Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 267652 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #1560 : 04 Мая 2012, 22:52:04 »
я знаю только двух девочек...млин и не скрестишь ;D
Ещё лучше. Главное, чтобы детей любили, а так пусть плавают обе две. Насчет параметров нейростимулятора узнали что-нибудь?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1561 : 04 Мая 2012, 22:56:56 »
Насчет параметров нейростимулятора узнали что-нибудь?
где-то 16-го мая консультация. это вообще-то в другую тему вопрос 999
кстати да, о бассейне бесплатном надо им напомнить, а то разговоры ходили и ни гугу

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1562 : 04 Мая 2012, 23:29:54 »
я еще дополнила письмо, вставила статистику которую в прошлом году считала про санатории и тихорецкую с рдкб...не лишнее думаю картина вообще фиговая получается
кажись фантазия иссякла. девочки, дополняйте
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 00:00:34 от sveta2000m »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1563 : 05 Мая 2012, 07:59:00 »
Дельфины это мечта, но что разве нельзя попросить? хотя бы намекнуть.....
У нас нет иппотерапии, да у нас инструктора ЛФК нет,какой там что то просить еще ллл

А реаб центр находится за городом,пешком дойти возможно, но там скоростная трасса, очень опасно бывает перейти дорогу. Я думаю написать в местные органы.....но поможет ли это? там есть и знаки и зебра и полицейские лежачие...водителям хоть бы хны...

Еще хотела похвастаться, перед выборами нам привезли МРТ....а вот установить его  ни кто не решился,так и стоит в упаковке.....

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1564 : 05 Мая 2012, 08:00:31 »
Девчонки, я немного не в тему напишу-ка,  fffd, ПМПК с какого возраста нужно проходить??Нам сейчас полтора годика???!!!!

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1565 : 05 Мая 2012, 08:38:32 »
Очень хорошие предложения, девочки. Спасибо. Многие мысли сходятся. Мы с Диной начали все объединять в общий список, сами тоже кое-что уже дополнили. Чуть попозже выложу все здесь. Думаем теперь как лучше поступить -  отослать все это на фирменном бланке уфимского отделения в минздрав и минтруд. Наверное Туймазам и Учалам тоже нужно сделать то же самое, чтобы как-то заявить о себе в минздраве и минтруде? Или лучше объединить все в одно письмо и подписать - МООДИИР "Дети-ангелы" отделения Уфа, Учалы, Туймазы?
Да девочки давайте просто все отделения подпишемся внизу! Представьте: вы отправите свое письмо, мы отправим свое, Учалы тоже отправят, а по сути там будет одни и те же вопросы или же мы отразим одни вопросы, вы другие, и они поймут так: так Уфа пишем про такие то проблемы -им надо помочь! Туймазы молчат про эти проблемы, значит у них с этим все хорошо. Вот так я думаю! 767

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1566 : 05 Мая 2012, 09:13:05 »
Отлично. Напишем общее письмо.  Уточняю еще раз ( торможу) - частные конкретные проблемы района (про инструктора и отсутстие транспорта до реацентра) тоже в общее письмо включить? Как вам лучше? В каком ЛПУ у вас стоит МРТ и сколько времени уже?
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 09:25:15 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1567 : 05 Мая 2012, 09:49:38 »
Нужен список дорогостоящих лекарств которые не входят в федеральный перечень но очень нужны. В первую очередь наверное это противосудорожные препараты. Напишите пожалуйста названия и нюансы (можно в личку), у нас нет эпиактивности я в этом ничего не понимаю.
Кеппра что еще?

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1568 : 05 Мая 2012, 10:00:42 »
Кеппру включили бы в список вообще класс было, хотя мы простой конвулекс уже год ни разу не брали бесплатно, то нет в наличии, то врачиха тормозит....муж уже разозлился говорит, что он лучше 200 рублей найдет и купит, чем нервов столько на них тратить...Такие проблемы с конвулексом, Кеппру нам вообще не видать(((((

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #1569 : 05 Мая 2012, 10:06:31 »
а чем Кеппра лучше? Надо ж обосновать

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1570 : 05 Мая 2012, 10:11:01 »
кеппру в основном и назначают тогда как другие дешевые противоэпилептические препараты не помогают, такие как конвулекс, депакин и тд, и его также назначают от всех форм эпилепсии...не знаю нам лично помогла она, и я знаю очень много других детишек кто пьет кеппру и есть улучшения...

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #1571 : 05 Мая 2012, 11:03:21 »
Девочки, у кого есть дома горка или что то подобное? На 2 недели одолжите для курса.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #1572 : 05 Мая 2012, 11:37:31 »
Просто у Кеппры побочек минимум и у многих детей нет заторможенности от этого препарата, т.е. они активные, в смысле детишки!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 13:20:12 от *натусик* »

Оффлайн Ajgule4ka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1573 : 05 Мая 2012, 11:50:50 »
Вообще хороший препарат, у нас на нем и развитие тьфу-тьфу-тьфу пошло...

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1574 : 05 Мая 2012, 11:52:42 »
Отлично. Напишем общее письмо.  Уточняю еще раз ( торможу) - частные конкретные проблемы района (про инструктора и отсутстие транспорта до реацентра) тоже в общее письмо включить? Как вам лучше? В каком ЛПУ у вас стоит МРТ и сколько времени уже?
Светик. на праздники я все напишу,пока уточняю....так как многие вопросы можно решить на местном уровне. Схожу к завед реаб центра и глав врачу,может они что подскажут.

А про препараты я незнаю, мы ничего не принимаем. А вот у девочек поспрашиваю,что то я этот момент упустила)