Цитата: gulshat от 15 Марта 2012, 07:20:33Мы уже год практикуем самостоятельную реабилитацию с приглашенными специалистами. Снимаем квартиру и проводим лечение. В мае поедем в Чехию, и там еще постараюсь договориться на счет Войта терапевта. Предварительный разговор уже был. Пока занимаемся с поляком, он практикует Домана, китайский массаж, краниосаркальную терапию. Есть у нас свой гомеопат Палагин Петр(гениальный человек). Это не реклама. У нас уже полный состав пациентов. Пока свободных мест нет.Gulshat, извините, пожалуйста, но ко всему вами написанному осталось показать язык и бее-бее. Какая уж тут реклама. Вы дразните тех, кто с вашей компанией не знаком. Мы все бы не отказались поучаствовать. ИМХО. Может свое место уступите Девочки! Миленькие!Стоп!Кто организововает несет большую ответственность перед Вами и Вашими детьми -это большооого стоит тем более перед специалистами,которые приедут к Вам к Вашим детям,но думаю с огромным желанием чтобы помочь нашим больным детям. И очень прошу Вас не осуждать и не обсуждать на начальном этапе... Давайте останемся благоразумными...
Мы уже год практикуем самостоятельную реабилитацию с приглашенными специалистами. Снимаем квартиру и проводим лечение. В мае поедем в Чехию, и там еще постараюсь договориться на счет Войта терапевта. Предварительный разговор уже был. Пока занимаемся с поляком, он практикует Домана, китайский массаж, краниосаркальную терапию. Есть у нас свой гомеопат Палагин Петр(гениальный человек). Это не реклама. У нас уже полный состав пациентов. Пока свободных мест нет.Gulshat, извините, пожалуйста, но ко всему вами написанному осталось показать язык и бее-бее. Какая уж тут реклама. Вы дразните тех, кто с вашей компанией не знаком. Мы все бы не отказались поучаствовать. ИМХО. Может свое место уступите
Сара, какой начальный этап. Они уже год практикуют. Они уже проффесионалы. Будем у них учиться.
Было заседание в пятницу в министерстве труда комиссии по контроля за обеспечением ТСР. Куда меня включили. Но я не смогла там присутствовать из за поездки. Мне прислали пакет документов на изучение. Сегодня надо отослать обратно с предложениями. А я ещё даже не дочитала.
Девочки, мы открыли страничку в майле. МООДИР Дети-Ангелы (Уфа) http://my.mail.ru/my/editprops?view=main#page=/?Заходите в гости
Если кому хочется попасть на прием к гомеопату, я могу поговорить. Он будет 13 апреля. Палагин Петр- классический гомеопат. Гульшат, а классическая гомеопатия как-либо "продвигает" деток в умственном плане? Есть ли результаты на практике?