*натусик*, есть памперсы фирмы tena, размер XS. выслать можно по почте,бесплатно отдаю, только за пересыл. или же может кто то мимо нас проезжать...заберает
Вот и об этом. Мне, по большому счету плевать, что они там накосячили с этой Башнефтью. Но, кроме Урала в таких масштабах благотворительностью ни то что в Башкирии, в России никто не занимался... Сколько только детей за их счет на реабилитации съездило...
Цитата: kate77 от 18 Февраля 2015, 09:20:47Вот и об этом. Мне, по большому счету плевать, что они там накосячили с этой Башнефтью. Но, кроме Урала в таких масштабах благотворительностью ни то что в Башкирии, в России никто не занимался... Сколько только детей за их счет на реабилитации съездило...http://www.izgelek.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=504:fond-priostanavlivaet-priem-novykh-obrashchenijпечально....
Девочки!!!Столкнулась с тем что,я когда оформляла документы,я не отказывалась от соц пакета(от лекарственных препаратов),на днях пошла выписывать лек.препараты,а мне фармацевт говорит что нас нет в списке,то есть прямым ходом "вам не положно".Как я поняла мне нужно идти в ПФ,и взять справку что мы не отказывались?!
Не то слово...Очень хочется надеется, что на этом все не закончится, и фонды не прекратят работать... Иначе и не знаешь, куда бежать.