В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
Уфа
(Модератор:
Уфимка
) »
БОЛТАЛКА
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
330
Вниз
Автор
Тема: БОЛТАЛКА (Прочитано 263246 раз)
Уфимка
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 18
Re: Башкортостан
«
Ответ #405 :
30 Сентября 2011, 22:12:24 »
Отправила письмо Гульшат на почту. Если ещё не поздно. Свет, а заседания ещё не было? она не говорила?
Мы в контакте
sveta2000m
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #406 :
01 Октября 2011, 05:13:03 »
пока не было, она ждет писем до понедельника, так что поторопитесь девочки. Кстати она теперь сама член межведомственной комиссии и еще какой-то пост занимает (я не запомнила) так что может кое-на что влиять.
вот еще зацените наш ролик, выложу всем президентам в блог
Produce_0.wmv
«
Последнее редактирование: 01 Октября 2011, 13:10:32 от sveta2000m
»
Уфимка
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
«
Ответ #407 :
01 Октября 2011, 08:41:53 »
Молодец. И песня соответствующая.
Мы в контакте
светлана М
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #408 :
01 Октября 2011, 11:41:07 »
Ой,Свет,ну ты МЕГАмозг!!!! Просто супер и сюжет и ролик!!!!!! Очень убедительно и так все подобрано просто отлично!!!
Ляпако
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 12
Награды
«
Ответ #409 :
01 Октября 2011, 13:56:13 »
Светка ролик клас!!!
sveta2000m
Ветеран
Страна:
«
Ответ #410 :
02 Октября 2011, 00:01:41 »
Спасибо, есть конечно недочеты там. Но в целом мне самой тоже очень нравится! Особенно сочетание песни с фотками...
sveta2000m
Ветеран
Страна:
«
Ответ #411 :
03 Октября 2011, 17:32:45 »
Девочки закон о земле приняли точно. Мне пришло письмо от уполномоченного по правам ребенка. он подписан 28 сентября, вступает в силу через 10 дней со дня принятия. Вот тогда его наверное и опубликуют
«
Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 17:39:07 от sveta2000m
»
Уфимка
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
«
Ответ #412 :
03 Октября 2011, 17:49:58 »
Ну что, Света, молодец.
Поздравляю.
Мы в контакте
sveta2000m
Ветеран
Страна:
«
Ответ #413 :
03 Октября 2011, 21:21:57 »
Спасибо, но я одна бы ни за что это не провернула. Просто удачно и вовремя обратилась к Г.А., а она уж продвинула, эта мысль у них была еще до меня (в начале форума тут вроде даже писали). Ну и все-таки политическая воля руководителей тоже много значит. Не захотел бы Хамитов - ничего бы не было, вот не включили же взрослых инвалидов в перечень льготников, а ведь по ФЗ-181 им тоже земля полагается! Так что спасибо всем, кто не остался равнодушным. НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Теперь баааальшой вопрос где, сколько и самое главное когда ее дадут. Сколько бумажек надо собрать, чтоб хотя бы встать на очередь. Инвалиды в других регионах бьются за это до последнего, и добиваются. Продолжаем выцарапывать....
Альфия
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #414 :
04 Октября 2011, 16:56:12 »
Девочки, ну что за фигня???????
Мне интересно знать, какая мамаша мои косточки с Мишей перемалывала? Что добилась-то????? Лучше стало на душе??? Какого черта нужно было-то??? Просто нельзя было вопрос задать про хозрасчет??? Нет, наверное нельзя!!! Надо было меня туда впутать с Аделькой!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ПИШУ: ЭТО ЕГО СЛОВА, ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ БУДУТ ЗА ДЕНЬГИ. ДОМА ЗА ДЕНЬГИ ЗАНИМАЕТЕСЬ И В ЦЕНТРЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ.
Я сама ничего не придумала. Мне это не нужно. Я так же как все переживаю за своего ребенка!!!
