Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 269308 раз)

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #2760 : 07 Мая 2013, 13:24:39 »
Сейчас только узнала, что сумма компенсации за слож. орто обувь повысилась!!!
теперь летняя - 4118 руб., зимняя - 4686 руб. Интересно,  давно повышение произошло? Мы в декабре 2012 еще по старой цене компенсацию получали

сегодня опять позвонила на Зорге: уже сказали совсем дугую сумму: летняя-7266р, зимняя-7000р. очень странно 999, так где же правильная информация?! Кто-нибудь недавно оформлял компенсацию, какие суммы Вам говорили?
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2761 : 07 Мая 2013, 15:03:07 »
Я уточню и напишу. Скорее всего это цена за изготовление и цена за готовые. Я же писала об этом уже выше.

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2762 : 07 Мая 2013, 15:34:41 »
теперь летняя - 4118 руб., зимняя - 4686 руб. Интересно,  давно повышение произошло? Мы в декабре 2012 еще по старой цене компенсацию получали

сегодня опять позвонила на Зорге: уже сказали совсем дугую сумму: летняя-7266р, зимняя-7000р. очень странно 999, так где же правильная информация?! Кто-нибудь недавно оформлял компенсацию, какие суммы Вам говорили?
Да, там суммы каждый день меняются. Нам в декабре говорили что вроде как в районе 6000 рублей возмещают. Сейчас видимо сумма выросла.

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2763 : 07 Мая 2013, 16:45:29 »

Да, там суммы каждый день меняются. Нам в декабре говорили что вроде как в районе 6000 рублей возмещают. Сейчас видимо сумма выросла.

это хорошо, что у нас в республике тоже начали суммы увеличивать) даже если 4.т.р.  - уже хорошо. впоследний раз, когда мы компенсацию оформляли, было чуть больше 2.т.р.
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн Рада

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2764 : 07 Мая 2013, 17:30:12 »

это хорошо, что у нас в республике тоже начали суммы увеличивать) даже если 4.т.р.  - уже хорошо. впоследний раз, когда мы компенсацию оформляли, было чуть больше 2.т.р.
Да, согласна! У нас в Руспублике в основном дороже этой суммы и не выбрать готовую сложную ортопедическую обувку. Ну, а если получилось так, что купили обувь где нибудь в Москве или по интернету, то не придется переплачивать большие суммы.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2765 : 07 Мая 2013, 18:53:24 »
Не забывайте, что это цена за 1 штуку, а не за пару.

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #2766 : 07 Мая 2013, 21:40:31 »
девчонки, может у кого-нибудь завалялись логопедические зонды (лежат без надобности) fffd, может кто даст попользоватся с последующей продажей?

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2767 : 07 Мая 2013, 21:43:48 »
Уфимка, я не совсем поняла, поясните,пожалуйста, для недалеких)!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2768 : 07 Мая 2013, 21:52:44 »
Уточню, потом напишу.

Оффлайн Рада

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2769 : 08 Мая 2013, 10:43:25 »
Нет, я спрашивала, Дина. Это стоимость возмещения одной пары. Тутора вот  поштучно, а обувь парно.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2770 : 08 Мая 2013, 19:11:02 »
Короче новости по обуви:

По классификату по обуви ортопедической существует несколько позиций (около 9) и по каждой позиции своя цена. Последний контракт заключен в феврале  2013 года. Пока по нему и работают. Срок контракта до конца года.  Короче мне озвучили минимальные суммы на возмещение:

Летняя обувь за пару: 4118 рублей
Зимняя обувь за пару: 4686 рублей

Но есть ещё и другие цены:  например по другим позициям есть такая цифра: 3150 рубля за полупару (т.е штуку), есть 3200 рублей, есть 3273 рубля. Т.е. если вы купите зимнюю обувь за 6000 тысяч, то вам её тоже возместят 100%. Просто пока все, кто приносил документы на возмещение укладывались в минимальные суммы. Поэтому они пока по ним и работают. Всё понятно????

Что касается изменения цены на возмещение. Цена меняется тогда, когда заключают новые контракты. Срок действия контракта может быть и 3 месяца, и год. Т.е. в начале календарного года заключают контракты всегда и действовать они могут как весь год, так и пару месяцев.  Могут в течении года расторгнуть контракт с поставщиком и заключить  с  другим поставщиком.

Оффлайн Дарья и Евгений

• Присматривающийся
  • *
  • АЛИНА
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2771 : 09 Мая 2013, 07:18:14 »
Идет набор  группы на 4й курс для занятий по Кинезиотерапии (основы ПНФ, Войта, Бобат) для детей с ДЦП. тел 89608015751
Начоло занятий 15 июня

Оффлайн Дарья и Евгений

• Присматривающийся
  • *
  • АЛИНА
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2772 : 10 Мая 2013, 18:41:14 »
Всем спасибо , сбор на 4й курс  занятий по кинезиотерапии закрыт.

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2773 : 11 Мая 2013, 23:42:18 »
Короче новости по обуви:

По классификату по обуви ортопедической существует несколько позиций (около 9) и по каждой позиции своя цена. Последний контракт заключен в феврале  2013 года. Пока по нему и работают. Срок контракта до конца года.  Короче мне озвучили минимальные суммы на возмещение:

Летняя обувь за пару: 4118 рублей
Зимняя обувь за пару: 4686 рублей

Но есть ещё и другие цены:  например по другим позициям есть такая цифра: 3150 рубля за полупару (т.е штуку), есть 3200 рублей, есть 3273 рубля. Т.е. если вы купите зимнюю обувь за 6000 тысяч, то вам её тоже возместят 100%. Просто пока все, кто приносил документы на возмещение укладывались в минимальные суммы. Поэтому они пока по ним и работают. Всё понятно????

Что касается изменения цены на возмещение. Цена меняется тогда, когда заключают новые контракты. Срок действия контракта может быть и 3 месяца, и год. Т.е. в начале календарного года заключают контракты всегда и действовать они могут как весь год, так и пару месяцев.  Могут в течении года расторгнуть контракт с поставщиком и заключить  с  другим поставщиком.
Вроде я поняла. Спасибо Вам за разъяснение  jytr Т.е. сейчас можно смело  хорошую обувь покупать (даже за 6.т.р), а то вдруг новый контракт заключат и цена изменится в меньшую сторону

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2774 : 18 Мая 2013, 08:57:54 »
Девочки, давайте еще раз закажем  БЕБИПОЛ. У нас мамочки некоторые хотят заказать, т.к. оптом будет дешевле.