Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 263015 раз)

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #285 : 18 Июля 2011, 11:47:24 »
проголосуйте за наших мамочек          http://www.democrator.ru/problem/5006

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #286 : 18 Июля 2011, 20:02:37 »
Поддержала!

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #287 : 19 Июля 2011, 13:08:49 »
Сбор подписей пока приостановлен. Просьба подождать немного и мне их больше не слать. Продолжится сбор подписей  после публикации нашего письма на сайте "открытое письмо" - сможете оставлять их на том сайте. Ссылку выложу чуть позже.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 14:26:33 от sveta2000m »

Оффлайн Доча

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #288 : 20 Июля 2011, 12:05:34 »
Девочки кто живет в Башкирии?Откликнитесь Я живу в г Салавате

Оффлайн Доча

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #289 : 20 Июля 2011, 12:19:55 »
Может кто знает где можно преобрести нормальную коляску  в Башкирии rt эээ У меня лежачий ребенок Ате коляски которые нам дают нам не подходят

Оффлайн Сара

« Ответ #290 : 21 Июля 2011, 17:55:13 »
Девочки!Привет!Хочу Вас поддержать! qw]
Свет!Дайте Ваш номер,я  Вам позвоню Я ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ,требованиия должны быть жесткими и целенаправленными.Тем более впереди выборы в Госдуму РФ и Курултайчикккк!!!Весной ПРЕЗИДЕНТА РФ -Батюшки ВСЕЯ РУСИ -СЕМИБОРЯРЩИНУУУУУ!!! (еврейским кланом ccs)we]

Мамочка Илюшки

• Гость
« Ответ #291 : 25 Июля 2011, 05:49:36 »
Девочки когда восстановит сбор подписей про меня тоже не забывайте  efy efy efy

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #292 : 29 Июля 2011, 10:23:59 »
  кто знает где можно преобрести нормальную коляску  в Башкирии rt эээ У меня лежачий ребенок Ате коляски которые нам дают нам не подходят

Доча, коляску можно заказать по интернету. Доставка 300 рублей. Дешевле, чем заказывать в Фармленде. У нас Киви, ребенку очень удобно. Заказывали в Доброте.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #293 : 30 Июля 2011, 09:29:44 »
СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Наше письмо опубликовано! Находится оно на странице : http://www.open-letter.ru/letter/34840 , перейдите по ссылке и желающие могут оставить свою подпись, указав в комментарии свои ФИО (полностью) и город . Президенту РБ письмо уже отправлено, и ссылка на письм размещена в его блоге.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2011, 13:52:23 от sveta2000m »

Мамочка Илюшки

• Гость
« Ответ #294 : 30 Июля 2011, 17:25:30 »
Приветик всем  jytr
Девченки кто из Уфы срочно подскажите пожалуйста где  найти хорошего мануальщика, остеопата и массажиста -который согласиться делать массаж ребенку с судорогами ki ki ki потеряли  2 года в бездействии-врачи запрещали что либо делать с ним... tre
Сейчас хочув начать хоть что нибудь, может ещё успеем наверстатьхоть что нибудь  pgcv

Оффлайн Сара

« Ответ #295 : 31 Июля 2011, 22:54:45 »
Света!Здесь "минимал",думаю добавления будут!"Конкретики и целенаправленности" не вижу.

Оффлайн Сара

« Ответ #296 : 31 Июля 2011, 23:59:27 »
Мое первое троебование!!!)

1) Снять "уровниловку"-всем  подряд выдавать инвалидность  до 8 лет, а потом снять инвалидность при достижении 8 лет!(Столько экономии бюжета Рф)!!!
(Н-р ребенок совершенно здоров - умственно и физически здоров, учиться в обыкновенной школе, ребенок получает пенсию по инвалдности и мать при этом работает и оформляет по уходу за "инвалидом  ребенком" соседу- безработному)

Отсюда - матерям или одному из родителей пенсию в 50 лет!-Зарплата + пенсия.И в добавок эта "мать" продолжает работать и после 55-60 лет!Где справедливость!Потому что они не знают ,что на самом деле означает в России "ребенок-инвалид".Потому что они никогда не носили на руках целыми днями 7 летнего безнадежно тяжелобольного ребенка на руках,потому что они никода ни узнают что он никогда не будет здоровым как ихние дети. Я знаю таких!
НЕЛЬЗЯ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫХ С ДЕТСКИМ ЦЕРЕБРаЛЬНЫМ ПАРАЛИЧОМ  СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ БОЛЕЗНЯМИ (как не тяжело об этом писать- впс,артезия пищевода и мн.др.)