Сегодня он пришел к нам и набросился на меня с разборками. Типа он ничего не говорил такого.
Ну что за сплетни? Зачем всё это надо было? Чтоб твоему ребенку было хорошо, а моему плохо. Так чтоли???
Я бы из солидарности только спросила бы. У меня бы даже мысли такой в голове не появилось: чтобы на какую-нибудь мамочку натравить человека.
Правильно он говорит:будете платить и ходить. А будете вякать - в центр дорогу забудете!
Кому спасибо сказать??? Молодца!!!
Уфимка
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
«
Ответ #415 :
04 Октября 2011, 18:44:21 »
Альфия, что случилось? Он что теперь отказывается от своих слов? Ни че себе? Или может быть ему попало, на работе?
А кто может с ним об этом говорить. Тот кто читает форум и занимается у Миши. Ну и ладно, не переживай. Пусть делают выводы.
Мы в контакте
Альфия
Ветеран
Страна:
«
Ответ #416 :
04 Октября 2011, 20:39:56 »
В том-то и дело, что он начал было отказываться, но потом видно передумал.
Ты ж меня знаешь? У меня пока с мозгами в порядке.
Ладно, как нибудь переживу и это. Просто не люблю я таких людей... Надо думать сначала, а потом языком щелкать. Нафиг вот людей подставлять?!?
sveta2000m
Ветеран
Страна:
«
Ответ #417 :
04 Октября 2011, 21:22:35 »
Альфия, наш форум много кто читает. Информация открытая. Мы в своем письме Хамитову даже указали что письмо от форума "Дети-ангелы" Башкортостан. Миша мог прочитать и сам. Аккуратнее с именами, если не хотите кого-то подставить.
А то, что центр будет платным, уже все мамочки говорят, похоже это уже не секрет... Девчонки, а я на самом деле готова платить, если там смогут реально помочь ребенку. (Кстати, кто-то говорит, что там не все платно будет).
Вот сейчас можно по страховому полису обратиться в любую поликлинику страны. И даже коммерческие клиники могут получать компенсацию по этому полису. Почему же платные реабилитационные центры не могут получать государственные деньги за услуги, оказываемые детям-инвалидам? Тот же реацентр в Самаре, клиника Скворцова, санаторий ЕКДС, зарубежные центры и пр. и пр. - надо этого добиваться и добиваться оплаты проезда туда.. И добиваться повышения суммы выделяемой гос-вом на реабилитацию в этих центрах. Москвичей же отправляют бесплатно! Тогда у нас будет выбор, а у них - конкуренция, откроются новые центры (эх мечтать не вредно!)....На проживание ребенка-инвалида в интернате тратятся бешеные суммы (правда неизвестно на что, интернаты тоже всякие бывают), а семье которая его воспитывает - шиш с маслом, ни лечения, ни реабилитации.
«
Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 01:37:16 от sveta2000m
»
Альфия
Ветеран
Страна:
«
Ответ #418 :
05 Октября 2011, 07:13:10 »
Правильно.
Я вчера только разговаривала с одной мамочкой про наши санатории местные. Ну вот для чего у нас Рябинушка и Акбузат??? Ведь какие деньги туда отчисляют! А что толку-то? Лечение=0. Чисто подышать свежим воздухом. А путевочка-то не из дешевых...
Уфимка
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
«
Ответ #419 :
05 Октября 2011, 08:59:58 »
Меня сейчас очень сильно заинтересовал вопрос оплаты лечения. Где то тут на форуме прочитала даже что кому то оплатили лечение. Вот нам положено санкурлечение. А если я сама куплю путевку, то мне получается должны оплатить лечение? Пусть даже в размере наших санаториев? Или просто реабилитацию. Надо ко про это узнать поподробнее. Вот попозже этим и займусь.
Мы в контакте
Печать
Страницы:
1
...
26
27
[
28
]
29
30
...
330
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
Уфа
(Модератор:
Уфимка
) »
БОЛТАЛКА