Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 266842 раз)

Оффлайн Сара

Re: Башкортостан
« Ответ #1140 : 20 Марта 2012, 21:28:30 »
Мы уже год практикуем самостоятельную реабилитацию с приглашенными специалистами. Снимаем квартиру и проводим лечение. В мае поедем в Чехию, и там еще постараюсь договориться на счет Войта терапевта. Предварительный разговор уже был.  Пока занимаемся с поляком, он практикует Домана, китайский массаж, краниосаркальную терапию. Есть у нас свой гомеопат Палагин Петр(гениальный человек). Это не реклама. У нас уже полный состав пациентов. Пока свободных мест нет.

Gulshat, извините, пожалуйста, но ко всему вами написанному осталось показать язык и бее-бее.  Какая уж тут реклама. Вы дразните тех, кто с вашей компанией не знаком. Мы все бы не отказались поучаствовать. ИМХО. Может свое место уступите ллл

Девочки! Миленькие!Стоп!
Кто организововает несет большую ответственность перед Вами и Вашими детьми -это большооого стоит тем более перед специалистами,которые приедут к Вам к Вашим детям,но думаю с огромным желанием чтобы помочь нашим больным детям.
 И очень прошу Вас не осуждать и не обсуждать на начальном этапе...
 Давайте останемся благоразумными...
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 21:36:31 от Сара »

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1141 : 20 Марта 2012, 21:45:22 »
Сара, какой начальный этап. Они уже год практикуют. Они уже проффесионалы.  Будем у них учиться.

Оффлайн Сара

« Ответ #1142 : 20 Марта 2012, 22:01:19 »
Сара, какой начальный этап. Они уже год практикуют. Они уже проффесионалы.  Будем у них учиться.

Уфимка dwr КАК РАЗ В ЭТОМ МЕСТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО...

Вообще-то , Мы уже все профессионалы по жизненным обстоятельствам и меркам ( массажист,инструктор по ЛФК,парафины,физпроцедуры,невропатологи,психологи,хорошие психотерапевты всей родне братьям и сестрам,могу разложить  с начала по полочкам и показать и указать выход из сложившейся ситуации и все очень довольны.  op)

Оффлайн Сара

« Ответ #1143 : 20 Марта 2012, 22:27:30 »
Было заседание в пятницу в министерстве труда комиссии по контроля за обеспечением ТСР. Куда меня включили. Но я не смогла там присутствовать из за поездки. Мне прислали пакет документов на изучение. Сегодня надо отослать  обратно с предложениями. А я ещё даже не дочитала.  ыыы ыыы ыыы ыыы

Дина!
Вы хоть успели за это короткое время расшиф-ть "кодовые" расшифровки дормоедов,например под каким кодом будет идти Костюм Адели,Пароподиум,СВОШ,спец,самооб.уст.вилки,ложки,ортезы,тутора(расшиф.можно по разному) и мн.др. ллл будут ли они включены в ближ.время в ТСР.
  Почему об этоМ пишу,да потому что ,что входит в ТСР должен знать каждый педиатр в районе и они же должны помогать в ПРАВИЛЬНОМ заполнении ИПР (но никто  из них об этом не знает и вообще никогда не интересов-сь и  не хотят об этом знать ,но я каждый раз говорю об этом своему педитору - КРЕСЛО ЗАНИМАЕТЕ,ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ПОМОЧЬ НАШИМ  ДЕТЯМ,ЭТО ВАША  НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, ВРЕМЯ ТРЕБУЕТ,НЕ ХОТИТЕ,УСТУПИТЕ МЕСТО ДРУГИМ!!! )
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 22:41:37 от Сара »

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1144 : 20 Марта 2012, 22:36:58 »
Костюм АДЕЛИ, свош,вилки? Сара ты про что?   Мечты??  На данный момент почти все технические задания на 2012 год утверждены. Комиссия работает  давно. Меня включили только с марта. В дополнение приказа. 

Оффлайн Сара

« Ответ #1145 : 20 Марта 2012, 23:00:12 »
Было заседание в пятницу в министерстве труда комиссии по контроля за обеспечением ТСР. Куда меня включили. Но я не смогла там присутствовать из за поездки. Мне прислали пакет документов на изучение. Сегодня надо отослать  обратно с предложениями. А я ещё даже не дочитала.  ыыы ыыы ыыы ыыы

