бывает нужна помощь второго человека (по опыту общения с Чарковским). У него всегда нужны волонтеры, даже если ребенок маленький. Родителю одному бывает сложно физически выполнять упражнения в воде по многу раз. Не знаю, правда, какие упражнения дает Инга, но если понадоблюсь, то всегда пожалуйста.

Оффлайн Сара

« Ответ #1023 : 28 Февраля 2012, 23:00:50 »
Какую помощь я могу оказать, я не знаю.  ллл Но думаю, что могу помочь делать упражнения с ребенком в воде. Знаю, что если ребенок большой, то часто бывает нужна помощь второго человека (по опыту общения с Чарковским). У него всегда нужны волонтеры, даже если ребенок маленький. Родителю одному бывает сложно физически выполнять упражнения в воде по многу раз. Не знаю, правда, какие упражнения дает Инга, но если понадоблюсь, то всегда пожалуйста.
  Я очень рада за Вас Макарошка!
 В данный момент олигархи,  и  состоятельные люди, очень скоро "просто люди" молодые и старые начнуть  ПРОСТО ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ "СВОЮ ЖИЗНЬ  -ОНА ДАЕТСЯ ОДИН РАЗ"  и очень многие будут обращаться ,а именно к Вам  за продлевание молодости и жизни ,ВОТ УВИДИТЕ!!! Помогите чем можете,учитесь! Вы еще очень молоды,желаю успехов!
Чем богаче и счастливее человек,тем больше он хочет поддержать молодость и силу организма,чем больше нищеты  и болезни, тем меньше поддерживают такие параметры ,как молодость, красота,женственность и просто  жизнь.
Так будет всегда.

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 23:07:36 от Сара »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1024 : 29 Февраля 2012, 01:27:53 »
Макарошечка, я знаю какую Вы можете оказать помощь, если конечно не понадобится помогать ребенку с ДЦП! У меня трое мелких а девать их некуда. И если Вы сможете приглядеть за двумя в раздевалке пока я буду заниматься с третьим это будет просто супер!!!! А может их тоже можно взять в бассейн (у меня круги с трусиками надувные есть, для безопасности)
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 01:51:00 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1025 : 29 Февраля 2012, 01:31:53 »
8 марта - кафе "Веранды" .
mki vepg :great: эээ tyj fe  jjjf  hdv jhg Я "ЗА"!
   wer wer qw] qw] я тоже "за" hgr
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 01:49:35 от sveta2000m »

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1026 : 29 Февраля 2012, 09:03:59 »
Сара, спасибо за добрые слова!
Света, чем смогу помогу!

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1027 : 29 Февраля 2012, 16:43:25 »
Девочки ,привет принимайте в свои ряды.Мы из г Октябрьский 

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1028 : 01 Марта 2012, 08:01:53 »
Пиветики! Сколько лет Руслану?

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1029 : 01 Марта 2012, 12:48:38 »
Девочки ,привет принимайте в свои ряды.Мы из г Октябрьский
Привет! Добро пожаловать!

Девочки скоро в Башкирии будет создан интернет-портал здравоохранения http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/8235146/?frommail=1

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1030 : 01 Марта 2012, 20:57:45 »
Пиветики! Сколько лет Руслану?
Руслану 8 лет у нас ДЦП тяжелой формы . Пока нету возможности подолгу бывать  на сайте получается только заглянуть не надолго у нас 2 месяца назад родилась сестренка забот прибавилось

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1031 : 02 Марта 2012, 15:40:35 »
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/8248764/?frommail=1

в настоящее время стоимость единого социального проездного билета в республике составляет 400 рублей в месяц, количество поездок при этом не лимитируется. Такой билет дает право льготного проезда в пределах Башкирии на трамваях, троллейбусах, муниципальных автобусах и паромах, а также на судах Башкирского речного пароходства. Для этого достаточно предъявить кондуктору только социальную карту, не подтверждая свое право на льготу каким-либо еще документом.

вопрос,кто оформил социальную карту?

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1032 : 02 Марта 2012, 15:44:22 »
Я узнавала одно время. Для нас ещё не делают. Они не могут решить, кого надо фотать: маму или ребенка?

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1033 : 02 Марта 2012, 17:24:32 »
 gfds Подскажите пожалуйста, если семья встает в очередь на получение земельного участка (у моей подруги двойняшки с ДЦП), то из очереди на жилье они выпадают? Они сейчас живут в общаге и ждут пока им выделят какую-нибудь комнату в собственность (мама сама инвалид 3 степени и детишки тоже на инвалидности им 1,5 г.), подруга говорит, что если они встанут на очередь на землю, то не смогут уже стоять на очереди на жилье.  ki
Еще подруга хочет начать делать паттернинги по Доману. Скажите, кто делал, по видео можно самим делать или там тонкости есть и лучше проконсультироваться у тех, кто хорошо умеет это делать? :ah:

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1034 : 02 Марта 2012, 17:49:51 »
Оль, вообще то вроде как земля это отдельно,  квартира это отдельно. И кто им сказал, что их снимут с очереди н ажильё. Пусть закон почитает.
Про патерини - в темке про Домана есть видео. Там много чего есть. Надо все читать. Все тонкости там описывали девочки. Там же может и проконсультироваться с теми, кто давно это делает.  А почему подруга сама не регистрируется на форуме?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 18:33:21 от Уфимка »