Может я тупая конечно, но какая связь ЕДКС с Центром иппотерапии?И тем более при чем здесь Никитина со своими лошадьми?Типа санаторий и лошади это одно и тоже? Глупость какая-то! Я объяс. поэтому поводу повтор. не буду. Или она типа такая крутая? Чувствуется!!!! Цены на занятия всё растут и растут! ОЙ как она заботится о детях-инвалидах!...Ее волнует только ее конюшня и лошади.
Сара. а че это она тебя бесплатно приглашала, а с нас деньги берет?
Нам помоги на следующий год Серьезно я.
Вот нашла случайно на кузбасском сайтеЦитата:
Цитата: Альфия от 06 Апреля 2012, 20:56:02Может я тупая конечно, но какая связь ЕДКС с Центром иппотерапии?И тем более при чем здесь Никитина со своими лошадьми?Типа санаторий и лошади это одно и тоже? Глупость какая-то! Я объяс. поэтому поводу повтор. не буду. Или она типа такая крутая? Чувствуется!!!! Цены на занятия всё растут и растут! ОЙ как она заботится о детях-инвалидах!...Ее волнует только ее конюшня и лошади. БФ Урал помогает и выделяет на содержание животных финресурсы вот об этом http://бфурал.рф/index.php?id=42 Вообще то она моего ребенка 2 раза в неделю на бесплатные занятия приг. еще в том году. Но для нас это не выгодно на бензин больше уйдет.
Цитата: Уфимка от 06 Апреля 2012, 22:04:05Сара. а че это она тебя бесплатно приглашала, а с нас деньги берет? А я вот этого не знаю.
Альфия!Я умею брать, то что мне положено.
А что нам положено бесплатные лошади?