Свет, дай ссылку, где про аэропорт. Что там за амбулифт для лежачих больных. Хотя наверно это подъемник. Нас один раз на таком поднимали. Когда с нами ехал взрослый дяденька инвалид. Хотя сомневаюсь что нас в таком положениии возьмут на борт. Я знаю , что родители берут своим детям 2 места и располагают ребенка лежа. Но вот расстояния между сиденьями очень узкие. мы по любому не влезем.
Доброй вечер Девочки, можно к ВАМ с вопросом или точнее за советом. Ребенку скоро 4 года. Ходячий (пошел в 2,5 года), но не говорит. Посоветуйте какой сад лучше в Уфе. Собираемся с сентября в сад. В Китае главный врач настаивает на саду. И пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста дефектолога и логопеда. Может в группу развивающую типа ментессори? Очень нужен ваш совет!!!
Ребенку скоро 4 года. Ходячий (пошел в 2,5 года), но не говорит. Посоветуйте какой сад лучше в Уфе. Собираемся с сентября в сад. В Китае главный врач настаивает на саду. И пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста дефектолога и логопеда. Может в группу развивающую типа ментессори? Очень нужен ваш совет!!!
Гуля, тебе надо насчет садика поговоритьс Сахаповой Л.И. А про логопеда, дефектолога- позвони мне завтра на дом или сотовый. Или по скайпу можно.
Цитата: Рада от 23 Июля 2012, 21:28:56Ребенку скоро 4 года. Ходячий (пошел в 2,5 года), но не говорит. Посоветуйте какой сад лучше в Уфе. Собираемся с сентября в сад. В Китае главный врач настаивает на саду. И пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста дефектолога и логопеда. Может в группу развивающую типа ментессори? Очень нужен ваш совет!!!Советую обратиться в детсад № 10 на Зорге ( ул. зорге 14/1). Очень хорошие логопеды, психолог, занимаются по методике Монтессори. Моя дочь в этом году окончила этот сад и воспитатели даже просили нас по возможности отправлять деток к ним. Тел. 223-46-01. Дефектолога могу посоветовать в реаб.центре на пр. Октября 133/2 - Азат Фанисович.