Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 265045 раз)

Оффлайн Рыжик77

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Башкортостан
« Ответ #4140 : 22 Марта 2016, 10:08:36 »
Нет, Альфия собирает еще посылку,  на предыдущей странице писала

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #4141 : 22 Марта 2016, 13:40:51 »
Спасибо, сейчас поищу, с телефона до чего не удобно, а за компом сидеть времени нет.

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #4142 : 23 Марта 2016, 07:39:24 »
Девочки уфимские. У кого из деток день рождения апрель, май. Мне надо по одному человеку. Напишите в личку.

Оффлайн Оля ля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4143 : 23 Марта 2016, 17:35:02 »
Девочки всем привет!!!Скажите,вы сажаете на передние пассажирское сиденье "своё чадо" имея наклейку соответствующую?
p/s Едим в район вдвоем с сыном,сзади сидеть не хочет,и не может,укачивает,11 лет сыну

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #4144 : 23 Марта 2016, 18:02:26 »
Я сажу ее на переднее, так как ноги вытянуты, а взади ей места мало для ног. Пристегиваю ремнем, подушечку сбоку под бок, чтоб не завалилась. наклеек нет.
Я взади сижу, если что придерживаю.

Оффлайн АльфияАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Альфия и Аделя, Башкирия, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4145 : 23 Марта 2016, 20:00:43 »
Девочки кто то писал про айхерб теперь найти не могу, вы отправили уже?

Девочки, пока жду еще)

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4146 : 27 Марта 2016, 15:32:15 »
Девочки! Есть кто в "Доброту" сдавал ТСР на комиссию? Или это Москвичам только можно?
Всё идет как надо!

Оффлайн Рафаэль

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4147 : 27 Марта 2016, 15:35:21 »
Добрый день! Купили сыну коляску, не инвалидную, т.к. в те, что предлагает ФСС, по физическому состоянию сын не сел. Можно ли получить компенсацию как за самостоятельно приобретенную ТСР или может кто иначе компенсировал покупки. Напишите в личку.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4148 : 27 Марта 2016, 15:50:29 »
Рафаэль,  здравствуйте.
Добрый день! Купили сыну коляску, не инвалидную, т.к. в те, что предлагает ФСС, по физическому состоянию сын не сел. Можно ли получить компенсацию как за самостоятельно приобретенную ТСР
Если в  товарном  чеке  на  коляску  указано  наименование  как  в  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  ( Абилитации )  Вашего  ребёнка - инвалида,  то  Вы  имеете право  компенсировать  стоимость  этого  средства  через  органы  Фонда  социального  страхования  в  Российской  Федерации.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Алена мама Нестика

« Ответ #4149 : 27 Марта 2016, 19:51:47 »
Девочки, вот на днях ожидается комиссия первая. Все пишут про ИПР. Получается, что ИПР составят именно там. И по некоторым сообщениям понятно, что мне самой надо будет проверить что включат в эту программу, и если не включат, то требовать. Напишите, что ожидать, требовать. Есть ли где список таковых возможных?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4150 : 28 Марта 2016, 10:52:17 »
Коляски комнатную и прогулочную.противопролежневые подушка и матрас.Памперсы сейчас только тем дают у кого моча постоянно подтекает,обувь теперь только для ходячих.Санаторно курортное лечение у кого нет приступов.Параподиум тяжелому ребенку уже не выписывают.По новым законам вам много не выпишут,но все равно просите может все у вас получиться.Всякие корсеты головодержатели могут выписать.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #4151 : 28 Марта 2016, 10:57:11 »
Девочки, вот на днях ожидается комиссия первая. Все пишут про ИПР. Получается, что ИПР составят именно там. И по некоторым сообщениям понятно, что мне самой надо будет проверить что включат в эту программу, и если не включат, то требовать. Напишите, что ожидать, требовать. Есть ли где список таковых возможных?

Коляски комнатную и прогулочную.противопролежневые подушка и матрас.Памперсы сейчас только тем дают у кого моча постоянно подтекает,обувь теперь только для ходячих.Санаторно курортное лечение у кого нет приступов.Параподиум тяжелому ребенку уже не выписывают.По новым законам вам много не выпишут,но все равно просите может все у вас получиться.Всякие корсеты головодержатели могут выписать.
Всё назначается по показаниям, учитывая противопоказания, перечень утверждён  Приказом от  9.12.2014  №  998 н  c  учётом  Методических  рекомендаций от  12.12.2014 .
В  Индивидуальную  Программу  Реабилитации  ( Абилитации )  Вашего  ребёнка - инвалида  все  Технические  Средства  Реабилитации  вносятся  так,  как  это  указано  в  столбце  " Наименование  Технического  Средства  Реабилитации  ( изделия ),  самостоятельно  приобретённого  инвалидом  ( ветераном )  за  собственный  счёт "  Классификации,  утверждённой  Приказом от  24.05.2013  №  214 н .
« Последнее редактирование: 28 Марта 2016, 11:09:41 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Алена мама Нестика

« Ответ #4152 : 28 Марта 2016, 11:01:45 »
Спасибо, все учту

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #4153 : 31 Марта 2016, 15:28:35 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54665.0
отрыли тему по курсы в мае месяце

Оффлайн Мама Саматика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4154 : 31 Марта 2016, 23:29:30 »
Девочки, есть кто вычет за лечение ребёнка в налоговой оформлял? Вопросы были.
Всё идет как надо!