Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268593 раз)

Оффлайн sveta2000m

Re: Башкортостан
« Ответ #2175 : 14 Сентября 2012, 10:51:00 »
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/society/10243199/?frommail=1  В Уфе запускают «Городскую электричку»

С 21 сентября 2012 года в столице Башкирии начинает курсировать «Городская электричка» сообщением Уфа-Шакша, призванная частично разгрузить пассажирский транспорт столицы и сократить уфимцам время передвижения по городу, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе Башкортостанской пригородной пассажирской компании.

Новый пригородный поезд будет следовать от станции Уфа со следующими остановками: Уфа, Воронки, 1629 км, Парковая, Черниковка, Спортивная, Правая Уфимка, Шакша.

Общая протяженность маршрута составляет 22 километра, время нахождения в пути — от 33 до 36 минут. В течение дня по этому маршруту будет курсировать 8 поездов (4 пары). Каждый электропоезд будет состоять из 4 вагонов.

Стоимость билетов: полный билет – 36 рублей, детский – 11 рублей.

Гражданам, имеющим право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг за счет средств федерального бюджета,  предусмотрен бесплатный проезд, а для граждан имеющих региональные льготы,  предусмотрена 50% стоимость проезда, при наличии соответствующих документов.

По мнению руководства пригородной пассажирской компании, «городская электричка» может стать особенно актуальной для жителей Уфы на время ремонтных работ, проводимых на проспекте Октября, которые продлятся, как минимум, 9 месяцев.
С расписанием движения электричек можно ознакомиться на сайте компании БППК.

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #2176 : 14 Сентября 2012, 14:47:37 »
 Девочки,кто был в санатории Салют в Уфе?Стоит ли туда ехать?Какая там реабилитация?

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2177 : 14 Сентября 2012, 19:29:01 »
Линара, если хочешь просто отдохнуть, то можно съездить. А реабилитация = 0!

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #2178 : 14 Сентября 2012, 21:07:31 »
Девочки,кто был в санатории Салют в Уфе?Стоит ли туда ехать?Какая там реабилитация?
Я туда не хотела ехать, но меня уговорили. Альфия права, реабилитация для наших детей там никудышная, она скорее общеоздаравливающая. Отметить можно разве только физиотерапевта, которая ставит иголки. Но мой ребенок приехал оттуда в восторге. Наобщалась и наразвлекалась на год в перед ;D. Да и я, честно говоря, не пожалела что съездила - компания у нас подобралась очень душевная qqq
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2179 : 16 Сентября 2012, 18:51:01 »
Сегодня с Артуром ходили в бассейн. Красота, наплавались от души. Наше время в бассейне почти пусто. А вот на 6 часов уже полно народу.

Девочки составляю список на группу. Со следующих выходных. Пока стоимость групповых занятий  200 рублей. Позже будем выходить повторно на администрацию с просьбой сделать нам ещё скидки. Повторяю наше время 17,15 - воскресенье.  Кто будет записываться, копируйте пост с указанием Ф,И,О, ребенка и возраст.  Если группу не наберу наше время аннулируют. Те кто сейчас на курсе - записываемся и присоединяемся после курса.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2180 : 16 Сентября 2012, 22:22:27 »
Ну мы всегда поддержим.
Мы будем ходить, но есть одно но....( ты знаешь о чем я  ллл)

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
« Ответ #2181 : 17 Сентября 2012, 15:03:39 »
Сегодня с Артуром ходили в бассейн. Красота, наплавались от души. Наше время в бассейне почти пусто. А вот на 6 часов уже полно народу.

Девочки составляю список на группу. Со следующих выходных. Пока стоимость групповых занятий  200 рублей. Позже будем выходить повторно на администрацию с просьбой сделать нам ещё скидки. Повторяю наше время 17,15 - воскресенье.  Кто будет записываться, копируйте пост с указанием Ф,И,О, ребенка и возраст.  Если группу не наберу наше время аннулируют. Те кто сейчас на курсе - записываемся и присоединяемся после курса.

Дина, мы будем ходить обязательно, только пока сильно болеем. Так что как только выздоровит Самирка, то сразу придем, тем более она меня каждый день долбит, когда пойдем в бассейн....
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2182 : 17 Сентября 2012, 15:14:13 »
Девочки составляю список на группу. Со следующих выходных. Пока стоимость групповых занятий  200 рублей. Позже будем выходить повторно на администрацию с просьбой сделать нам ещё скидки. Повторяю наше время 17,15 - воскресенье.  Кто будет записываться, копируйте пост с указанием Ф,И,О, ребенка и возраст.  Если группу не наберу наше время аннулируют. Те кто сейчас на курсе - записываемся и присоединяемся после курса. [/b][/color][/size]
 Сагатинов Руслан
 Валеева Аделя
 Сафина Самира

ПРОДОЛЖАЕМ

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2183 : 18 Сентября 2012, 19:48:55 »
Дина, а там вода сколько градусов?

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2184 : 18 Сентября 2012, 20:10:45 »
детский - 32, большой - 28

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2185 : 18 Сентября 2012, 20:12:33 »
надо подумать чуть-чуть

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2186 : 20 Сентября 2012, 13:47:57 »
новый сайт гор. адм. г. Уфы для помощи больным детишкам вдруг кому-то пригодится http://ufacity.info/feedback/heart/
Людмила Сахапова (представитель адм. г. УФы по делам инвалидов) пишет: А сегодня мы начали еще одну большую работу - это проект помощи детям с инвалидностью, которые нуждаются в особой финансовой помощи.
Это городской проект "Щедрое сердце" (см.не офиц. сайте Администрации ГО г.Уфа РБ).

Позвоните мне, я расскажу как принять участие 235-84-89

Нужно прислать фото ребенка, его историю, почему именно ему нужна именно такая помощь.

Все необходимые разъяснения я дам по телефону. По каждому случаю нужно общаться лично, тогда я смогу все правильно оформить и постараюсь помочь.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2187 : 20 Сентября 2012, 22:36:38 »
Что значит "особая финансовая помощь"?

Оффлайн Альфия Шкурихина

« Ответ #2188 : 21 Сентября 2012, 09:32:12 »
девочки кто был у галлямовой ? улучшение есть и когда она еще приедет в уфу? иеще говорят татаринцева какая-то в уфу приезжает иногда никто не знает?

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2189 : 21 Сентября 2012, 10:12:03 »
Что значит "особая финансовая помощь"?
это надо у Сахаповой спросить, я только ее сообщение скопировала сюда