Ну конечно нет, там даже на 1 этаже, огромными буквами об этом написано , но интересно как туда наши городские попадают!?!?Спасибо, что добавила остальные пункты.Света, ты (можно на ты?) не рассказала, как пролежали в больнице? Как все прошло?
Цитата: *натусик* от 05 Мая 2012, 15:42:39Цитата: Ajgule4ka от 05 Мая 2012, 15:38:11А еще за лекарства возвращают налог??? ewewЭто что-то новое или я тоже об этом не знаю??? да возвращают! Но если есть в списке, я так поняла они смотрят по списку по федеральному, т.к. Кеппры нет в федеральном списке, она только в региональном есть. Если сравнить эти два списка федеральный и региональный , то это небо и земля! Че только нет в региональном списке! Вот бы их местами поменять! Не подскажете какой орган их возвращает???
Цитата: Ajgule4ka от 05 Мая 2012, 15:38:11А еще за лекарства возвращают налог??? ewewЭто что-то новое или я тоже об этом не знаю??? да возвращают! Но если есть в списке, я так поняла они смотрят по списку по федеральному, т.к. Кеппры нет в федеральном списке, она только в региональном есть. Если сравнить эти два списка федеральный и региональный , то это небо и земля! Че только нет в региональном списке! Вот бы их местами поменять!
А еще за лекарства возвращают налог??? ewewЭто что-то новое или я тоже об этом не знаю???
Лирика(прегабалин). - ЧЕМ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ХОРОШ? мы Кеппру все таки получаем все бесплатно, мы добились наконец-то., а в других районах, я думаю , мамочки до сих пор покупают за свой счет.
Цитата: Ajgule4ka от 05 Мая 2012, 16:04:23Цитата: *натусик* от 05 Мая 2012, 15:42:39Цитата: Ajgule4ka от 05 Мая 2012, 15:38:11А еще за лекарства возвращают налог??? ewewЭто что-то новое или я тоже об этом не знаю??? да возвращают! Но если есть в списке, я так поняла они смотрят по списку по федеральному, т.к. Кеппры нет в федеральном списке, она только в региональном есть. Если сравнить эти два списка федеральный и региональный , то это небо и земля! Че только нет в региональном списке! Вот бы их местами поменять! Не подскажете какой орган их возвращает???Все точно так же как вы возвращаете с покупки квартиры, заполняете декларацию и в налоговую, список доков можно узнать в агенствах, которые помогают заполнить декларацию, но необходимое условие: вы должны работать, т.к. нужна справка с работы о доходах.
Кстати Зуля, Наташа вспомнила. Если вы заказываете обувь в Уфе, вам проезд оплачивают?
Цитата: *натусик* от 05 Мая 2012, 15:31:43 Лирика(прегабалин). - ЧЕМ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ХОРОШ? мы Кеппру все таки получаем все бесплатно, мы добились наконец-то., а в других районах, я думаю , мамочки до сих пор покупают за свой счет. Наташа, а как добились поделись опытом. закон какой-то есть или просто они снизошли?
Цитата: *натусик* от 05 Мая 2012, 20:02:11Цитата: Ajgule4ka от 05 Мая 2012, 16:04:23Цитата: *натусик* от 05 Мая 2012, 15:42:39Цитата: Ajgule4ka от 05 Мая 2012, 15:38:11А еще за лекарства возвращают налог??? ewewЭто что-то новое или я тоже об этом не знаю??? да возвращают! Но если есть в списке, я так поняла они смотрят по списку по федеральному, т.к. Кеппры нет в федеральном списке, она только в региональном есть. Если сравнить эти два списка федеральный и региональный , то это небо и земля! Че только нет в региональном списке! Вот бы их местами поменять! Не подскажете какой орган их возвращает???Все точно так же как вы возвращаете с покупки квартиры, заполняете декларацию и в налоговую, список доков можно узнать в агенствах, которые помогают заполнить декларацию, но необходимое условие: вы должны работать, т.к. нужна справка с работы о доходах. И подоходный налог 13% чтоб приличный был. А разве этот налоговый вычет не один раз в жизни делается? За квартиру только 1 раз положено. Так что вилимо надо поднакопить счета из клиник, за лекарства и т.п.