Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 266548 раз)

Оффлайн Галка Т.

Re: Башкортостан
« Ответ #3780 : 18 Февраля 2015, 09:40:05 »
Офигеть....слов нет... и подписи не помогли.
Нам тоже "Урал" помог, причем в короткие сроки.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #3781 : 18 Февраля 2015, 12:53:25 »
Девочки, может у кого есть телефон Минздрава. Я не знаю, сейчас квоты и путевки в одном отделе оформляют или их разделили. Мне бы который путевками "рулит".
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Ляпако

« Ответ #3782 : 18 Февраля 2015, 13:39:43 »
kate77, квоты ща оформляют в РДКБ, а путевки может там же??? позвоните в регистр на Кувыкина 229 08 15, 254 88 48...спросите отдел выдачи квот...

http://mzrb.bashmed.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=19

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #3783 : 18 Февраля 2015, 13:57:44 »
Я перебрала штук 5 телефонов в минздраве - ни один не отвечает. Как медицина работает, так и телефоны, видать)))
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #3784 : 19 Февраля 2015, 08:13:46 »
Девочки! Я столкнулась с тем , что мне памперсы не дают! Говорят то что вы в прошлом году написалаи  заявление 15 мая( они работают от даты заявления), поэтому обращайтесь после 15 мая вас памперсами обеспечили на целый год. Да я согласна им говорю, мне полностью в полном объеме дали памперсы, но это же за 2014 г, пока там не поругалась со всеми, но до мая мне пришлось памперсы брать у мамочек и потом я эти пачки , когда получила отдала. Обычно писали заявление после даты которая в ИПР, у нас дата 1 декабря, мне всегда говорили идите вкомплексный центр пишите заявление. Ну в прошлом году я что- то затянула,и пошла в мае, но я звонила в Уфу узнавала когда памперсы будут , мне говорили пока не было аукциона, не знаем кто будет поставщик, ждите , ну я и прождала так до мая. Если я сейчас куплю памперсы на свои деньги, то мне никто их не компенсирует( кстати мне сказали 1 шт стоит 19,50 руб), с момента заявления они работают. После 15 мая будете сами покупать мы вам вернем деньги, так мне сказали. А что мне делать сейчас? У нас нет памперсов. Я им говорю, дайте мне хоть на 1 квартал, они мне -не положено и все.
Вот такие дела! Не знаю что делать. Написала жалобу в Росздравнадзор, потом если придет отказ пойду, не поленюсь в прокуратуру напишу. Ну я же прошу памперсы за 2015 год, они мне говорят мы сейчас обеспечиваем тех, кто написал заявление в 2014 году, но ведь в 2014 году ответственный был Комплексный центр? Че то я вообще не понимаю! Я им привела пример: если ребенка вы обеспечили на 1 картал, но еще ему надо получать за2 квартала, но у него срок подошел менять ИПР, и ему отменяют памперсы в таком случае как? Они ответили, что ПАМПЕРСЫ НЕ ДАДУТ Как так они еще же за 2 квартала должны дать.ВОт уперлись там и говорят не положено по ИПР. У меня такое ощущение, что там сидят люди не ведающие что делают.
 В прошлом году нам Компл центр с опережением давал, входили в положение( когда поругаешься))). Я же не могу сказать ребенку не писай, и я не продаю памперсы. Ребенок большой стал

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #3785 : 19 Февраля 2015, 09:10:04 »
Есть две упаковки депакин хроно сфера по 500 мг нам отменили, срок годности до июня 2015 года отдам кому надо, пишите в личку.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Ляпако

« Ответ #3786 : 19 Февраля 2015, 10:32:44 »
*натусик*, есть памперсы фирмы tena, размер XS. выслать можно по почте,бесплатно отдаю, только за пересыл. или же может кто то мимо нас проезжать...заберает

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #3787 : 19 Февраля 2015, 10:44:02 »
*натусик*, есть памперсы фирмы tena, размер XS. выслать можно по почте,бесплатно отдаю, только за пересыл. или же может кто то мимо нас проезжать...заберает
Это памперсы для взрослых?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #3788 : 19 Февраля 2015, 12:53:07 »
Вот и об этом. Мне, по большому счету плевать, что они там накосячили с этой Башнефтью. Но, кроме Урала в таких масштабах благотворительностью ни то что в Башкирии, в России никто не занимался... Сколько только детей за их счет на реабилитации съездило...
http://www.izgelek.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=504:fond-priostanavlivaet-priem-novykh-obrashchenij
печально....

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3789 : 19 Февраля 2015, 13:17:04 »
Девочки!!!Столкнулась с тем что,я когда оформляла документы,я не отказывалась от соц пакета(от лекарственных препаратов),на днях пошла выписывать лек.препараты,а мне фармацевт говорит что нас нет в списке,то есть прямым ходом "вам не положно".Как я поняла мне нужно идти в ПФ,и взять справку что мы не отказывались?!

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #3790 : 19 Февраля 2015, 13:25:07 »
Вот и об этом. Мне, по большому счету плевать, что они там накосячили с этой Башнефтью. Но, кроме Урала в таких масштабах благотворительностью ни то что в Башкирии, в России никто не занимался... Сколько только детей за их счет на реабилитации съездило...
http://www.izgelek.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=504:fond-priostanavlivaet-priem-novykh-obrashchenij
печально....
Не то слово...Очень хочется надеется, что на этом все не закончится, и фонды не прекратят работать... Иначе и не знаешь, куда бежать.

Оффлайн kate77

• Старожил
    • Награды
« Ответ #3791 : 19 Февраля 2015, 13:27:56 »
Девочки!!!Столкнулась с тем что,я когда оформляла документы,я не отказывалась от соц пакета(от лекарственных препаратов),на днях пошла выписывать лек.препараты,а мне фармацевт говорит что нас нет в списке,то есть прямым ходом "вам не положно".Как я поняла мне нужно идти в ПФ,и взять справку что мы не отказывались?!
По логике, такими списками заведует ПФ, значит это они "накосячили", поэтому идти или звонить надо туда.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #3792 : 19 Февраля 2015, 15:52:37 »
Девочки! Кто-нибудь возмещал самостоятельно приобретенную обувь в этом году? Не требуют ли каких-нибудь новых документов по сравнению с прошлым годом, например, сертификат на обувь? И я так поняла, что на Сочинскую в ФСС надо теперь снова ездить...

Оффлайн Ляпако

« Ответ #3793 : 19 Февраля 2015, 17:53:25 »
Светлана Х.Х., да все так же копии ИПР, Сберкнижка,Снилсы, свид- о рожд,паспорт, розовая справка....чек, а лицензии и сертификаты уже и сами продавцы дают))))

Оффлайн Ляпако

« Ответ #3794 : 19 Февраля 2015, 17:56:37 »

Не то слово...Очень хочется надеется, что на этом все не закончится, и фонды не прекратят работать... Иначе и не знаешь, куда бежать.
они готовят обращение Хамитову,Путину,Евтушенко...с просьбой о помощи
25 детям они обещали помочь, в т.ч и нам....и такая ситуация получилась.