Цитата: Уфимка от 31 Июля 2014, 10:30:55Все таки я решила написать заявление в Республиканскую МСЭК на обжалование. я тоже буду просить запись в ИПР, а то мы итак по транспортному налогу не проходим, у нас лошадей больше, специально брали семиместную машину, чтобы задние сиденья сложить и большой багажник для коляски получился.
Все таки я решила написать заявление в Республиканскую МСЭК на обжалование.
Цитата: Resnitsa от 31 Июля 2014, 11:01:39Цитата: Уфимка от 31 Июля 2014, 10:30:55Все таки я решила написать заявление в Республиканскую МСЭК на обжалование. я тоже буду просить запись в ИПР, а то мы итак по транспортному налогу не проходим, у нас лошадей больше, специально брали семиместную машину, чтобы задние сиденья сложить и большой багажник для коляски получился.Подскажите, на самой комиссии необходимо просить вписать в ИПР информацию про машину или это врач в поликлинике должен написать при заполнении документов и рекомендаций для МСЭ? Врачи например отказываются писать.
Девочки,а как с жильем для наших деток обстоят дела,есть какие-нибудь льготы или законы на получение (кроме деток с психическимискими и опасными заболеваниями)?
Цитата: AnnaLeo от 11 Августа 2014, 15:55:29Цитата: Resnitsa от 31 Июля 2014, 11:01:39Подскажите, на самой комиссии необходимо просить вписать в ИПР информацию про машину или это врач в поликлинике должен написать при заполнении документов и рекомендаций для МСЭ? Врачи например отказываются писать.Если врачи отказываются рекомедовать автомобиль в Направлении на Медико - Социальную Экспертизу Вашего ребёнка - инвалида, то Вы заявите письменно в самом Бюро при освидетельствовании, чтобы его вписАли в Индивидуальную Программу Реабилитации Вашего ребёнка - инвалида. Исполнитель - родители ребёнка - инвалида.Спасибо)
Цитата: Resnitsa от 31 Июля 2014, 11:01:39Подскажите, на самой комиссии необходимо просить вписать в ИПР информацию про машину или это врач в поликлинике должен написать при заполнении документов и рекомендаций для МСЭ? Врачи например отказываются писать.Если врачи отказываются рекомедовать автомобиль в Направлении на Медико - Социальную Экспертизу Вашего ребёнка - инвалида, то Вы заявите письменно в самом Бюро при освидетельствовании, чтобы его вписАли в Индивидуальную Программу Реабилитации Вашего ребёнка - инвалида. Исполнитель - родители ребёнка - инвалида.
Подскажите, на самой комиссии необходимо просить вписать в ИПР информацию про машину или это врач в поликлинике должен написать при заполнении документов и рекомендаций для МСЭ? Врачи например отказываются писать.
Пенсию кому-нибудь перечислили вчера?Интересно....почему задержка?
Цитата: в ожидании чуда от 05 Августа 2014, 07:27:55Цитата: Resnitsa от 04 Августа 2014, 13:29:52Здравствуйте! Кто был в санатории "С а л ю т" , подскажите пожалуйста, для ребенка на БГБК диете там возможно такое питание?Возможно, при поступлении врача предупредите и диетсестру в столовой. И попросите питаться в палате, а не в общем зале. Так проще, тк вам будут приносить вашу еду и ничего не перепутается.3 года назад так было.Спасибо, это радует. А то по отзывам итак полная клоака, хоть вопрос с питанием будет решен.
Цитата: Resnitsa от 04 Августа 2014, 13:29:52Здравствуйте! Кто был в санатории "С а л ю т" , подскажите пожалуйста, для ребенка на БГБК диете там возможно такое питание?Возможно, при поступлении врача предупредите и диетсестру в столовой. И попросите питаться в палате, а не в общем зале. Так проще, тк вам будут приносить вашу еду и ничего не перепутается.3 года назад так было.
Здравствуйте! Кто был в санатории "С а л ю т" , подскажите пожалуйста, для ребенка на БГБК диете там возможно такое питание?