Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 270134 раз)

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #3345 : 05 Августа 2014, 20:58:16 »
Девочки, кто от Фсс получал опору для сидения( стульчик), что дают, какую модель?

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3346 : 11 Августа 2014, 15:55:29 »

Все таки я решила написать заявление в Республиканскую МСЭК на обжалование.
hgr я тоже буду просить запись в ИПР, а то мы итак по транспортному налогу не проходим, у нас лошадей больше, специально брали семиместную машину, чтобы задние сиденья сложить и большой багажник для коляски получился.
Подскажите, на самой комиссии необходимо просить вписать в ИПР информацию про машину или это врач в поликлинике должен написать при заполнении документов и рекомендаций для МСЭ? Врачи например отказываются писать.
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3347 : 11 Августа 2014, 16:01:14 »

Все таки я решила написать заявление в Республиканскую МСЭК на обжалование.
hgr я тоже буду просить запись в ИПР, а то мы итак по транспортному налогу не проходим, у нас лошадей больше, специально брали семиместную машину, чтобы задние сиденья сложить и большой багажник для коляски получился.
Подскажите, на самой комиссии необходимо просить вписать в ИПР информацию про машину или это врач в поликлинике должен написать при заполнении документов и рекомендаций для МСЭ? Врачи например отказываются писать.
Если врачи отказываются рекомедовать автомобиль в Направлении на  Медико - Социальную  Экспертизу  Вашего  ребёнка - инвалида,  то Вы заявите письменно в самом Бюро при освидетельствовании, чтобы его вписАли в  Индивидуальную  Программу  Реабилитации  Вашего  ребёнка - инвалида.  Исполнитель  -  родители  ребёнка - инвалида.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 18:52:00 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн multivan

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3348 : 11 Августа 2014, 16:08:39 »
Девочки,а как с жильем для наших деток обстоят дела,есть какие-нибудь льготы или законы на получение (кроме деток с психическимискими и опасными заболеваниями)?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3349 : 11 Августа 2014, 16:27:30 »
Девочки,а как с жильем для наших деток обстоят дела,есть какие-нибудь льготы или законы на получение (кроме деток с психическимискими и опасными заболеваниями)?
Сама по себе инвалидность ребёнка не является основанием для предоставления другого жилого помещения вне очереди и не даёт права на дополнительную жилую площадь.  Только означенные в Постановлениях Правительства Российской Федерации  от  16.06.2006 №  378  и  от  21.12.1994  №  817  диагнозы дают такие права.  Кроме того, право на дополнительную жилую площадь учитывается исключительно при предоставлении  другого жилого помещения, а не при принятии на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 03:33:35 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3350 : 11 Августа 2014, 22:09:12 »

Если врачи отказываются рекомедовать автомобиль в Направлении на  Медико - Социальную  Экспертизу  Вашего  ребёнка - инвалида,  то Вы заявите письменно в самом Бюро при освидетельствовании, чтобы его вписАли в  Индивидуальную  Программу  Реабилитации  Вашего  ребёнка - инвалида.  Исполнитель  -  родители  ребёнка - инвалида.
Спасибо) jytr
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3351 : 13 Августа 2014, 07:30:27 »
Пенсию кому-нибудь перечислили вчера?
Интересно....почему задержка?

Оффлайн multivan

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3352 : 13 Августа 2014, 08:14:12 »
Мне перечислили в часов 17

Оффлайн ильмира и руслан

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #3353 : 13 Августа 2014, 08:50:08 »
Смс пришла где-то в 8 вечера

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
« Ответ #3354 : 13 Августа 2014, 09:59:36 »
Пенсию кому-нибудь перечислили вчера?
Интересно....почему задержка?
интересно... да... видимо, потому же почему бюджетникам их и так нищенские зарплаты уменьшили...
у нас сегодня поступление было

Оффлайн Resnitsa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3355 : 17 Августа 2014, 21:11:01 »
Здравствуйте! Кто был в санатории "С а л ю т" , подскажите пожалуйста, для ребенка на БГБК диете там возможно такое питание?
Возможно, при поступлении врача предупредите и диетсестру в столовой. И попросите питаться в палате, а не в общем зале. Так проще, тк вам будут приносить вашу еду и ничего не перепутается.
3 года назад так было.
Спасибо, это радует. А то по отзывам итак полная клоака, хоть вопрос с питанием будет решен.

Выяснилось что не полная  ;D местами даже вполне прилично. В туалетах ставят душевые кабины вместо поддонов для мытья ног. Но вялотекущее обновление фасада и звуки перфоратора в тихий час морально убивают  wel

Оффлайн Дениска-редиска

• Присматривающийся
  • *
  • Уфа
    • Награды
« Ответ #3356 : 20 Августа 2014, 12:16:46 »
Остеопат детский, взрослый Соколов С.М. будет принимать http://www.enro.ru/enromember.php?id=256
в Уфе 27 августа  2014г., звонить 89196149008 Галия
Единый национальный регистр остеопатов: Соколов Сергей Михайлович
www.enro.ru

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3357 : 25 Августа 2014, 16:16:32 »
Девочки! Есть кто сейчас в Чехии в Теплице в Новом? или планирует в ближайшее время?! Есть просьба небольшая, но важная...
Всё идет как надо!

Оффлайн sofia_2012

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3358 : 27 Августа 2014, 23:32:18 »
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста, как можно найти специалиста ЛФК, который будет приходить на дом? У ребёнка а-а форма. Буду благодарна залюбую инфу!

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3359 : 31 Августа 2014, 11:43:50 »
Девочки, освободилось 1  место на курс "Дети-Ангелы" https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44402.0
Желающие, отправляйте заявку на почту  detiangeli_ufa@mail.ru