И вообще я считаю мы все родители,мамы,папы,деды,бабушки,тоже должны участвовать  этом открыто.Все должно быть в открытом и доступном виде,чиновникам Минздрава , Минтруда и соцзащиты они совершенны не нужны,если человек не столкнулся с этим ему плевать на все это.
 Учитывая что родители в течении 8-7 лет не могут получить коляски (идут разногласия м/ду ФСС и  МСЭК - НЕ ПРАВИЛЬНО указан размер ... или прогулочная коляска   с тростом и т.д очень много вопросов)
 КОДОВЫЕ РАСШИФРОВКИ ТСР должны быть понятнымии, доступными, расширенными и чтобы напечатали в СМИ.
 И каждый исполнитель МСЭК и ФСС не смог одним...вычеркнуть включенные уже   в ИПР ТСР,которые необходимы  твоему ребенку.
 КОДОВЫЕ РАСШИФРОВКИ ТСР, каждый исполнитель(фсс,мсэк) не должен излагать по своему усмотрению ,у нас должна быть точная и доступная расшифровка на руках у всех родителей детей инвалидов  наша защита от произвола и безнаказанности исполнителей.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 23:30:00 от Сара »

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1146 : 21 Марта 2012, 06:46:56 »
Я только хотела сказать, что можно пригласить любого специалиста. Но это так сложно в плане организации. У спецов свои требования, у родителей свои. И не у всех есть сразу результаты. Мы же все хотим "волшебной таблетки". Но наши организаторы такие отважные, стараются. Я никому не хотела сказать "бе-бе-бе". У меня очень тяжелый ребенок. Я всех вас хорошо понимаю.
Если кому хочется попасть на прием к гомеопату, я могу поговорить. Он будет 13 апреля. Палагин Петр- классический гомеопат. Могу дать его московский телефон, там вы заплатите только за прием, а здесь есть еще орг.взнос.
На счет Войты. Если мне удастся договориться, то я обязательно здесь напишу. В команде много детей, кому не нужна войта терапия.
Удачи всем!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1147 : 21 Марта 2012, 09:21:00 »
Девочки, мы открыли страничку в майле.    "Дети-ангелы" Уфа

http://my.mail.ru/?#page=/mail/detiangeli_ufa/?

Заходите в гости
« Последнее редактирование: 21 Марта 2012, 10:06:49 от Уфимка »

Оффлайн Галка Т.

« Ответ #1148 : 21 Марта 2012, 10:00:49 »
Девочки, мы открыли страничку в майле.  МООДИР Дети-Ангелы (Уфа)
 http://my.mail.ru/my/editprops?view=main#page=/?
Заходите в гости
У меня ни по ссылке, ни через "МООДИР Дети-Ангелы (Уфа)" не получается зайти....

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1149 : 21 Марта 2012, 10:05:18 »
"Дети-ангелы" Уфа     Ищи так

Исправила ссылку. 

Оффлайн Elf79

• Пользователь
  • **
  • Мама Романа и Никиты
    • Награды
« Ответ #1150 : 21 Марта 2012, 13:02:12 »

Если кому хочется попасть на прием к гомеопату, я могу поговорить. Он будет 13 апреля. Палагин Петр- классический гомеопат.

--- Гульшат, а классическая гомеопатия как-либо "продвигает" деток в умственном плане? Есть ли результаты на практике?

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1151 : 21 Марта 2012, 13:30:37 »
Гомеопатия лечит человека в единстве его духа и тела. Т.е. нет лекарств отдельно для сердца, легких, мозга...и т.д.

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1152 : 21 Марта 2012, 13:43:29 »
Всем привет! gfds Я сегодня вернулась из Самары с семинаров Божены Бейнар-Славов на тему реабилитации по Доману. Впечатлений море! и информации тоже  :lost: В голове полная каша от такого обилия информации  ;D Но, надеюсь, что со временем все уляжется по полочкам.  Всем советую послушать ее лекции, т.к. на них она очень много рассказывает о неврологии, о механизмах, происходящих в мозге, объясняет поведение детей с травмой мозга. Многие присутствующие на лекциях родители сказали, что они стали лучше понимать своего ребенка после этого.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1153 : 21 Марта 2012, 13:50:18 »
Оля привет. Расскажи поподробнее.

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1154 : 21 Марта 2012, 15:12:56 »
Семинары Божены длились с 9 до 18, но доходило даже то того, что они заканчивались в 20.00 с двумя перерывами: на чай и на обед. Шли они 5 дней, за это время она оочень много чего рассказала. Даже не знаю что тут подробно можно написать  :uhm: Она объясняла как действует метод Домана, что происходит, когда делаешь маски, паттернинги, зачем ребенок должен находиться на полу большую часть времени и т.д. Обсуждались и другие методики (Войта, Бобат, иппо, дельфины, остеопатия). Много видео демонстрировала, рассказывала о питании (Макробиотика М.Куши), о детоксификации (очищении организма), о Домане много говорила (как проходили его лекции в Институтах). Но главное о чем она говорила -- это неврология. Она объясняла поведение аутичных детей, детей с ДЦП, с синдромом Дауна. Например, почему ребенок не набирает вес, почему все время у него рвота, почему не слышит или не говорит, почему происходят судороги и т.д. и как все это лечиться при помощи методики Домана. Вооот