Матеря тяжелых детей инвалидов с рождения не спят днем и ночью не знают ,что это такое сон и отдых.
С детьми тяжелыми инвалидами остаются богобоязненые и любящие матери с момента рождения ребенка (дети остаются инвалидами  в основном из-за врачей-акушеров)

-Сократить выхода матери инвалида ребенка на пенсию на 2 года вперед   т.е   при достижении тяжелого инвалида ребенка  6 лет мать ухаживающая за ребенком должна выйти на пенсию в 50 лет!!!При этом должны учитывать количество детей инвалидов (н-р при  тяжелой инвалидности детей двойняшек-соответственно при достижении 3-х лет )
 при соблюдении следующих процедур
 ( постоянный уход - ребенок  умственно отсталый и полностью не обслуживает
-6-5 разовое кормление в день,смена памперсов,уборка,стирка,кормление( с соски,с чашки,с ложки,)
-оперативных вмешательств по отношению к здоровью ребенка и матери;
-гимнастика,ЛФК,парафиновые апликации,купание;
-лечение в различных реабилитационных центрах России ,включая международные -результат  минимальный
-Постоянная реабилитация ребенка в домашних условиях с минимальным результатом
-Тяжелое состояние здоровья матери ребенка ухаживающей за ребенком инвалидом
-Не ходящие и не говорящие дети после 5 лет.(Голову не держит,не сидит,не ходит)

2) Пожизненную пенсию (при достижении тяжелого инвалида ребенка,умственно осталого -16 лет  в случае  даже его смерти) родителям ребенка- инвалида даже в случае смерти ребенка - инвалида после 16 лет.Потому ,что эти родители отдали всю свою жизнь  и здороье этому ребенку инвалиду,некоторые не имели возможность работать.

Эти минимальные, но очень существенные  требования с наших властей.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 10:44:12 от Сара »

Оффлайн Сара

« Ответ #297 : 01 Августа 2011, 09:53:05 »
-Оформлять трудовую книжку в отделе социального обеспечения района  на мать ухаживающей за тяжелым ребенком инвалидом,как на работающего с получением заработной платы после всех удержаний не ниже МРОТ со всеми социальными привелегиями -внести  СТАТЬЮ расходов с федерального бюджета РФ.

-Выделить единовременно 350000 рублей при установлении инвалидности ребенку-на лечение в раннем возрасте -  статья расходов федеральный бюджет.

Оффлайн Сара

« Ответ #298 : 01 Августа 2011, 10:14:55 »
- установить программу "банк-клиент"(все это для сравнения) с подписью ЭПЦ.
Для передачи и получения документов в детскую поликлинику,аптеку,госучреждения,фсс,соцотдел( н-р для оформления и получения бесплатных лекарств - врач-аптека-мама-онлайн(чтобы можно было увидеть наличие и остаток лекарств  по федеральному списку в аптеках в онлайне -оформлять заявку на получение лекарств и ее "движение" в онлайне чтобы не было таких ответов от педиатров и фармацевтов "лекарств в наличии нет,у меня  сейчас нет времени для для того чтобы выписать вам рецепт ",для оформления путевок,для получения справок,для получения ортопедической обуви,вплоть до оплаты коммунальных услуг и различных платежей)) - статья расходов федеральный бюджет.

У меня много чего "накопилось",но пока времени нет.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #299 : 01 Августа 2011, 23:04:59 »
Сара, это все клево конечно, но
1) письмо Хамитову мы уже отправили и писала его не я а Уфимка в соавторстве с форумчанами, Вы немного не по адресу обращаетесь
2) по-моему это все относится к федеральному ведению
3) ход Ваших мыслей мне нравится, со всем согласна, не верю, конечно, что сделают хоть что-то из этого, но писать об этом  надо - а хотя бы в какой-нибудь стране это есть?
4) Вы можете написать еще одно письмо -  на адрес Медведева и Путина, все вместе дружно подкорректируем, соберем подписи, отправим....