неходячим детям положены аппатары с обувью на эти аппараты.но и их нам не вписали.
Обжаловала конечно. Главное бюро вообще все убрали. Тутора, корсет тоже убрали. Остались памперсы и 2 коляски.
multivan, врачи на Мсэ считают , что раз не понимает обращенную речь, то психически больной.а у ортезов в противопоказаниях психические заболевания.
Здравствуйте,у меня вопрос к юристу.У нас со знакомой дети лежачие,диагноз синдром Веста.Нас в Белорецке все пугают психиатрической больницей в Уфе,что мы должны там лежать,а подруге сказали,что не дадут ребенку инвалидность пока они там не отлежат,законно ли это,куда жаловаться.
Здравствуйте,у меня вопрос к юристу.У нас со знакомой дети лежачие,диагноз синдром Веста.Нас в Белорецке все пугают психиатрической больницей в Уфе,что мы должны там лежать,а подруге сказали,что не дадут ребенку инвалидность пока они там не отлежат,законно ли это
Сейчас уже сроки вышли, буду готовиться к новому освидетельствованию и хочу взять справку от психиатра, что ребенку не противопаказаны ортезы. А то врачи на Мсэ говорят, что кто не понимает обращенную речь ортезы противопоказаны.
а у ортезов в противопоказаниях психические заболевания